Все разделы > КМП, опубликованные
#19104 - Родители ebanulisь
Flame:
Кажется в названии употреблено ещё очень мягкое описание ситуации...
Тут реально валить нужно... Или нанимать взвод ОМОНа в качестве телохранителей...
Jeliza Rose:
я почему-то тоже подумала, что родители близкие родственники. но если да, на что они рассчитывали? что дочь у них разрешения будет спрашивать, размножаться или нет?
TLiza:
--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Декабря 2016, 06:18:05 ---я почему-то тоже подумала, что родители близкие родственники. но если да, на что они рассчитывали? что дочь у них разрешения будет спрашивать, размножаться или нет?
--- Конец цитаты ---
Но у нее-то муж не "близкий родственник" же! Вот если бы во втором поколении близкие, то вероятность жести велика.
И потом! Дева 7 лет замужем! 7! Не полгода, не "встретились-залетела". За 7 лет можно было бы уже намекнуть, если им так внуки не вперлись
Jeliza Rose:
А может, в стиле мексиканских сериалов, муж ей таки близкий? ну, внебрачный сын отца, к примеру?))))
pozitivker:
Я недавно наткнулась на интересное исследование "Ромео и Джульетты". В общем там раскопали, что Ромео на самом деле сын Капулетти, а Джульетта дочь кормилицы, а настоящая Джульетта умерла в детстве. Поэтому семьи не желали их брака.
Навигация
Перейти к полной версии