Автор Тема: Простая еда против высокой кухни  (Прочитано 12349 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Простая еда против высокой кухни
« Ответ #90 : 23 Ноября 2016, 23:54:44 »
Мне кажется, что если в теме заменить высокую кухню на секс по три часа в разных позах, будет попонятнее. И дева вроде старается, и у партнера "мозоли"
Тогда комментарий супруга что хочется "как мама" приобрёл бы некую пикантность, история определённо, была бы лучше  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 24 Ноября 2016, 15:27:24 »
Kamuro, вареников можно впрок нахреначить и в морозилку.
Вообще вареники, в отличие от пельменей, традиционно морозить не принято. Не знаю, насколько это реально влияет на вкус, но типа как не тру. Но это к слову а так, не заню как у кого, а у нас нахреначенного хватает максимум на пару дней.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #92 : 24 Ноября 2016, 16:31:15 »
А мы каждый день одно и тоже не едим. Сегодня вареники, завтра борщ, послезавтра гречка с курицей. Потом пельмешки, и вот на пятый день можно о варениках из морозилки вспомнить или сварить картошки и запечь клепс. Тогда до второй порции вареников очередь не дойдёт ещё пару дней.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kamuro

• Новичок
  • *
    • быстрый займ денег в кургане 24 часа
« Ответ #93 : 27 Ноября 2016, 02:07:11 »
Kamuro, вареников можно впрок нахреначить и в морозилку.
Видел у людей такое, но лепить же лень, без хорошей практики, на изготовление этих вареников уходит много времени. Покупал как то у людей несколько раз домашние, но совсем не то, тесто толстое и швы загнутые косичкой, мне такие не нравятся.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 27 Ноября 2016, 18:08:20 »
А мы каждый день одно и тоже не едим. Сегодня вареники, завтра борщ, послезавтра гречка с курицей. Потом пельмешки, и вот на пятый день можно о варениках из морозилки вспомнить или сварить картошки и запечь клепс. Тогда до второй порции вареников очередь не дойдёт ещё пару дней.
Я пельмени люблю нежной любовью, если есть домашние пельмени - другая еда идет лесом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный