Автор Тема: Вспомнил  (Прочитано 3819 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вспомнил
« : 24 Ноября 2016, 12:46:13 »
Все 45 лет моей жизни снился один и тот же кошмар: я кричу, задыхаясь от боли и страха, но меня никто не слышит.
А сегодня я вспомнил. ВСПОМНИЛ!
Привкус крови на губах, острый запах пота, я задыхаюсь от ужаса и кричу. Тонкой струйкой по голой ноге стекает кровь, все перепачкано землей. Меня методично насилуют двое мужиков, а рядом валяется с разбитой головой друг, с которым мы пошли гулять на стройку...
Я не знаю что мне теперь делать, не знаю как с этим жить.
Пристрелите, просто пристрелите..
Все 45 лет жизни? Во сколько же это случилось?
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Вспомнил
« Ответ #1 : 24 Ноября 2016, 12:55:54 »
Вот ведь делать нечего ему было, разглядывать свои ноги и тонкую струйку крови, пока его мужики-то насилуют. Интересно, а чего другу просто башку проломили? Был не сексуален?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 24 Ноября 2016, 13:04:28 »
А сегодня я вспомнил. ВСПОМНИЛ!
О боги, когда уже сценаристы будут учить матчасть...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #3 : 24 Ноября 2016, 13:23:30 »
Интересно, а чего другу просто башку проломили? Был не сексуален?
Наоборот: его туда уже отлюбили.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 24 Ноября 2016, 13:44:25 »
Пффф, мужик узнал что бывают ну очччень реальные сны, особенно по мотивам тщательно скрываемых фобий.
Мне иногда снится одна из моих школ, вечер, темно, я там одна и кто-то за мной гонится. Я знаю где я, но коридоры, классы, лестницы все другое. В той реальной школе я не была больше 20 лет и на данный момент не уверена какая она была - та что смутно припоминается из детских воспоминаний или та что порой сниться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #5 : 24 Ноября 2016, 14:00:20 »
Мне иногда снится одна из моих школ, вечер, темно, я там одна и кто-то за мной гонится.
Распространенный сюжет. Я вот сны вижу редко, а еще реже - помню, что там было, даже в течении первой секунды после пробуждения. :-\ Но те, которые я все-таки помню, они... весьма специфичны.  ;D

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #6 : 24 Ноября 2016, 15:10:22 »
Интересно, то есть задница мальчика была настолько объемной, что не получила долго заживающих, болезненных повреждений? Или провал памяти охватил период в несколько недель, в течение которых заживала его задница и голова друга?

Сценаристу надо со страпоном поэкспериментировать, чтобы понять, что к чему, и больше так не лажать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 24 Ноября 2016, 15:14:07 »
друг ваще помер походу, он его полностью забыл
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Ноября 2016, 15:23:16 »
Интересно, то есть задница мальчика была настолько объемной, что не получила долго заживающих, болезненных повреждений? Или провал памяти охватил период в несколько недель, в течение которых заживала его задница и голова друга?

Так бывает. У человеческой памяти ВНЕЗАПНО есть свойство стирать, прибирать в дальний угол или даже подменять травмирующие воспоминания - в том числе и выхватывать их неделями и даже месяцами.
Жив ли друг, к слову, непонятно. Не исключено, что там и воспоминания-то были в духе "был друг в детстве, а потом с ним что-то случилось на стройке".

Так что история могла бы быть правдой  :-\

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #9 : 24 Ноября 2016, 15:49:47 »
Ну если были какие-то смягченные воспоминания, типа "что-то очень плохое случилось на стройке", тогда может быть. А вот с полным забвением неувязка - должны же возникнуть подозрения типа "а почему я ничего не помню, куда делись недели или месяцы?". У меня на фоне неврологии несколько раз полсуток-сутки "пропадали", так это уже вызывает очень сильное удивление и стремление срочно выяснить - что было.

И еще такой момент, как острота темы гомосексуализма... Оно вызывает в обществе нехилые эмоции и пересуды, по идее у взрослеющего мальчика должны были наблюдаться болезненные флешбэки, когда он слышал все это.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Ноября 2016, 15:52:28 »
Да, тяжелые воспоминания, особенно ранние, имеют иногда свойство забываться. Особенно, если родители в этом поддержат и начнут делать вид, что ничего не было. Подростковые истории обычно уже не забываются, так что, если не сценарий, оно таеи случилось, скорее всего, этак в дошкольном/младше-школьном возрасте. "Все сорок пять лет жизни", скорее всего, фигуральное выражение. Обычно первые годы своей жизни люди помнят отрывками. У каждого по-своему, у кого-то систематическая память лет с трех, у кого-то с семи-восьми.
А внимание в травмирующие моменты иногда имеет свойство концентрироваться на деталях, а не на сути - защита такая психологическая.

Так что все может быть. Бывает и более невероятное.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Ноября 2016, 15:57:24 »
Ну если были какие-то смягченные воспоминания, типа "что-то очень плохое случилось на стройке", тогда может быть. А вот с полным забвением неувязка - должны же возникнуть подозрения типа "а почему я ничего не помню, куда делись недели или месяцы?". У меня на фоне неврологии несколько раз полсуток-сутки "пропадали", так это уже вызывает очень сильное удивление и стремление срочно выяснить - что было.

И такой момент, как острота темы гомосексуализма... Оно вызывает в обществе нехилые эмоции и пересуды, по идее у взрослеющего мальчика должны были наблюдаться болезненные флешбэки, когда он слышал все это.

Ну лично я себя лет до четырех вообще не помню, а с четырех до этак подросткового возраста - фрагментарно, только яркие моменты. И никаких особенных подозрений нет. Если там потом была больница, могло быть и замещающее воспоминание, навязанное родителями.

И у маленького мальчика(а насилуют не только подростков) это могло еще вообще не ассоциироваться с сексуальностью. И потом не проассоциироваться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #12 : 24 Ноября 2016, 16:08:28 »
Про "лет до четырех" я тоже сначала подумала, там да - вообще кора мозга еще не очень совершенна, что угодно забудешь. Но такой маленький мальчик при изнасиловании получил бы тяжкие телесные, а то и погиб бы. Так что нет, речь скорее о более сознательном возрасте.

Кстати! А существуют же, наоборот, ложные воспоминания. Когда человек всю жизнь уверен, что в раннем детстве что-то случилось, а потом выясняется, что он половину этого воспоминания взял из фильма, а половину не так понял и во взрослом возрасте добавил кровавых подробностей. Про такого рода "изнасилования" я слышала (правда, пока только от женщин). Психотерапия потом выявляет, что "насильник" был невинным эксгибиционистом или вообще просто попрошайкой. Если это все же не фейк - мужику бы на это внимание обратить.

Alessaer

• Гость
« Ответ #13 : 28 Ноября 2016, 08:37:15 »
Да фейк же это. И по стилю, и по описанию. Все эти художественные описания тонкой струйки крови. Видимо, глаза на жопе есть. Плюс ляпы типа "все 45 лет жизни снится" - видимо, как родился, так на стройку с другом и пополз, прямо в пелёнках.
Ну и я на 99% уверена, что это писала женщина.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 28 Ноября 2016, 09:41:13 »
боль сменилась удовольствием
может автору 60?
и про друга даже не вспомнил!!!

$®@Lv®0Trich

• Гость
« Ответ #15 : 29 Ноября 2016, 10:36:20 »
Какая несусветная чушь.  :-X