Все разделы > КМП, опубликованные
#19079 - Он еще маленький!
Alarika:
Брату 34. Единственное, в чем повезло, это в том, что маменька живет аж за тыщщу км. Что совершенное не мешает, естественно , звонить по 15 раз на дню с разнообразными вопросами. При этом, если в гостях у брата находятся люди, их просят не шуметь, а то маменька спалит, что он (ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!) общается с кем то, кроме нее. И тогда сначала будет строгий допрос (а то свяжется сына с наркоманами-алкоголиками, если не проследить!), а потом истерика. Обе жены (и как он при таком контроле все таки успел ребенка завести, неведомо)) терпеть такой трындец не стали и исчезли в тумане. А теперь (вот же неожиданность то!) маменька льет слезы о том, что он такой неустроенный, не женится, ах, несчастный мальчик.
З.Ы. А потом ей рассказали про скайп и аську.
Бацилла:
такие есть мамы. ну вот клинит их на дитятке.
моя бабушка проверяла достаточно ли тёплые трусы на моей маме, кода им было по пятьдесят и почти восемьдесят:))))
лечится решительным скандалом. с отрыванием пуповины.
у знакомой свекровь может примчаться через полгорода только потому что сын сразу трубку не взял. и неважно, что потом сам перезвонил, ответил позже... маман уже несётся спасать тридцатипятилетнее чадо.
Кукушка:
--- Цитировать ---моя бабушка проверяла достаточно ли тёплые трусы на моей маме, кода им было по пятьдесят и почти восемьдесят:))))
--- Конец цитаты ---
Хе-хе, у нас наоборот: мама пилит бабушку за недостаточно тёплые кофты и пугает застуженной поясницей ;D Бабуля ворчит, что будь мамина воля - она всех бы заставила ходить круглый год в тулупах. Впрочем, самой бабушке это совершенно не мешает причитать: "Кукушечка, надень шарфик потеплее, на улице ветер!" ;D Так и живём :)
Rettro:
Мне их всех ужасно жаль. Это насколько должно быть тяжело расстаться с человеком, который стал смыслом твоей жизни. А уже, как бы, ты старая, чтобы по новой начинать, мозг не тот, сложно внезапно после двадцати лет жужужу над ребенком найти себя и потерять его. Котиков им, больших и разных. Или собачек. Или огород. Правда, очень очень жаль( Они же, как брошенные жены. Или девушки. Только официального повода устроить сцену ревности у них нет, а эмоции все те же((
Wel:
Моя свекровь через некоторое время после свадьбы честно сказала: всё, я мальчика передала, ответственность с себя снимаю.
Спасибо этой доброй женщине ;D
Навигация
Перейти к полной версии