Автор Тема: Филиал гали  (Прочитано 3966 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Филиал гали
« : 27 Ноября 2016, 02:00:21 »
Встречаюсь с парнем почти год. У нас обоих отнимающая много времени работа, живем не рядом (добираться около 50 минут). Я живу с родителями, он снимает, поэтому встречаемся у него. При нашем графике мы видимся раз в неделю на выходных. А если возникли другие дела, то и вовсе с промежутком в 1,5-2 недели. В остальном всё хорошо, но этот момент стал меня раздражать. Иногда по вечерам в будни я готова увидеться, а он занят, и он отказывает. Проявлять инициативу сильно я не могу, потому что если мы встречаемся дома, то это его дом, а не мой, и напрашиваться лишний раз, когда не зовут, мне неловко. В какой-то момент я даже начала подозревать, что у него есть кто-то еще. Но однажды появилась возможность посмотреть соцсети, каюсь, я это сделала и ничего там не нашла. Дело в занятости, в душе понимаю, что не должна на такое обижаться, но все равно плохо, ПМП.

Не знала, как это назвать, очень похоже, что автор форумом ошибся.

История вызывает несколько вопросов

1) почему она так уверена, что измену можно спалить исключительно по переписке в сети?
2) самый простейший вариант - парню снять квартиру ближе к ней, тем самым решив проблему на ура. Это в том случае, если они пока не хотят жить вместе. За год могли бы додуматься. Вопрос, почему автор до сих пор не открыла рот.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Филиал гали
« Ответ #1 : 27 Ноября 2016, 02:16:14 »
М, а если молодой человек живёт рядом с работой / в хорошем районе, всё равно подрываться и съезжать чёрт знает куда ради чёрт знает чего? Самый простой вариант, ога.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 27 Ноября 2016, 02:18:47 »
А почему бы бабе не переехать к парню?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 27 Ноября 2016, 02:20:14 »
А почему бы бабе переезжать к парню, который не предлагает ей к нему переехать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Ноября 2016, 02:40:51 »
М, а если молодой человек живёт рядом с работой / в хорошем районе, всё равно подрываться и съезжать чёрт знает куда ради чёрт знает чего? Самый простой вариант, ога.

Издержки миллионника, но в моем понимании 50 минут в одну сторону, если не на метро, а просто на общественном транспорте - это еще в пределах одного-двух районов города.

Конечно, многое упирается в то, какой там город по величине. Если провинция, разные концы и с транспортом беда - вы правы.

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 27 Ноября 2016, 03:54:26 »
Лучше в телефон заглянуть, а не в соцсети. Подписана она в его записной книжке скорее всего "бесплатный секс"

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 27 Ноября 2016, 11:12:53 »
А можно быть просто реально занятым

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Ноября 2016, 11:16:18 »
При чем тут соцсети. Парню явно хватает секса на работе. С работой, например.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 27 Ноября 2016, 11:19:40 »
Или ему просто удобно иногда встречаться, и нафиг не нужно чаще. Ну не жениться же он на ней собрался, в самом деле.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #9 : 28 Ноября 2016, 01:04:03 »
Если парень не круглый идиот, он не будет этого "кого-нибудь" добавлять в соцсетях или в основную телефонную книгу. Статей по конспирации в таких вещах в интернете навалом, а запомнить номер - дело 2 минут.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 28 Ноября 2016, 03:27:44 »

2) самый простейший вариант - парню снять квартиру ближе к ней, тем самым решив проблему на ура.
У парня нет проблемы.
Если парень не круглый идиот, он не будет этого "кого-нибудь" добавлять в соцсетях или в основную телефонную книгу. Статей по конспирации в таких вещах в интернете навалом, а запомнить номер - дело 2 минут.
Тут может быть такой вариант, что парень не догадывается, что оказывается одна из подружек, с которыми он перечпокивается раз в недельку-две, считает себя его девушкой. Тогда в сетях много чего можно найти.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 03:30:38 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Ноября 2016, 07:54:46 »
Почему бы деве не поговорить о совместном проживании? Правда, если ей это самой не упало, то тогда только так, раз в неделю  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.