Все разделы > КМП, опубликованные

#19112 - Вся партия бракованная

<< < (5/40) > >>

Неженка:
Лечения по ОМС как обычно в таких историях не существует.
У сестры моей коллеги недавно ребёнка от лейкемии вылечили вполне успешно без всяких клиник в Германии за 100500 денег и сборов "с миру по нитке".

Чем автор может помочь? Ну мало ли, может ей от бабушки квартира в наследство досталась, и теперь её можно нужно продать.

Языкатая Зараза:
Что это за дефект с плохим прогнозом, но с которым можно дошкандыбать до взрослого возраста без инвалидности? Близорукость сильная что ли? Или там астма какая нибудь и замшелая педиатрица, которая еще Буденного от ветрянки лечила, ляпнула родителям глупость про скоро умрет? Так от астмы не избавляются навсегда.
Короче, не умеют сценаристки в медицину.

cotofei:

--- Цитата: Неженка от 28 Ноября 2016, 10:44:49 ---Лечения по ОМС как обычно в таких историях не существует.
У сестры моей коллеги недавно ребёнка от лейкемии вылечили вполне успешно без всяких клиник в Германии за 100500 денег и сборов "с миру по нитке".

--- Конец цитаты ---
Если срочно нужны лекарства, то большая разница - в начале или в конце года они понадобились. В начале года многое могут выделить по ОМС, ближе к концу года разводят руками - все закончилось, вот в следующем году будет закупка лекарств. А следующего года человек может и не дождаться.

Morphine69:
Почему - то кажется, что если бы отношения между сёстрами были тёплые, то авторка вряд ли размышляла бы сейчас, что ей предпринять. Или, по крайней мере, не преминула бы упомянуть, что с сестрой они, конечно, общаются зайэбато, но с обидой на родителей справиться не получается, вот такая вот дилемма, КМП.
К сожалению, суровая правда жизни заключается в том, что между детёнышем, которого откровенно гнобят, и детёнышем, которому не менее откровенно дуют в жопу, в подавляющем большинстве случаев чудесной близости не случается.

Неженка:
Блин, я бы не удержалась от того чтобы сказать "я по всем твоим прогнозам уже должна была сдохнуть, мама, вот и действуй так как будто меня нет".
Хотя... возможно, более тонкой местью будет помочь сестре, и пусть мамашка мучается угрызениями совести за то, что она говорила тогда...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии