Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Рожки да ножки

<< < (2/3) > >>

Босячка:
Кресса, думаете сестра его туда столкнула?

Каталина:
Я так поняла, что они хотели сделать красивые фоточки (или красивое видео). Сделали...

Cressa:

--- Цитата: Босячка от 20 Ноября 2016, 14:31:48 ---Кресса, думаете сестра его туда столкнула?

--- Конец цитаты ---
* пожимаю плечами
если мотив есть - можно рассмотреть и эту теорию.
А вообще я к тому, что там оба без мозгов. Снимающая на видео сестренка утопающего братца - это меня порвало просто.

ZloeAloe:
Скажем так - если на видео четко видно, что он сам туда ломанулся и рухнул, то сестре и предъявить будет нечего, кроме прохода в закрытую зону.
А вообще в таких случаях кроме как снимать, больше ничего делать не остается. Помочь ты не сможешь, только убиться сам. Можно отложить камеру и помолиться - но это для религиозных людей.

Zanthiа:
Видела эту тему в обсуждении на другом сайте, когда в очередной раз перетирали старую историю об исчезновении двух голландских девушек в Панаме. Что они поперлись гулять в джунгли дальше "официального" туристического маршрута, а там покалечились и не смогли выбраться, безуспешно пытаясь дозвониться в службу спасения, да так и погибли, а потом через долгое время нашли их вещи и пару косточек. И тут как раз на днях написали - мол, вот говорите, нормальные девчонки, не дурочки умственно отсталые, а поперлись невесть куда, но неужели только только дурочки со справкой могут попасть в историю? Повести себя неразумно может любой, вот как пример - недавно парень сварился в горячем источнике. И ссылку на эту историю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии