Автор Тема: Ей это не было нужно  (Прочитано 5062 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Ей это не было нужно
« : 26 Ноября 2016, 09:01:01 »
Я всю жизнь была классической "хорошей девочкой". Школа с золотой медалью, университет с красным дипломом, никакого алкоголя, сигарет. Жила с родителями, долгое время казалось, что они желают мне лучшего. А потом съехала. От меня ждут блестящей карьеры и удачного замужества, а я поняла, что это всё мне никогда в реальности не было нужно. Сейчас я часто выпиваю, имею цветные волосы, пирсинг и несколько татуировок. Стабильных отношений нет, партнеров несколько. Зарабатываю столько, чтобы хватало на жизнь, делать карьеру не хочу, хочу просто развлекаться и жить в свое удовольствие. И родителям я такая не нужна, общаться со мной настоящей они не хотят. ПМП.

Стреляю родителей.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: Ей это не было нужно
« Ответ #1 : 26 Ноября 2016, 09:11:11 »
Сейчас я часто выпиваю, имею цветные волосы, пирсинг и несколько татуировок. Стабильных отношений нет, партнеров несколько. Зарабатываю столько, чтобы хватало на жизнь, делать карьеру не хочу, хочу просто развлекаться и жить в свое удовольствие. И родителям я такая не нужна, общаться со мной настоящей они не хотят. ПМП.
Походу она тут не "настоящая", а "дорвавшаяся".
Думаете перебесится?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #2 : 26 Ноября 2016, 09:18:58 »
Она жалуется или хвастается?
Родители если моцк в голове есть, рано или поздно, своё чадо поймут и простят (для зануд простят за то на что сами обиделись),  а девушка получает от жизни что хочет - и молодец! Пользуйся молодостью, ибо tempus fugit!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 26 Ноября 2016, 09:20:43 »
А чего тут перебешиваться? Крашеные волосы, татуировки и пирсинг - у каждой второй. Отсутствие стабильной работы - у каждой первой тоже. Невинность до свадьбы тоже мало кто хранит, и за несколько ё*арей не расстреливают.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #4 : 26 Ноября 2016, 09:25:03 »
А чего тут перебешиваться?
Я больше про "не хочу работать, хочу в удовольствие". Часто заканчивается или проблемами от алкоголя/питания, или проблемами в половом плане - от ЗППП до необходимости растить дитачку. А у нее ни квартиры видимо, ни запасов денег на лечение/съем/прокормление детей.
Сообщ. 7011, карма +1107

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 26 Ноября 2016, 09:28:04 »
Я больше про "не хочу работать, хочу в удовольствие". Часто заканчивается или проблемами от алкоголя/питания, или проблемами в половом плане - от ЗППП до необходимости растить дитачку. А у нее ни квартиры видимо, ни запасов денег на лечение/съем/прокормление детей.
Как эти два фактора вообще связаны? Что, стабильная работа - гарант от залетов и ЗППП? Или залет и ЗППП невозможно заполучить от одного партнера?

Вроде я за вами раньше не замечала склонности к ханжеству  :-\

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #6 : 26 Ноября 2016, 09:42:17 »
Как эти два фактора вообще связаны? Что, стабильная работа - гарант от залетов и ЗППП? Или залет и ЗППП невозможно заполучить от одного партнера?
Вроде я за вами раньше не замечала склонности к ханжеству  :-\
Ну щас я начну тоже придираться. :) "Где я сказал, что жизнь в удовольствие - гарантия залёта и ЗППП?" Типа такого.
Не надо меня ханжой клеймить.
Просто как в том анекдоте:
"Почему-то фраза о том, что в жизни нужно попробовать всё, относится в-основном к наркотикам, алкоголю и беспорядочным половым связям. И гораздо реже к высшей математике, постройке дома или написанию поэмы".
Я не говорю, что она залетит или заразится обязательно. Но и взрослостью там не пахнет, что может усугубить риски.
Сообщ. 7011, карма +1107

Schukhov

• Гость
« Ответ #7 : 26 Ноября 2016, 09:48:27 »
Да 95% людей обоего полу, будучи в подростковом возрасте "туго зашнурованы" своими родителями, получив полную самостоятельность спешат наверстывать всеми силами. Не она первая, не она последняя. Иногда проходит, иногда - нет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 26 Ноября 2016, 10:53:49 »
вот эти все "ждут, что я сделаю..." бесит, блин!

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #9 : 26 Ноября 2016, 11:51:18 »
Ну а как они должны общаться с "ней-настоящей"? Пирсинг сделать, забухать и устроить свинг-вечеринку? А пообщаться как раз хотят, потому и ждут, когда она перепрыгнет в их возрастную категорию. Ничего, простительно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 26 Ноября 2016, 12:01:02 »
Ну а как они должны общаться с "ней-настоящей"? Пирсинг сделать, забухать и устроить свинг-вечеринку? А пообщаться как раз хотят, потому и ждут, когда она перепрыгнет в их возрастную категорию. Ничего, простительно.

Вы такие странные вещи говорите... При чем здесь «забухать» и далее по тексту?
Просто общаться с дочерью нельзя? Принять ее и такой?

А про возрастную категорию вообще смешно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #11 : 26 Ноября 2016, 12:13:27 »
Ну щас я начну тоже придираться. :) "Где я сказал, что жизнь в удовольствие - гарантия залёта и ЗППП?" Типа такого.
Не надо меня ханжой клеймить.
"Почему-то фраза о том, что в жизни нужно попробовать всё, относится в-основном к наркотикам, алкоголю и беспорядочным половым связям. И гораздо реже к высшей математике, постройке дома или написанию поэмы".
Я не говорю, что она залетит или заразится обязательно. Но и взрослостью там не пахнет, что может усугубить риски.
Почему, по-вашему, взрослый человек не имеет права на беспорядочный секс и пирсинг? Можно иметь несколько половых партнеров и серьезно относиться к вопросам контрацепции и защиты от зппп (у нас на форуме есть такие люди, я знаю).
Что касается расхожей фразы про высшую математику и секс-наркотики-рок-н-ролл, то вы-таки не поверите... За математику не скажу, но многие серьезные занятия, в том числе и упомянутые поэмы, тоже вызывают реакцию "когда же ты повзрослеешь". Тут дело не в занятиях, дело в несовпадении жизненных ориентиров у субъекта и осуждающего.
Автор зарабатывает на жизнь сама. Ей - хватает, она не сидит на шее у родителей. Это вполне взрослое поведение - строить свою жизнь так, как хочется. Я бы сказала, даже более взрослое, чем слепо следовать каким-то установкам "у человека должно быть".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Ноября 2016, 12:26:41 »

ВЫдрик, а когда начинаешь пробовать высшую математику или теорию стихосложения, тебе говорят, что ты вечный студент и — тадамммм! — инфантил.  ;D И что делать?  ;D
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 12:33:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #13 : 26 Ноября 2016, 12:28:57 »
Почему, по-вашему, взрослый человек не имеет права на беспорядочный секс и пирсинг?
Ммммм.... Одни это делают просто для удовольствия, другие делают из этого смысел жизни... Как по мне они несколько отличаются друх от друга. Но я не тот, кто мог бы судить об ентом.

ВЫдрик,а когда начинаешь пробовать высшую математику или теорию стихосложения, тебе говорят, что ты вечный студент и — тадамммм! — инфантил.  ;D И что делать?  ;D
Эээээ... Двойня сома?
Сообщ. 7011, карма +1107

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #14 : 26 Ноября 2016, 12:30:24 »

Ммммм.... Одни это делают просто для удовольствия, другие делают из этого смысел жизни... Как по мне они несколько отличаются друх от друга. Но я не тот, кто мог бы судить об ентом.

В обоих случаях, если они принимают ответственность за последствия своего поведения, они взрослые люди. А вот выйти замуж, родить и тащить лямку на работе, потому что мама так хочет, это не взрослого человека поведение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Ноября 2016, 12:35:33 »
Эээээ... Двойня сома?

Ой, вот нинннада!  ;D Мне сегодня как раз кошмар приснился, что я дочку родила. Проснулась в холодном поту.  ;D

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Ноября 2016, 13:07:31 »
хочу просто развлекаться и жить в свое удовольствие. И родителям я такая не нужна, общаться со мной настоящей они не хотят. ПМП.

