Все разделы > КМП, опубликованные

#19112 - Вся партия бракованная

<< < (16/40) > >>

xarax:
не основой бытия, а вполне вероятной ситуацией.

Я считаю, что поганым детям, коих автор характерный  экземпляр- было бы справедливо иметь поганых же родителей и поганую семью. А коль автору родители достались хорошие, нормальные, то поганая овца в стаде именно автор. Потому что мораль у неё, как у ребенка  бомжей-алкашей из детдома.

T-nova:
Какая "жадность ребёнка", о чём Вы?
Мне кажется ваши эпитеты к ТС имели бы смысл, если бы её претензии сводились к "сестре купили седьмой айфон, а я все шестой никак не доношу1111!!!".
Но почитайте же Вы первый пост -  родители отказались тратить деньги на лечение серьёзного заболевания при плохом прогнозе. Да ещё и "скоро сдохнешь" в качестве пожелания с добрым утром.
"Хорошие" и "нормальные"? Серьёзно?

xarax:

--- Цитата: T-nova от 30 Ноября 2016, 02:02:55 ---Какая "жадность ребёнка", о чём Вы?
Мне кажется ваши эпитеты к ТС имели бы смысл, если бы её претензии сводились к "сестре купили седьмой айфон, а я все шестой никак не доношу1111!!!".
Но почитайте же Вы первый пост -  родители отказались тратить деньги на лечение серьёзного заболевания при плохом прогнозе. Да ещё и "скоро сдохнешь" в качестве пожелания с добрым утром.
"Хорошие" и "нормальные"? Серьёзно?

--- Конец цитаты ---
Жадность - и глупость - автора в том, что она с радостью приняла всё, что ей дали в этой жизни, и никак это не ценит. Изволила обидеться на родителей - ОК, пусть бредовый, инфантильный и надуманный, но какой-никакой повод для этого у неё был. Однако её сестра тут вообще не при чём, она автора ничем не обижала, даже в воспалённом обидой на весь мир  воображении автора. Автор - моральный урод без объективных на то предпосылок, потому что лишь моральные уроды не помогают близким родственникам в беде.

Действия родителей _могли быть_ адекватны ситуации. Лечение дорогостоящее, так бывает, что денег не хватает. Их судить не за что.

Что "скоро сдохнешь" - как я уже говорил, женщины и не такое способны ляпнуть в запале спора, не подумав. Важны действия, а не слова, а в результате действий матери ребенок благополучно вырос, не помер, зарабатывает и имеет возможность помогать или не помогать близким.

dominatrix:
Ну так раз та не померла, так и эту можно не лечить. И так благодарна будет, если не сдохнет.
Верно, Ксаракс?  ;D

Next:
Ну, так автор родителей не била, из квартиры не выселяла, гадостей не делала, по дому наверняка помогала, сейчас живет за свой счет. И как эти жадные сволочи смеют требовать от нее чего-то большего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии