Автор Тема: Подслушано - #63486 - Одноглазый лифтер  (Прочитано 3629 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/63486/

Помните эпизод "Бриллиантовой руки", где у коварной соблазнительницы отлетает застежка лифчика, разбивая лампочку в торшере? У нас в 8 классе с одной девочкой произошло почти то же самое. На физкультуре она кинулась защищать свою подругу от нападок не в меру распоясавшегося одноклассника, вклинившись между ними и гордо выпятив грудь в сторону обидчика. К слову сказать расти она (грудь то бишь) начала еще с класса шестого и на тот момент ее размеру могли позавидовать многие взрослые дамочки. Так вот, подростковый бюстгальтер не выдержал такого напора и пластиковая застежка, располагавшаяся до того между чашечек отлетела, выскочила из довольно глубокого выреза футболки и угодила пареньку прямо в глаз, отчего тот надолго впал в ступор. Девчонка-то не особо смутилась, "собрала сиськи в руки" и гордо удалилась в раздевалку. А вот пацана потом долго приятели дразнили всякими пошлыми прозвищами вроде "одноглазого лифтера".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Подслушано - #63486 - Одноглазый лифтер
« Ответ #1 : 29 Ноября 2016, 22:35:32 »
Да ладно... Сисьге ндцатого размера, футболка с разрезом до пупа, это точно про школу или из какого-нить немецкого кина про любовь?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 29 Ноября 2016, 23:16:26 »
А почему лифтер? ???
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #3 : 29 Ноября 2016, 23:17:34 »
А почему лифтер? ???
"лифчик"
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 29 Ноября 2016, 23:34:09 »
Ходить в майке с глубоким вырезом на физру это пол дела. Застёжка состоит из двух пришитых к лифу половинок, даже если с одной стороны сломается, останется с другой.
Это же не пуговица.
Бред.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 29 Ноября 2016, 23:40:20 »
Застежки бывают разные. Мог и кусок пластиковой застежки отлететь
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 29 Ноября 2016, 23:42:11 »
мда. плохо верится. у меня тож грудь выросла внезапно и много. но на физру носили только закрытые футболки. под горло. никаких декольтированных не разрешали. даже малогрудым. никому. даже наша физдама ходила слегка приоткрыв ключицы. и никаких лосин. только спортштаны ну, в зал шорты можно было.

........................ ............
а застёжки лопались. и у меня и у других. и ни разу не вылетали ни от куда. оставались строго внутри одежды.
как-то у меня костяшка лифчика сломалась. да, от напора. осталась внутри лифчика.
и от нагрузок чаще летят колечки. но у порядочных лифчиков они расположены сзади. а уж чтоб телом разорвать пасть льву застёжку это надо быть очень сильной девочкой в очень трухлявом лифчике

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #7 : 30 Ноября 2016, 00:14:32 »
У нас и в шортах, и в лосинах и в майках спокойно ходили. Мальчишки некоторые могли футболки снять после разминки, когда играть начинали.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна