Встречаюсь с парнем почти год. У нас обоих отнимающая много времени работа, живем не рядом (добираться около 50 минут). Я живу с родителями, он снимает, поэтому встречаемся у него. При нашем графике мы видимся раз в неделю на выходных. А если возникли другие дела, то и вовсе с промежутком в 1,5-2 недели. В остальном всё хорошо, но этот момент стал меня раздражать. Иногда по вечерам в будни я готова увидеться, а он занят, и он отказывает. Проявлять инициативу сильно я не могу, потому что если мы встречаемся дома, то это его дом, а не мой, и напрашиваться лишний раз, когда не зовут, мне неловко. В какой-то момент я даже начала подозревать, что у него есть кто-то еще. Но однажды появилась возможность посмотреть соцсети, каюсь, я это сделала и ничего там не нашла. Дело в занятости, в душе понимаю, что не должна на такое обижаться, но все равно плохо, ПМП.
Не знала, как это назвать, очень похоже, что автор форумом ошибся.
История вызывает несколько вопросов
1) почему она так уверена, что измену можно спалить исключительно по переписке в сети?
2) самый простейший вариант - парню снять квартиру ближе к ней, тем самым решив проблему на ура. Это в том случае, если они пока не хотят жить вместе. За год могли бы додуматься. Вопрос, почему автор до сих пор не открыла рот.