Все разделы > Новости

newizv.ru - И снова Европейский, и снова кавказцы

<< < (8/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Johannes от 21 Ноября 2016, 12:32:52 ---
Проблема в засранцах которые курят вам в лицо, там где нельзя,

--- Конец цитаты ---
Зачем передергивать - человек, тихонько смолящий под стеночкой, не курит мне в лицо.

--- Цитировать --- и бухают повсюду на глазах у ваших детей
--- Конец цитаты ---
Не бухающих, а тихо выпивающих. Я не считаю, что моего ребенка травмирует вид человека с бутылкой пива. При случае сам могу употребить.
Когда активисты гоняют алкашню с детских площадок - я только за, но дояпываться к людям на привокзальной площади - это дебелизм.

--- Цитировать ---Далее - не слежу за конкретно львом от слова "совсем", но каких-то провокаций я чего-т не углядел
--- Конец цитаты ---
А вы последите - и углядите много чего.

--- Цитировать ---То есть пикетировать ментов можно, а нарушителей - нельзя?) Особенно красочно смотрятся эти тезисы в перемешку с разговорами о законности и прочем)
--- Конец цитаты ---
Табличку сарказм было лень цеплять.

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Elf78 от 22 Ноября 2016, 05:36:01 ---Зачем передергивать - человек, тихонько смолящий под стеночкой, не курит мне в лицо.

--- Конец цитаты ---
Только смолят они не тихонько под стеночкой в стороне от людей, а на проходах, у входов и выходов, в толпе по пути к метро, на остановках и т.д.

--- Цитировать ---Не бухающих, а тихо выпивающих.
--- Конец цитаты ---

А кто знает в какой момент тихо выпивающий превратится в бухого, докапывающегося до прохожих?? Пьяным вообще не место на улице. И напиваться на улице не место.

Johannes:
Эльф, пойди жахни бутылку палёнки у вокзала, может полегчает  :)

Kraagesh:
Не курю там, где законом запрещено. У Европейского ТЦ есть места для курения, с урнами для окурков, без запрещающих знаков. Если там докапываться будут, то да, пи*дить таких активистов надо.
Ну, здесь вообще столкнулись две группы, представителей которых я не люблю =)

Elf78:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 22 Ноября 2016, 21:11:08 ---
Только смолят они не тихонько под стеночкой в стороне от людей, а на проходах, у входов и выходов, в толпе по пути к метро, на остановках и т.д.

--- Конец цитаты ---
Кто "они"? Посмоти этого "льва" - в 9 случаях из 10 стоят ллюди в сторонке - никому не мешают, остановки не окуривают. Бывает, что на пути к метро, и что? Вид человека с сигаретой кого-то травмирует наповал?

--- Цитировать ---А кто знает в какой момент тихо выпивающий превратится в бухого, докапывающегося до прохожих?? Пьяным вообще не место на улице. И напиваться на улице не место.
--- Конец цитаты ---
Напиваться - не место, тихонько шмякнуть бутылку пива - не вижу проблемы вообще. А "в какой момент кто-то начнет докапываться до прохожих" - так вот "львы" хлодят и докапываются безо всякого пива.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии