Все разделы > КМП, опубликованные

#19112 - Вся партия бракованная

<< < (32/40) > >>

Каталина:

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 22:23:16 ---Подумайте ещё. Как о простом одноразовом скромном "не хочу" могли узнать все близкие друзья автора.

--- Конец цитаты ---
Хм. Автор могла поделиться с ними в порыве отчаяния ("Представляешь, родители думают, что я буду им помогать!"). Друзьяшек могли подключить родители (это сложнее, но сколько было историй, когда маменька с папенькой приходили к начальству деточки и требовали повлиять на нее).

xarax:
с каждым другом поделиться в порыве отчаяния. Или собрать их и тогда уже отчаиваться, прямо на встрече? А отчего отчаяние? От просьбы родителей?

Или попрошайки-родители их обходили, словно начальство. "Повлияйте на мою дочь, пусть поможет сестре. Мало ли что мы её не вылечили в своё время".

Каталина:

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 22:26:44 ---с каждым другом поделиться в порыве отчаяния. Или собрать их и тогда уже отчаиваться, прямо на встрече? А отчего отчаяние? От просьбы родителей?

Или родители их обходили, словно начальство. "Повлияйте на мою дочь, пусть поможет".

--- Конец цитаты ---
Автор могла поделиться с одним другом. Тот рассказал остальным. Если все они общаются одной компанией - ничего необычного.

xarax:
и автор этого, конечно же, не предвидел и не хотел.

Каталина:

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 22:29:20 ---и автор этого, конечно же, не предвидел и не хотел.

--- Конец цитаты ---
Да.
Автор могла поделиться "по секрету", а друг внезапно растрепал.
Автор могла просто находиться в тот момент в состоянии сильного отчаяния или раздражения, и тупо выговорилась первому, кто ее выслушал (в данном случае, какому-нибудь другу). Могла потом пожалеть об этом, но увы, время не вернуть назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии