Автор Тема: Три портсигара отечественных, три магнитофона, три куртки кожаных...  (Прочитано 26738 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Девушка моего хорошего друга напала на меня,когда я вышла на работу.Ничем боевым она, хвала небесам, не владеет,и серьёзного вреда не причинила.Да и добрые люди оттащили...Исцарапала,наставила синяков,повредила одежду,очки и технику (два телефона,планшет,часы).А причина: я в соц.сети отправила её парню смайлик с сердечками. Представляете? Смайлик. С сердечками. И ещё "спасибо" написала. В её мире это означает,что у нас отношения за её спиной и он ей со мной изменяет.А на самом деле он оказал мне небольшую услугу,ну, я и отправила ему этот чёртов смайлик и поблагодарила.Мало того, что эта курица читала личную переписку (её парню на это,может, и всё равно, но мне нет!),она ещё и попыталась избить меня.Повреждения,конечно,зафиксировала,вред оценила (я всегда сохраняю чеки на дорогие вещи),заявление написала,в суд подала.Парень её прощения просит,извивается по-всякому,просит заявление забрать.А мне их обоих видеть противно.Обидно за себя,обидно за время,которое на суды потрачу,обидно за десять лет дружбы с этим парнем.КМП
Девушка друга, конечно, не образец адекватности, но все равно интересно, зачем таскать с собой целый склад техники. Ну и не верю я, что и в мыслях не было желания поиграть на нервах девы друга.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Доби, ты совсем добнулась.
Планшет для документов, чтения и игрушек, например, пара телефонов - личный и по работе, часы у многих как аксессуар.
Что тут странного?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Ну и не верю я, что и в мыслях не было желания поиграть на нервах девы друга.
Логично.
Вот я тоже, когда с кем-то переписываюсь, всегда принимаю во внимание, что эту переписку будет читать кто-то еще и пишу все исключительно с расчетом на этого второго читателя (нет).

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, ты совсем добнулась.
Планшет для документов, чтения и игрушек, например, пара телефонов - личный и по работе, часы у многих как аксессуар.
Что тут странного?
Два телефона с собой таскать? Не проще ли один с двумя симками?
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Рабочий телефон + личный телефон + личный планшет + часы. Нормальный набор. Если все кроме часов было в сумке - могло хватить одного удара сумкой об асфальт

Нет не проще. Многие конторы рабочий телефон выдают вместе с симкой и разьединять их запрещают.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Jazzy

• Старожил
Да, конечно, прежде чем отправлять кому-то сообщение в личку нужно 200 раз подумать о тех, кто может залезть в переписку и прочитать это. На всякий случай за аксиому нужно принять тотальную йопнутость оных.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
у меня 2 телефона, планшет, иногда ноут, часы, бывает еще винт на пару теров.
так что носить все это с собой вполне нормально.
Как мне кажется, если девушка отправляет парню смайлик с сердечками в качестве спасибо, это нормально Если парень это делает, значит у них скорее всего отношения.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Два телефона с собой таскать? Не проще ли один с двумя симками?
Нет, не проще. Хожу с двумя айфонами, личным и выданным на работе. И мне норм. Вопрос вкусов, знаете ли.
Да и удобно: если один телефон сядет или сломается, всегда есть подстраховка в виде второго, то есть без связи не останусь.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 17:19:44 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Слива

• Ветеран
У меня тоже два телефона и планшет. Новый тренд? ;D

Оффлайн Jazzy

• Старожил
А у меня еще и киндл всегда в сумочке. Я совсем безнадежна?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
ну да, сердечки между М и Ж - это ни разу не дружба. Правильно автор огребла, нефик друзей подставлять своим флиртом.
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
нужно смотреть как парень эти сердечки принимает

А как должен - с уместно скорбным выражением лица, скрипя зубами от едва сдерживаемого отвращения?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я тоже с двумя телефонами: один - кнопочная звонилка, номер которой не менялся последние 11 лет. Второй - смартфон для интернета, игр и приложений.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Слива

• Ветеран
А как должен - с уместно скорбным выражением лица, скрипя зубами от едва сдерживаемого отвращения?

А еще при получении сообщения должен вскрикнуть: "Опять эта зараза мне сердечки шлет!". Потом отправить в ответ оскорбительные слова, занести в ЧС и никогда не общаться.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
мда. за мой стиль общения пассии мужиков, которых я общаю, должны были меня уже четвертовать пару раз, сжечь и обезглавить :P
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Да эти двое почти что трахались на глазах у девушки! Не удивлён такой бурной реакцией! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А что такого в смайлике с сердечком? =/
Если это все не приправлено флиртом канешн
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн xarax

• Ветеран
это и есть флирт. Привлечение внимание потенциального партнера-осеменителя.
Эликирую машек силически

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
dff, а если начать с того, что читать чужую переписку — некрасиво?

