Все разделы > КМП, опубликованные
#19095 - Я не неудачница! Я вам всем покажу!
Яйцо:
--- Цитата: hartwig_n от 24 Ноября 2016, 19:28:42 ---А автор причем?
--- Конец цитаты ---
Ох, не хотелось сюда это тащить...
--- Цитировать ---
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!
--- Конец цитаты ---
Висело на главной сайта, обсуждаемого в соседней теме и посвященного мизогинии.
Anaitet:
Бедная девочка. Маму там лечить давно пора.
А по поводу лотерей мне всегда вспоминается наш преподаватель по теории вероятности в институте, который говорил-увижу кого-то играющего в автоматы или у кого-то лотерейный билетик-вы у меня никогда даже зачет не получите)))
тощийпончик:
То есть предсказание-таки сбылось. Надо мамаше сказать, что пока она за ум не возьмется, будет лузером. Может подействует.
Zanthiа:
Игромания. Это очень печально, слышала про двоих таких в своем окружении (бывшие мужья знакомых, правда, один спускал все деньги на игровых автоматах, другой на автоматах и в карты). В обоих случаях именно из-за этого развод, распад семьи, ибо эти товарищи тащили деньги из семьи в ущерб женам и детям. Хреново дело.
Дениятос:
у бывшей коллеги мужик - великая любофф - сначала на наркоте сидел. сняла. потом начал в автоматы играть. сняла. начал бухать. при етом всем, ессно, не работал.
окончания цирка я не застала, так как уволилась)
кому охота упороться - найдет чем
Навигация
Перейти к полной версии