Автор Тема: #19105 - Любовь уходит и приходит, а мама - это навсегда  (Прочитано 4042 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/19105
Очень сильно любила своего мужа. Вместе 8 лет. В первые годы настолько задыхалась от восторга, что он со мной - умный, красивый, тонкий - что не разглядела в нем маменькиного сынка. Глаза открылись позже, когда поселились отдельно от его матери. Мы оба работаем и нормально зарабатываем, но он отдаёт почти все свои деньги матери. Та не старуха, не инвалид, не беспомощная, сама работает, но такой "налог" считает нормальным, живет на всю катушку - дорогие продукты, дизайнерская одежда, путешествия. Мы тоже с голода не умираем, но на такую "красивую жизнь" не хватает, и тащу нас большей частью я.
Недавно мужа повысили. Умоляла его не отдавать матери еще больше - у нее и так все хорошо, а нам ремонт делать, ребенка в перспективе, а пока просто для себя пожить и попутешествовать не мешало бы. Месяц назад он побеседовал с матерью... итог - почти вся сумма повышения уходит ей, а нас по-прежнему обеспечиваю я. Всегда считала низким разводиться из-за денег, но я это сделаю. Пристрелите, я очень его любила.
автор, а ты точно уверена,что он не на игровые автоматы все спускает, не тайно посещает синагогу любовницу?
восемь лет,Карл...содержать великовозрастного дебила. мужская проституция процветает)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А парниша-то не промах, роскошно на 8 лет пристроился)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
Учитывая, что маман покупает дорогие продукты, крутую одежду и путешествует - определённо там не автоматы и не любовница.

Название темы очень отражает суть. Мама вырастила идеального сына. Для себя.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Как за 8 лет такое не заметить? Они же у его мамы жили, он же скорее всего и тогда ей бабки отдавал и советовался с ней на любую тему.
Опять парочки которые между собой не разговаривают?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Опять парочки которые между собой не разговаривают?

Может, на эти восемь лет потенции как раз и хватило - не до апоговорить было  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
глупая автор, очень глупая.

Неженка

• Гость
Да замечала она всё! Но думала: ну ладно, маме и правда надо помогать. А тут муж стал больше получать, она обрадовалась что теперь им будет больше доставаться, а оказалось что больше будет доставаться маме.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Возможно, он индус?.. Я слышала, что в Индии как раз принято отдавать всё заработанное не жене, а маме.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Когда живешь с родителями, имхо, нормально им деньгами компенсировать неудобства. Как минимум еда/коммуналка/ништяки всякие. Дева могла не сразу понять намерений муженька содержать мамашу и дальше
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Неженка

• Гость
Возможно, он индус?.. Я слышала, что в Индии как раз принято отдавать всё заработанное не жене, а маме.
А жену кто кормит и одевает?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Дык дети.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мать мужа.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
эвон, какой запал у парнишки оказался.... на восемь лет очи даме застило...
молодец, однако. восемь лет в постели ни вздохнуть и мыслёй собраться не дал...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хах, с таким талантами альфонса можно было ум, красоту и тонкость продать подороже.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.