Все разделы > КМП, опубликованные
#19112 - Вся партия бракованная
ProblemCreator:
--- Цитата: whc от 28 Ноября 2016, 15:55:05 ---Да руби уж правде матку, я должен это знать.
--- Конец цитаты ---
Для котов идеализм не характерен но ведь и задница хороша! :)
--- Цитата: xarax от 28 Ноября 2016, 16:32:08 ---Но нужно ли?
--- Конец цитаты ---
В обсуждаемом сабже - да.
--- Цитата: xarax от 28 Ноября 2016, 16:32:08 ---И нет, новые родственники за пятилетку не образуются.
--- Конец цитаты ---
И не надо ;D
--- Цитата: xarax от 28 Ноября 2016, 16:32:08 ---Социальные связи не особо видимы, но они могут быть _крайне_ существенны для удобной жизни и достижения своих целей...
--- Конец цитаты ---
...но гораздо чаще не роляют вообще никак. Дочерей олигархов на всю страну с десяток, а для обычных людей вроде автора оно того не стоит.
С "невидимости" связей поржала, спасибо ;D
xarax:
олигархи тут вообще ни при чём, а если ты не знаешь слова "блат" - ... это очень хорошо. Для других людей.
whc:
--- Цитата: ProblemCreator от 28 Ноября 2016, 16:45:54 ---Для котов идеализм не характерен но ведь и задница хороша! :)
--- Конец цитаты ---
Aww ::)
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2016, 09:29:46 ---А сестра-то при чем? ???
--- Конец цитаты ---
А сестра, как я понимаю, именно что не при чем.
Т.е за долгие годы оная сестра даже жопой не шевельнула, чтобы помочь автору в те дни, когда у автора были свои проблемы.
greek girl:
--- Цитата: dominatrix от 28 Ноября 2016, 18:40:31 ---А сестра, как я понимаю, именно что не при чем.
Т.е за долгие годы оная сестра даже жопой не шевельнула, чтобы помочь автору в те дни, когда у автора были свои проблемы.
--- Конец цитаты ---
сестра там младше, причем явно не на год-два
А может и на все десять. Как она должна была шевелить шопой, чтобы помочь автору? В пять и в десять лет-то?
Сколько сейчас лет сестрам - не указано. Может, обе уже взрослые, а может младшая еще школьница
Навигация
Перейти к полной версии