Кто как, а я бы не хотел в своём кругу общения людей, у которых единственная цель в жизни - развлекаться. Единственная ассоциация - с той самой стрекозой Крылова.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #17 : 26 Ноября 2016, 14:15:03 »
За математику не скажу, но многие серьезные занятия, в том числе и упомянутые поэмы, тоже вызывают реакцию "когда же ты повзрослеешь". Тут дело не в занятиях, дело в несовпадении жизненных ориентиров у субъекта и осуждающего.

Потому что в оригинале там было про шахматы и ядерную физику.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 26 Ноября 2016, 14:45:20 »

это верно. мало кто хочет неожиданно попробовать защитить диссертацию или стать шахматистом...

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 26 Ноября 2016, 15:34:57 »
Я больше про "не хочу работать, хочу в удовольствие".
Автор не писала что не хочет работать. Она писала что на жизнь ей хватает, а карьеру делать она не хочет. Ну вот реально не у всех есть желание впахивать с утра до ночи чтобы зарабатывать побольше, хватает и ладно. Трудоголики и карьеристы таких осуждают. Но это личное дело каждого.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Ноября 2016, 15:40:34 »
С разноцветными волосами, тату и пирсингом - твое дело. А вот по поводу выпивки - может подумаешь, может хватит? Да и с беспорядочными связями, надеюсь хотя бы с презервативом? Здоровье у нас всех одно, и если его просадишь - уже не восстановишь.
Да, такое бывает порой у "хороших девочек", дорвавшихся до свободы. Надеюсь, перебесится.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 26 Ноября 2016, 17:05:18 »
Я, конечно, понимаю что до Ежи не достучаться, но для бывшей "хорошей девочки" "часто выпиваю" может означать бутылку пива в неделю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #22 : 26 Ноября 2016, 17:47:46 »
Я не очень хорошая девочка, но бутылка пива в неделю мне много.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Ноября 2016, 19:11:10 »

А что, контрацепцию и аборты уже запретили ?

А по исходнику: ну, не хотят общаться, значит, не хотят. Зато на мозги не капают - одной проблемой меньше.  ;)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 19:13:02 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Ноября 2016, 20:35:59 »
это верно. мало кто хочет неожиданно попробовать защитить диссертацию или стать шахматистом...

Черт. Я же еще и в шахматы играю. Все, на мне точно можно ставить крест. Большой и жирный — я никогда не повзрослею.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 20:38:12 от Loy Yver »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #25 : 27 Ноября 2016, 07:00:38 »
Одни это делают просто для удовольствия, другие делают из этого смысел жизни.
В обоих случаях, если они принимают ответственность за последствия своего поведения, они взрослые люди. А вот выйти замуж, родить и тащить лямку на работе, потому что мама так хочет, это не взрослого человека поведение.
Вот. Я даж подчеркнул то слово, где вы меня поняли. ЕСЛИ принимают ответственность. А по тону рассказа создаётся очучение того, что дева рано или поздно залетит или спиднётся и начнётся "Ой, а как оно так вышло?", "Да я же только пожить в удовольствие хотела.", "Ой, да что же теперь делать?", "Ой, мама-папа, я перекрасилась и сняла пирсинг, потяните теперь мою ляльку и мою болячку до смерти."
Ну вот какое-то такое ощущение.

Автор не писала что не хочет работать. Она писала что на жизнь ей хватает, а карьеру делать она не хочет. Ну вот реально не у всех есть желание впахивать с утра до ночи чтобы зарабатывать побольше, хватает и ладно. Трудоголики и карьеристы таких осуждают. Но это личное дело каждого.
ПХА! Я нихрена не трудоголик и не карьеристъ. Но вот ощущение несерьёзности девы какое-то грызёт. Может по совокупности сделанного ею. Как-то много сразу всего.
Но не спорю. Люди более склонные к "фем" видят тут взрослую, ответственную, рассудительную и главное СВОБОДНУЮ женщину. Живущую (тут восторженный вдох) так, как ЕЙ хочется.
Тройной виват и утритесь, ханжи :)
Сообщ. 7011, карма +1107