Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Очень хочется третьего
Killemall:
Вынос - передача цитаты, если "большинство за да" или "большинство за нет" - это не вынос. :)
Босячка
Я работала в Москве в филиале одной немецкой фирмы, к нам прикатывал немец из руководства, у него было 6, хотели мальчика. Получили. Баварец, что характерно. ;D
tayojka:
--- Цитата: Рич от 20 Ноября 2016, 20:06:07 ---Зашла, а для меня все равно закрыто. Видимо, совсем под глубокий замок автор упрятала, насовали, наверное, в панамку.
--- Конец цитаты ---
*философски* А нужно вступать в сообщество, чтоб подзамок читать. Там не "глубоко", а обычное - для членов соо. ::)
А по теме: это ж "Малыши", на одну "детиэтощастье, плодитеьсиразмножайтесь" - штук пять "мозгнадовключать/нафиганизетуплодить".
Killemall:
Там вкуснота менялась с течением лет, когда-то давно нидайбох коляска, ИВ и отдельная кроватка - закидывали сцаными подгузами, прививки и антиботики - сразу у-у-у. Потом то ли поколение сменилось, то ли это хлебнуло последствий и со 2 ребенком поменялось - полегчало. А потом я забила спрашивать у хороших людей подзамки. :)
Бацилла:
--- Цитата: tayojka от 19 Ноября 2016, 12:35:05 ---Да нормально все: автору гормоны в межушный ганглий ударили, через годик пройдет. Если, конечно, через годик она третьего не родит. Или двойняшек, как там в комментах рассказывают. )
--- Конец цитаты ---
единственное объяснение происходящему....
Гусар на крыше:
А мне из прочтения показалось, что автор просто поныть пришла, а активно стараться заводить еще одного она не рвется *с надеждой*
Навигация
Перейти к полной версии