Автор Тема: Ему ничего не надо  (Прочитано 6786 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Ему ничего не надо
« Ответ #30 : 29 Ноября 2016, 11:56:25 »
ничего не теряешь
время, и возможно нервы
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 29 Ноября 2016, 13:01:34 »
броситься его родителям в ножки!!!! а вдруг женится заставят)  ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Ноября 2016, 13:24:54 »
ну, если была адекватная и белая зп, декретные будут как у меня - 20 тыр. Это у меня до декрета средняя зп была 45-50 где-то. Ну плюс пособия там как матери-одиночке.

А вы не из РФ? Пособие по уходу за ребенком считается в процентах от зарплаты, но не более верхней границы, которая вроде как 16 тр. Выше - исключительно добрая воля предприятия.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #33 : 29 Ноября 2016, 13:58:25 »
Возраст? 0_о
Мне 34 исполнится весной и я была уверена, что детородного возраста у меня в запасе ещё лет 8-10 точно, а с уровнем современной репродуктивной медицины и все 15.
Нуэээ, формально тут можно притянуть за уши, что вроде как овариальный резерв начинает сокращаться быстрее после 35, но вообще-то это индивидуально. Меряется овариальный резерв методом измерить уровень ФСГ и АМГ+ УЗИ яичников, так что подставлять уши под лапшу любого гинеколога, который только задал стандартные вопросы и пощупал матку - это есть наивный идиотизм.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #34 : 29 Ноября 2016, 14:57:21 »
34 года и если первый аборт - реально может без детей остаться, так что на месте автора лучше рожать, если детей хочет. Но вот о чем думала уже не юная дево?.. Как именно она предохранялась, можно узнать?.. Если дети на данный период вообще никак не вписываются - пей таблетоны, а партнер может натянуть резиновое изделие - вероятность беременности 0.1 процент.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #35 : 29 Ноября 2016, 15:46:14 »
Да все предохранение ее, вангую, ппа и календарный метод.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Ноября 2016, 17:32:37 »
Да нафиг его родителей трогать, обычно существуют всякие центры поддержки матерей - одиночек: одежду, игрушки б/у там предоставляют, вроде кризисных центров. Надо просто инфу поискать по своему городу, часто такие при религиозных объединених, но если хвост прижало, можно и побыть временно христинко-мусульманкой (да, для меня главное выжить, а насколько честно - дело десятое)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Ноября 2016, 18:03:02 »
А вы не из РФ? Пособие по уходу за ребенком считается в процентах от зарплаты, но не более верхней границы, которая вроде как 16 тр. Выше - исключительно добрая воля предприятия.
Щас 23 уже.
Эх.
Должна 10 ОС

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Ноября 2016, 18:11:50 »
Щас 23 уже.
Эх.

Пора рожать  ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Ноября 2016, 08:28:08 »
Честно говоря, не думаю, что многие бы мужчины обрадовались беременности от первого секса  :-\

Да как бы и женщины далекооо не все обрадовались бы))

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #40 : 30 Ноября 2016, 12:51:27 »
Довольно странно, что она при "угасающей фертильности" умудрилась залететь с одного раза, без всяких гормонов - витаминов - многомесячных стараний. Вообще-то в 34 года залет с первого цикла - нонсенс и свидетельствует как раз об очень мощной для такого возраста фертильности. Так что по поводу фатальности аборта врач мог и погорячиться.

А еще странно, что она, не будучи идейной ЧФ, к такому возрасту не позаботилась обеспечить один из вариантов:

1) создать семью.
2) психологически и материально дорасти до уровня родительства без опоры на мужчину.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 30 Ноября 2016, 13:00:23 »
А еще странно, что она, не будучи идейной ЧФ, к такому возрасту не позаботилась обеспечить один из вариантов...
Видимо, сия дама из тех людей, которые по жизни вообще никаких решений не принимают и просто плывут по течению, пока куда-нить не приплывут. Вот она и приплыла ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Ноября 2016, 13:00:42 »
Низкая функциональность яичников - это когда овуляция наступает не каждый месяц, а раз в 2-3 месяца или реже. Это же не бесплодие. Если она-таки наступила и секс был в нужный день, вполне реально забеременеть. Ну, и если у мужика всё хорошо.

Тут больше похоже на то, что она лет до 30 ребенка особо не хотела, поэтому не напрягалась, а потом торкнуло. А высокой зарплаты и возможно жилья нет, так как для этого раньше думать надо было.