Все разделы > КМП, опубликованные
#19104 - Родители ebanulisь
Риллиан:
--- Цитировать ---— Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Риллиан, говорят, массовые психозы тоже бывают.
Бацилла:
родителям пообещать случайную ЧМТ. контакты обрубить.
моя маман так же двинулась на почве второй беременности. советы "сделать что-то " на четвёртом месяце и попытки устроить истерику при любом общении. Гадостей была масса.
исходные данные те же что и у автора: я независима, семейная, с нормальными доходами, не бомжи...
а поди ж ты.
но у меня причина понятна: ихнее королевско величие резолюцию "одобрямс" не поставили.... и вообще в головушке короной натёртой была другая картина мира. надеюсь позднее адекват возобладает, а если нет - нахер таких родственников. вот честно. даже если это мать. потому что лучше я буду сволочью по отношению к ней, чем дерганым неврастеником в своей семье.
Джинния:
Кхм, а мне показалось, что они были не очень счастливы от родительства, и потому теперь хотят уберечь от него дочь.
Loy Yver:
--- Цитата: Джинния от 26 Ноября 2016, 12:51:52 ---Кхм, а мне показалось, что они были не очень счастливы от родительства, и потому теперь хотят уберечь от него дочь.
--- Конец цитаты ---
Если бы дочери было пятнадцать, наверное, можно было бы согласиться. Но дочери тридцать, и она давно не зависит от родителей. Решать рожать или нет может только она.
Навигация
Перейти к полной версии