Все разделы > КМП, опубликованные
#19071 - Посидели-потрындели-выпили
Неженка:
--- Цитата: Verus от 21 Ноября 2016, 16:32:54 ---Мог среди друзей затесаться какой-нибудь нарик, вот тем пофигу, кого травить, хоть друзей, хоть первых встречных.
--- Конец цитаты ---
Затесаться? То есть они ни с того ни с сего все свалили, оставив автора валяться без сознания, и этот нарик всё вынес? Нет, тут определённо сговорились все.
А муж если он не идиот, то поймёт что в такой ситуации жену надо поддержать а не пилить за то что не предусмотрела... Хотя... Может он ей все 5 лет вдалбливал, что друзяшки у неё подозрительные, а она не слушала? Тогда ой.
uvejourgen:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Ноября 2016, 09:44:10 ---
--- Цитата: uvejourgen от 22 Ноября 2016, 21:59:29 ---вообще у преподов филфака, а у преподов по религоведению тем более есть прекрасная возможность идти наемником в любую религиозную секту. матчасть подучить и вперед. Уровень подготовки им позволяет засрать мозги практически любому. Вот только не каждому совесть это позволит делать
--- Конец цитаты ---
Ой нет. Наличие филологического образования
--- Конец цитаты ---
Я не про фил который филологический, а про фил который философский.
У моих знакомых, что философский заканчивали я зык реально как помело и могут окружающим засрать мозги практически на любую тему минут за 5-10 максимум.
Сибарит с собакой:
Тян без пруфа, есть еще вроде одна градация.
Бывают выпивохи застенчивые - выпьют, а потом за стенку держатся. Бывают выпивохи выносливые - выпьют, а потом их выносят. Бывают положительные - выпьют, их можно положить, и они лежат спокойно. И малопьющие - пьют, пьют, а им все мало.
тян без пруфа:
Сибарит, да, такую тоже знаю) И ещё есть переделка Пилотовской "Сказки о Прыгуне и Скользящем" под названием "Сказка о Бодуне и Непьющем", там тоже классификация хорошая, мы слушали-читали в запойной юности и всех собутыльников успешно классифицировали по ней :)
Навигация
Перейти к полной версии