Оффлайн Jazzy

• Старожил
но.
в истории автор не знала эту девушку вообще. для девушки она - левая бабища. а если какая-то левая бабища настрачивает сердечки-цветочки, то у меня сразу возникает вопрос - какого хрена?
автору попалась не самая умная девушка, это печально. но сетовать только на агрессивность этой самой девушки, не видя своей причастности к произошедшему - ссзб.
Но это же только для девицы она левая, а для парня дева - друг, и если его устраивают сердечки в сообщениях, то дева имеет полное право своему другу в своих сообщениях их ставить.
Все имхо.

Оффлайн xarax

• Ветеран
дева имеет и полное право отсасывать своему другу при встречах, если его это устраивает. А подруга парня имеет полное право скандалить. А парень имеет право наслаждаться ситуацией.
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот парня бы и била, если не нравится, что у него в переписке левые бабы и смайлики не те.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
может он ей фотку котика или айдола скинул, какими смайлами ещё реагировать на них, кроме сердечек?
с другой стороны, смайлов-сердечек у меня удостоены только котики и айдолы. а для его ещё, хммм, подозрительно.
дево буйная. и даже если она такая буйная, пздила бы мужика своего. логика, ау, човаще. не, ну мне правда интересно, такие ревнивцы уверены, что на них заяву не накатают никогда?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Неломайжизньмальчику!!!рас1рас

Тут тащемта парень верещит "Ниламайшизньдефачге!цвай, драу, фиер" для разнообразия  ;)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
тогда это воображаемый друг)
не бывает друзей из кейпопа, они ж там монахи все с графиком 25/7.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Ну все,  я даже любимому мужу смайл с сердечком не ставлю,  и вообще смайлы почти не ставлю.  Пойду убивать на йух всех,  кто пользуется смайлами.  И эмоционален.  Они ж подозрительные.  Странные.  Черт знает,  что у них на уме,  может,  они моего мужа увести хотят...  Хотя чего это я?  Если мужа можно увести,  то туда ему и дорога...

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Да, конечно, прежде чем отправлять кому-то сообщение в личку нужно 200 раз подумать о тех, кто может залезть в переписку и прочитать это. На всякий случай за аксиому нужно принять тотальную йопнутость оных.
Это, конечно, сарказм был - но ведь так и есть, серьезно.
Толпы людишек, которые признаются - мы друг от друга личку не скрываем бла-бла-бла, так что да. Если уж что-то и пишешь, то имеет смысл быть морально готовым, что это прочтут левые личности :( :( :(

автору попалась не самая умная девушка, это печально. но сетовать только на агрессивность этой самой девушки, не видя своей причастности к произошедшему - ссзб.
Вот тут я просто улетела в космос на реактивной тяге! >:(  ??? >:(
Автор непричастен, совсем, абсолютно, никак. И да, молодец и умница на 100%. Эти смайлики ничего не значат, совершенно - в мире нормальных людей. И если из-за такой вот хрени:
Спасибо! :-*
у кого-то пригорело, то этого кого-то надо лечить.
Или выпиливать его половинку из интернетиков, чтоб его неадекватная баба на людей не кидалась.

И еще момент, про личку:
с какого такого куя тебе не всё равно?
женщина, кто ты им такая чтобы лезть в их отношения?
В том и проблема, что в этой ситуации автор "кто-то". Просто представьте - переписываетесь вы, к примеру, с подругой. Вполне возможно, что в разговоре затрагиваются какие-то личные темы. И оказывается, что эту вот переписку читают какие-то третьи люди.
Во времена без интернета на таких людей сильно обижались, как на не умеющих держать язык за зубами, как на сплетников,  неспособных хранить чужие секреты.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
1) почему этот дурак не удаляет переписку (или хотя бы отдельные сообщения), если знает что у него девушка терминатор и годзилла?
2) если парень делает девушке услуги за спасибо, значит рассчитывает на что-то большее чем дружба. почему прилетело не ему, а ей?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Bestia

• Ветеран
2) если парень делает девушке услуги за спасибо, значит рассчитывает на что-то большее чем дружба. почему прилетело не ему, а ей?
Вы это серьезно?
Вы никому и никогда не оказываете мелкие услуги просто так? Ссылку на что-то скинуть, дать контакты какого-то человека, подсказать нечто нужное?
Каким то обычным людям, не тем, кого хочется выebaть?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
услуга - это что то покрупнее, чем контакты кому-то скинуть.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский