Все разделы > КМП, опубликованные
#19112 - Вся партия бракованная
RedMouse:
--- Цитата: dominatrix от 28 Ноября 2016, 18:49:20 ---Посуду помыть и пирожков в больничку принести хотя бы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А когда взрослый автор лечилась на свои, там уже можно было не навещать, я так понимаю?
--- Конец цитаты ---
О, настало время хрустальных шаров.
Даже если допустить, что сестра этого не делала (автор могла и не упоминать мелкие детали в рассказе), то далеко не факт, что у нее вообще была возможность это делать. Она могла быть слишком маленькой для самостоятельных поездок в больницу, да и вполне возможно, что автор лечилась в другом городе. Да и вообще могла в больнице не лежать...
ProblemCreator:
--- Цитата: Каталина от 28 Ноября 2016, 21:06:37 ---Чей-та баба? ;D Не оскорбляйте женский пол.
--- Конец цитаты ---
"Баба" - это иногда внегендерное и внеполовое понятие :) хотя ещё вопрос, от чего у Херакса сильнее бомбанет - от собственного негендерного бабства или сверхоскорбительного приписания к женскому полу ;D ;D ;D
p.s. кстати, никто в последнее время так не палится ненавистью к детям в каждой теме, как он.
whc:
Да многих щас эдорасит на озлобленность и пафос)
Как бы в форум маньяков-нарциссов не превратиться.
Шутки-шутками, но тенденции нездоровые.
xarax:
люди как обычно читают седалищем((
не "родитель требует благодарности", а ребенок, не испытывающий благодарности - утырок раз и дурачок два.
Кому интересно, детей заводят радости ради. Потому что это клёво. То есть я заводил, за всех говорить не могу.
Каталина:
--- Цитата: xarax от 30 Ноября 2016, 00:38:11 ---не "родитель требует благодарности", а ребенок, не испытывающий благодарности - утырок раз и дурачок два.
--- Конец цитаты ---
За что ребенок должен в конкретной ситуации благодарить родителей?
Навигация
Перейти к полной версии