Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200891 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #510 : 07 Декабря 2016, 16:52:25 »
Котаны, если психологически не умеешь пользоваться и нет стальных яиц, то всякие электрошокеры, балончики и травматы это себе верная смерть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #511 : 07 Декабря 2016, 16:55:32 »
Но кстати муж ТС мне начинает нравиться. Очень грамотно всё обставляет, я бы так не додумался.
Смотрите что получается:
Фаза 1. Приколупаться к объективным недостаткам. Для многих они не объективны/несущественны, типа отсутствия маникюра, но маникюра же правда нет! Вроде претензии к херне, но в голове у Кисы нет-нет да и проскочит мысль "а весь правда я виновата, маникюра нет".
Фаза 2. Усиливать давление до срыва. Если просто сказать раз в год "где маникюр блеать", Киса посмеётся и забудет. Если каждый день капать на мозги, но со временем Киса и правда станет думать, что маникюр - это важно, а она такая неряха, не может успеть его сделать. Тут важно найти баланс - с одной стороны, создать чувство вины ("ну это же мой косяк, я не успела прибрать говнецо и сварить пельмяши"), с другой стороны - поставить человека в объективно безвыходную ситуацию - при всём желании времени и сил на маникюр не хватает. ТС, как загнанная в угол крыса, которой некуда деваться, начинает защищаться. Как? Ссорами, криками и истерикой. Это именно то, чего добивается муж. Чувство вины у автора усиливается - её невозбранно тыкают лицом в том, что она неправа - маникюра и пельмяшей нет, дак ещё и истерит.
Фаза 3. Завершение размазывания личности о подошву. Автор уже в капкане, остаётся только доломать окончательно, и после делать что угодно. Потрахивать других бапп, сидеть на котячей шее - ничего не будет. Пресловутое чувство вины не будет давать её морального права выпендриваться - она же такая плохая, и он с ней остаётся из жалости. Попытки соскочить с крючка (т.е. развестись и переехать) будут пресекаться угрозами по типу "убью" и "жизни не дам". Если они не прокатят, возможны слёзные покаяния на коленях и огромными букетами цветов и куннилингусом на всю ночь. Но они совершенно не будут означать, что всё вернулось к старой жизни - это просто часть плана, подёргивание удочкой, чтобы рыбка плотнее зацепилась за крючок.

Короче, мужу бы какие-нибудь курсы пикапа или тренинги личностного роста вести, талант от природы.
Не думаю, что он осознанно такой план разработал, это дар от природы.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #512 : 07 Декабря 2016, 16:55:56 »
Поразительно, просто поразительно. Мяурицио, мне жаль это говорить, но соверую тебе перебираться с форума на галю.ру - там вместе тебя яростно поддержат в обсуждении того, какой он мудак, и подробности посмакуют, и в итоге посоветуют закрыть глаза на все унижения и продолжать носить ему тапочки в зубах, что ты в общем-то, и так радостно делаешь.
И главное, запомни: бьет - значит, любит. Тебе очень скоро пригодится эта мудрость, буквально в течении 2-х месяцев.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #513 : 07 Декабря 2016, 16:56:52 »
Николь, но вот шокер мне в этом плане кажется проще. Это не убить, как пистолетом, и не кровь пустить, как ножом - просто нажать на кнопочку. Не, не надо им махать при каждом косом взгляде, но вот получив по ипалу, вполне можно просачиваться к двери, зажав его в кулачке и не афишируя. И если агрессор повалит на тебя, жамкнуть и тикать.
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #514 : 07 Декабря 2016, 16:57:57 »
Мне понравилась мысль о том, что развод - это не решение убить себя или мужа. Если как говорится "суждено быть вместе", то можно потом и обратно жениться. А впрочем очень сомнительно, чтобы человек так относящийся к жене, сохранил к ней какие-то чувства и захотел всё вернуть. И маникюр с футболками тут ни при чём, любят не за это.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #515 : 07 Декабря 2016, 17:03:18 »
Я вас уверяю, захочет. Просто потому что убрано, приготовлено, удобно. А так придётся новую искать, влюблять, воспитывать.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Кай

• Гость
« Ответ #516 : 07 Декабря 2016, 17:03:53 »
тему не читал. ТС - ну ты понел, комментаторы все поголовно провокаторы.

вы понимаете ЧТО вы тут советуете??
вы понимаете, что ей жизни не дадут в этом городке, если папа губер, мэр,  депутат, крупный чиновник, силовик средней руки или бандит дядя Миша??

а куда бежать?? к родителям, которых она променяла при первой возможности на непроверенного хахаля??
так от себя не убежишь!! а если дядя Миша найдет и там??

Автор, как только пошли с определенной периодичностью разборки, придирки, "жена так делать не должна", "нет тебе больше веры" и прямые угрозы какой-либо расправы, то о чем, собсна, можно еще думать?

"он человек-то хороший, на самом деле, он изменится"?

давайте начинайте нести ответственность уже за собственную жизнь и решения, а не просто полоскать ситуации и кости мужу на форуме.
за одно это муж уже вполне вправе Вам леща втащить знатного.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 17:06:58 от Кай »

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #517 : 07 Декабря 2016, 17:08:19 »
Чото кстати люди после армады все штоле такие.
Помню Шоколадка со своим хахалем, тоже каким-то полувоенным, при подобных симптомах рассталась, правда они не женаты были вроде.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #518 : 07 Декабря 2016, 17:08:49 »
Гудгёрл, а где я пишу лезть на мужика? Наоборот, попытаться свалить. И если уж припрет и начнёт пинать, попытаться хоть что-то сделать. Я даже специально не один раз написала, что не махать и не выепываться, а просто иметь на случай, вдруг да выручит. А остальное я писала к тому, что мне кажется, что чисто психологически кнопку на такой штуке проще нажать, чем на чем-то более убойном.
Упд, перечитала даже вообще сообщение. Так я и пишу о том, чтоб бежать к двери, а шокер, чтоб если тебя на этом пути изловили и начали пинать, ну пусть маленький, но шанс хоть что-то сделать.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 17:12:05 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #519 : 07 Декабря 2016, 17:10:36 »
Парень в чём-то прав. Вот представьте, что у вас, дамы, день рождения, приходите домой, а муж вас встерчает в драной роде, весь в пятнах, от него несёт маслом, керосином, скипидаром и краской одновременно. Что - вы к нему обниматься полезете? Да фиг там, и рядом не потерпите, пока не переоденется в чистое и не помоется. И неважно, что он машину только что чинил и прокладки в кране менял. Он же на чуму болотную похож! А если он каждый день не чистит зубы к тому же, носки по неделе не меняет, вообще в дырявых ходит, любит жрать за телевизором и крошки везде разбрасывать, а убирать - не любит? Будете ли вы таким мужем гордиться? По крайней мере этими его чертами? нет, не будете. И "пилить" будете, чтоб он лучше стал.
Но аналогичное "Пиление" от парня по поводу привычек девушки - "фу-фу- какой мудак бросай скорее он тебя недостоин". Серьёзно? :-\
Великий Угнетатель

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #520 : 07 Декабря 2016, 17:13:13 »
Слабый и неинтересный вброс  :( Потоньше бы, потоньше
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #521 : 07 Декабря 2016, 17:18:37 »
я хотела написать сообщение, темунечитая, но решила всё же дочитать, вдруг проблема разрешилась уже.
но раз нет, то напишу. ничего нового не будет, бегите. призывайте друзей с машинами, если же нет, упакуйте документы/ценности/технику и передайте на хранение людям, которым можно доверять. остальное можно повывозить, пока муш на работе.
просто эталонный мудак какой-то. эстет куев, блин, и страдалец в отрыве от родителей. пельмени сварить не может. как он только выживает в нашем жестоком мире :'( поистине страдания Христа за грехи Мяурицио :'( :'( :'(
не любит он вас. вот не любит. если щас заделать двойню, так вообще не до маникюров будет, что же с его эстетическими чуфстфами случится? только гнобить больше начнёт. судя по поднятым старым сообщениям мудаком он и раньше был, но если глаза сейчас открылись, надо действовать сейчас. к сожалению, бывает и такое.
если родственники не поддерживают, надо искать поддержки у друзей. мне в своё время помогли именно друзья, потому что родители суть пздца донести не могли и знали лишь мелочи из моих неудачных отношенек. тем не менее, и они не такие пздецовые были.
вас не связывают дети, ипотеки и финансовая зависимость, этот кактус любви не нужен.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #522 : 07 Декабря 2016, 17:20:11 »
Вы дочитали тему и ещё пытаетесь давать советы? Точно дочитали?
just do it
potom

Z1reael

• Гость
« Ответ #523 : 07 Декабря 2016, 17:21:50 »
давайте начинайте нести ответственность уже за собственную жизнь и решения, а не просто полоскать ситуации и кости мужу на форуме.
за одно это муж уже вполне вправе Вам леща втащить знатного.
Мм, классно унижать/угрожать девушке, когда ты знаешь, что она беззащитна и зависит от тебя, а будь у автора старший брат или просто очень хороший друг, то муженек бы скорее всего валялся на полу, пересчитывал уцелевшие зубы и вытирал сопли.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #524 : 07 Декабря 2016, 17:26:04 »
А не красилась и не готовила бы изначально, он бы и подкатывать не стал.
Хэппи энд.
Должна 10 ОС

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #525 : 07 Декабря 2016, 17:28:06 »
Хэппи энд.
Вот да

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #526 : 07 Декабря 2016, 17:28:42 »
Дай пять, бро. "Хожу как марамойка и отлично себя чувствую!"

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #527 : 07 Декабря 2016, 17:31:02 »
Бобриха, я верю ф чудо!
это смешно, но форум кмп помог мне в далёкие времена, когда я была ридонли. именно он навёл меня на мысль, что с отношеньками и некоторыми друзьями у меня беда, а я терпила. и я поспешила это исправить.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #528 : 07 Декабря 2016, 17:32:12 »
Осталось честно ответить на вопрос: а накуй маме устраивать мстю то?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #529 : 07 Декабря 2016, 17:37:48 »
А мне ТС не нравится вот ни капли. Сначала я была на ее стороне, т.к.  в прошлом в жизни был подобный экземпляр, которому дай повод доколупаться. Но я поныла и рассталась с ним очень быстро. А здесь человек создает тему ради обсасывания (ИМХО). При этом
Уйти есть куда, если вотпрямщас
До 29 января будут еще вбросы, какой муж судак и как глумится над ТС. Но никаких решительных действий не последует.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #530 : 07 Декабря 2016, 17:37:54 »
Я прочитала все. Добавить не чего.
Вот Дом права. А на кой йух его маме мстить? Или там вся семья со слабым интеллектом и склонностями к садизму?

А вообще, я б уже после случая с днем рождения и маникюром убежала

Manticora

• Гость
« Ответ #531 : 07 Декабря 2016, 17:49:58 »
Плюсую Дом.
Сам мальчик мерзкая, ленивая, истеричная и трусливая уйня, которая не может ни-че-го. Ни заработать, ни разорвать отношения, ни обслужить себя, даже собаку свою выгулять не может!
Какое там "жизни не дам", вы о чем?)) что-то, возможно, могут его родители, но вы действительно думаете, что они будут в это лезть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #532 : 07 Декабря 2016, 19:08:10 »
Парень в чём-то прав. Вот представьте, что у вас, дамы, день рождения, приходите домой, а муж вас встерчает в драной роде, весь в пятнах, от него несёт маслом, керосином, скипидаром и краской одновременно. Что - вы к нему обниматься полезете? Да фиг там, и рядом не потерпите, пока не переоденется в чистое и не помоется. И неважно, что он машину только что чинил и прокладки в кране менял. Он же на чуму болотную похож!

Ммм! Обожаю запах краски, скипидара, бензина, олифы! Я не то что обниматься лезу в таких случаях, я сразу в койку тяну.

