Все разделы > КМП, опубликованные
#19085 - Какая свадьба без мамы?
Loy Yver:
Когда я решила, что на свадьбе буду в малиново-красном бархате, родители потенциального супруга переполошились. Мои и ухом не повели — знали, кого выродили и вырастили. Замуж я тогда один хрен не вышла, но не из-за платья. ;D
Netochka:
Была в Беларуси. Как раз в выходные мы оказались у мемориала в центре города. Вечный огонь, где все свадьбы фоткаются. В тот день их было очень много, даже очередь стояла. В белом были 2 невесты из ~10, а одна свадьба была подчеркнуто готичная. А остальные - всех цветов.
ZloeAloe:
Я хочу отметить, что срач за цвет платья начался с того, что фата обязательно белая, а белый идет не всем.
Собственно, тут скорее стоит вернуться к тому, что "белого" дохрена и уж свой цвет найти реально, даже если окружающие и запомнят, что это был "белый", но трупом невеста в этом не выглядела - значит подобрали.
Вообще мне кажется традиция белого платья отмирает. Ну серьезно, "массовым-обязательным" белый стал только в 1950-х, в более-менее широкую моду вошел в 1920-х, и конечно можно вспоминать королев и герцогинь с такими нарядами, но стоит смотреть именно массовый охват - это не так давно было.
Bernhart:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2016, 20:11:39 ---Когда я решила, что на свадьбе буду в малиново-красном бархате, родители потенциального супруга переполошились. Мои и ухом не повели — знали, кого выродили и вырастили. Замуж я тогда один хрен не вышла, но не из-за платья. ;D
--- Конец цитаты ---
А не тяжеловат ли бархат?
Навигация
Перейти к полной версии