Автор Тема: Pikabu - Через меня прошло 4000 человек...  (Прочитано 17012 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Re: Pikabu - Через меня прошло 4000 человек...
« Ответ #90 : 24 Ноября 2016, 12:13:36 »
Да, спят по 16 часов в сутки, мало двигаются, выглядят как скелеты, обтянутые кожей, но из-за малоподвижности держатся на воде с медом долгое время, не загибаются сразу, я об этом. Какой-нибудь диабетик или язвенник сразу бы на тот свет отправился, а кто ничем не болел до начала такого праноедения - вполне себе держатся. Даже интересно, сколько продержатся)

Ну и плюс считаю, что возможности наших организмов либо не до конца изучены, либо есть уникальные организмы. Есть же такой загадочный исторический персонаж, как Каспар Хаузер. Когда его обнаружили, ему было примерно 17 лет, и он не мог есть ничего, кроме хлеба и воды. Даже если это был просто хитрожопый парень, решивший прославиться, в еде он не притворялся - он реально блевал от всего, кроме хлеба и воды, т.е. другой пищи его организм не знал. Но как-то же он вырос на таком питании, выжил же ???
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 12:28:48 от Fiona »
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #91 : 24 Ноября 2016, 14:52:44 »
и гордость за то, что лицо покрылось прыщами (ибо токсины выходят, во, тоже пейте дети по ведру соленой воды!)
дык и тут без Индии Вашей порой проскакивает подобное:
"купила крем, на лицо намазала, вся морда прыщами покрылась - это бяка всякая выходит". ::)

---
к слову. видела одного живого сыроеда. худенький бледненький товарищ такой. голос тихий-тихий. вид совершенно спокойный.
а потом узнала, что сыроед и тараканищ в голове больше, чем у меня. эх...
ну, а там он куда-то делся... надеюсь, что у него все хорошо. :-[

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #92 : 24 Ноября 2016, 15:13:37 »
может спросить, а че она такая жирная, раз нежрет нифига?
Кость широкая жы!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 24 Ноября 2016, 15:16:55 »
Меня в свое время поразил дневник беременной сыроедки, которая за обед съедала по 3 кг(!) помидоров.
И типа все норм, и сил хватает.
Показывали как-то амазонское племя, живущее собирательством. При в целом нормальном телосложении у всех большие раздутые животы как у коров - подножного корма надо дохрена в себя впихнуть, чтоб было типа всё норм.
Так что может сыроедка и не беременная?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #94 : 24 Ноября 2016, 15:18:43 »
может спросить, а че она такая жирная, раз нежрет нифига?
Кость широкая жы!
Это не кость широкая это у нее поверхность большая, чтобы эффективно солнечный свет поглощать.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #95 : 24 Ноября 2016, 15:38:26 »
Так что может сыроедка и не беременная?
Да не, она ж родила там потом.
Просто одни при беременности банан целиком сожрать не могут, потому что живот давит и все такое, а тут три кг помидор на обед, дыньку на ужин, орешки с виноградом на полдник...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #96 : 24 Ноября 2016, 23:33:22 »
Это не кость широкая это у нее поверхность большая, чтобы эффективно солнечный свет поглощать.
Тогда она еще и черная должна быть, чтоб поглощать эффективно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #97 : 24 Ноября 2016, 23:57:22 »
Нас как-то в универе добровольно-принудительно загнали на лекцию подобной гуры, только она не солнцем питалась,а продуктами с "живой" энергией,что ли. Рассказывала нам, как надо еду выбирать с помощью двух согнутых проволочек. Делилась страшной информацией, что в наших супермаркетах ничегошеньки нету сьедобного,ее рамочки только на лук и хлеб среагировали,ими,бедная,и питается.
    Когда у нее ожидаемо спросили,сколько хлеба надо слопать,чтобы поддерживать такую добротную фигуру (на глаз 100-120 кг в тетке было),оскорбилась и заявила вопрошающему,что за обиду просвещенной особы высшие силы карают его отсутствием в жизни женщин.  Аудитория ржала,уже не скрываясь-парень был единственным женатым на тот момент из всего потока. Тетка не растерялась и предложила доказать свое "рентгеновское зрение", продиагностировав чей-то смелый организм. Желающий нашелся,ему было обьявлено,что срочно необходима операция по удалению аппендикса-вот-вот лопнет. День был явно не теткин-аппендикс у подопытного два года как отсутствовал,он даже шрам показал. Она не растерялась и поведала,что от наложения ее рук все энергетические дисбалансы восстанавливаются,и как только она дотронулась,все отрезанное тут же отросло,в чем он немедленно убедится,пройдя медобследование.
   Вобщем,адептов тетка не набрала, а глушила обиду от несправедливости коньяком, стоившим ровно одну профессорскую зарплату за бутылку. Надеюсь,энергетически чистым.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Бацилла

• Гость
« Ответ #98 : 25 Ноября 2016, 00:17:03 »
а ведь кто-то ведётся на таких ширококостных и большеповерхностных впитывателей солнечной праны.....

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #99 : 25 Ноября 2016, 09:27:35 »
Тогда она еще и черная должна быть, чтоб поглощать эффективно.
На фото она в черном, так что тут все ок. Условия соблюдены.

Бацилла

• Гость
« Ответ #100 : 26 Ноября 2016, 14:01:56 »
между чёрным балахоном и аккумулирующими прослойками жира свободное пространство дающее значительную утечку энергии. она так разогреется (что-то там про сопротивление воздушной среды) может её гелем проводящим намазюкать?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #101 : 26 Ноября 2016, 14:47:01 »
гель это неэкономично. можно просто в мазут окунуть или в гудрон
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #102 : 26 Ноября 2016, 16:34:17 »
между чёрным балахоном и аккумулирующими прослойками жира свободное пространство дающее значительную утечку энергии. она так разогреется (что-то там про сопротивление воздушной среды) может её гелем проводящим намазюкать?
Она не должна разогреваться - ведь преобразует энергию в массу. Наоборот, холодная должна быть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #103 : 26 Ноября 2016, 16:35:05 »
Ну мы не знаем, какая внутренняя поверхность у поглощающего балахона, может он поглощает в широком диапазоне от ИК до УФ, а внутрь переизлучает в гораздо более узком, а на шкурке под балахоном стоят эффективные жирогенераторы?

Интересно, если ее использовать в качестве топлива для биореактора, с нее ЭМ-драйв можно запитать?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #104 : 26 Ноября 2016, 18:02:02 »
гель это неэкономично. можно просто в мазут окунуть или в гудрон

Смола же.
Это исторично, экологично и натуральненько.
А для вящей эффективности можно увеличить поверхность валянием в перьях)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.