А если он каждый день не чистит зубы к тому же, носки по неделе не меняет, вообще в дырявых ходит, любит жрать за телевизором и крошки везде разбрасывать, а убирать - не любит? Будете ли вы таким мужем гордиться? По крайней мере этими его чертами? нет, не будете. И "пилить" будете, чтоб он лучше стал.
Но аналогичное "Пиление" от парня по поводу привычек девушки - "фу-фу- какой мудак бросай скорее он тебя недостоин". Серьёзно? :-\

Чистка зубов и смена одежды — базовые принципы гигиены, а маникюр, особенно такой, какой подразумевают под этим понятием мужчины, — нет. :)
И да, я тоже люблю жрать за телевизором, компом и в кровати.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #533 : 07 Декабря 2016, 19:17:59 »
маникюр, особенно такой, какой подразумевают под этим понятием мужчины
Ну да, некоторым из них думается, что двухсантиметровые когти это то, с чем можно жить легко и ненапряжно, а вырастить оные - дело трех-пяти дней.
Независимо от того, чем их деву наградила природа.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #534 : 07 Декабря 2016, 19:24:43 »
все мы любим, умеем и практикуем  ;D

Ага, а я вообще жру приготовленное мужиком. Но тссс! неГерою только не говорите, а то в цикл войдет.

а в квартире пахнет мяском, тортиком и стоит бутылочка винишка? Мяу как бы готовила Да я тоже в койку потяну, а за смачный кусок стейка еще раз потяну  ;D

И после куска тоже.  ;D

маникюр, особенно такой, какой подразумевают под этим понятием мужчины
Ну да, некоторым из них думается, что двухсантиметровые когти это то, с чем можно жить легко и ненапряжно, а вырастить оные - дело трех-пяти дней.
Независимо от того, чем их деву наградила природа.

Ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #535 : 07 Декабря 2016, 19:47:55 »
Осилила тему.
Мяурицио, мне все еще хочется вас поддержать. Сил, терпения и побольше уверенности в себе. И история, уж не знаю, в тему или нет.
Почти 8 лет назад я лежала в отделении патологии беременных. Там были дамы, которые по 4-6 месяцев из беременности проводили на сохранении в больнице. Многие просились домой хоть на недельку. И врачи спрашивали, точно ли они дома ничего не будут делать, точно ли будут лежать и плевать в потолок, потому что иначе все лечение насмарку и опять угроза. А одну женщину вроде как хотели отправить домой, потому что состояние ее улучшилось, но она сама попросила разрешения остаться. Потому что в прошлый раз, когда ее отпустили домой, мужик ейный выипал ей весь мозг на тему "какого хрена лежишь пузом кверху", и она пару дней убиралась, вешала шторки, гладила и стояла за плитой, а потом снова на скорой уехала в больничку с угрозой выкидыша.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #536 : 07 Декабря 2016, 19:49:53 »
к твоей истории срочно требуется Ежа с криками про то, что готовить мужику баба и на костылях может, чай не безрукий инвалид  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #537 : 07 Декабря 2016, 19:56:28 »
Кейли, слава богу, что там такая была одна. А у большинства мужики все-таки как-то справлялись месяцами без жен, еще и им таскали бульончики и всякое, потому что на больничной еде не сдохнешь, но затоскуешь сильно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #538 : 07 Декабря 2016, 22:59:24 »
Дай пять, бро. "Хожу как марамойка и отлично себя чувствую!"

Оффтоп, но я из этого треда впервые узнала слово "марамойка" ;D У нас так не говорят)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #539 : 07 Декабря 2016, 23:37:15 »
и вообще зачем тебе тренер, если сама захочешь, то накачаешься/подтянешься и тд. Говорю, что мне не хватает мотивации для занятий дома, тк не до этого бывает, что с тренером я хотя бы буду знать, что мне делать, какие упражнения и всё такое.

Знакомая фигня. Очень знакомая. То же самое слышала.
А потом "вот лежит у тебя абонемент на фитнес, а ты в зал не ходишь, почему? Тренер? Зачем тебе тренер? Ты сама всему научишься, а они только деньги вытаскивают."

Да вот с деньгами как раз не проблема, сказал на маникюры-педикюры-макияжи денег не жалей. Вот на зал жаба задушила, да

Сказать про деньги - не значит их дать. На словах все сильны...

Первая любовь, первый партнер в сексе, первый брак... Это иногда усложняет и сравнить не с чем. Но зачастую дальше намного лучше, чем этот первый. Зачем лишать себя шанса на что-то хорошее? Сами себя не пожалеете, не поможете - никто это за вас не сделает.

Именно. Как человек почти расставшийся с первым-всем-что-тут-было-в-списке (ему осталось вещи забрать), подтверждаю. Не с чем сравнить и не знаешь, что верно, а что нет.
В спорах рождается истина. Или грибы.