Автор Тема: Начало конца  (Прочитано 6076 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Начало конца
« Ответ #30 : 23 Ноября 2016, 14:31:12 »
Ведь она же останется с этим уродом
А он будет ее бить
:(

От этого урода спасти можно.
А от себя?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 23 Ноября 2016, 15:53:42 »
Ну про поездки я согласна, всегда можно отказаться. А вот при словах сделать больно иначе, у меня в голове сразу, как минимум подсыпать сильного слабительного и как максимум вылить кислоту, т.е . Бежать теряя тапки надо. А вот ваши слова про довели мерзкие, почему-то когда меня доводят я ухожу на подумать, мячик попбросать, пол города пешком пройти, успокаиваюсь и прихожу дальше решать вопрос. И да я вспыльчивая мне иногда жутко хочется ударить или запустить чем-нибудь в человека, но я почему-то этого не делаю. Почему мужчины так не могут? Они же сильный пол и должны лучше себя контролировать или нет?
когда заноза - тоже больно. И когда ругают. И "душе больно" - тоже говорится. Не обязательно что-то кошмарное делать, кислотой поливать.

Окей, мерзкие слова, мерзкие. Но и мужчин чаще в жизни бьют, и они бьют чаще. Такова селяви.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #32 : 23 Ноября 2016, 17:28:35 »
матерится, вещами бросается, двери ломает
В остальном хороший человек
Парень вроде неплохой, только ссытся и глухой (с)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Ноября 2016, 08:16:26 »
Почему мужчины так не могут? Они же сильный пол и должны лучше себя контролировать или нет?
Нет. Женщины и мужчины по природе равны, и мужчины не контролируют себя лучше, чем женщины.
И в приличном обществе за такие шовинистические высказывания подвергают порицанию.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #34 : 24 Ноября 2016, 15:03:13 »
"Быть вспыльчивым" и "не контролировать себя" можно по-разному. Если бы он о стенку головой бился и двери кулаком пробивал с воплями "почему этот мир так жесток, почему я так лоханулся" - ок, можно было бы уговорить на поход к психологу. Но тут агрессия направлена именно на нее, и она это видит. Вечно сублимироваться оно не будет, рано или поздно кулак прилетит точно по адресу.

Sashetta

• Гость
« Ответ #35 : 24 Ноября 2016, 16:39:56 »
Мужчины-истерички — зло. Абсолютное. Автора то ли пожалеть, то ли счастья пожелать, даже и не знаю. :-\