Автор Тема: Три портсигара отечественных, три магнитофона, три куртки кожаных...  (Прочитано 26736 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Настасья Филипповна, почему же, если очень хочется и от этого не толстеют - то можно.
Серьёзно? О_о

Абсолютно. Даже больше скажу, можно и то от чего толстеют. И *пать гусей тоже можно. Просто нужно быть готовым к последствиям, они непременно наступят.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
и мне представить сложно что в рабочих моментах кто-то пользуется смайлами.
вы вообще в курсе что такое деловая переписка?

Рамочки, конечно, знать надо - но от смайлика знакомому коллеге в другой организации, с которым давно работаете над вопросом, мир не рухнет и бездна зада не разверзнется. Деловая переписка - она сама по себе вообще-то не обладает ни смыслом, ни важностью, ни святостью в отрыве от решаемых с её помощью вопросов.
Это правила и шаблоны обезличенного общения. Но оно не обязано быть таковым, если более индивидуальным, личным подходом можно добиться большего по сути.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Dff, в деловой переписке не использую, конечно. Но я дружу с частью коллег и знаю их давно. И пока первый раз тут столкнулась с тем,что кто-то может воспринимать смайлы,как нечто серьезное.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Dff, в деловой переписке не использую, конечно. Но я дружу с частью коллег и знаю их давно. И пока первый раз тут столкнулась с тем,что кто-то может воспринимать смайлы,как нечто серьезное.

Тут где-то была история на тему, "ой, как это кто-то может воспринимать дружеские обнимашки и поцелуйчики как что-то серьезное, вы просто не верите в дружбу м/ж!"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
вы просто не верите в дружбу м/ж!

В чем бы она не выражалась. Раминь.

Сегодня смайлик, а завтра они уже ипутся!  >:(

Можно без спойлеров?  >:(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Доби, ты совсем добнулась.
Планшет для документов, чтения и игрушек, например, пара телефонов - личный и по работе, часы у многих как аксессуар.
Что тут странного?
Два телефона с собой таскать? Не проще ли один с двумя симками?
Один может быть корпоративный прошитый - у меня так на работе было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
dff,  а где наезд? Мы ж тут мнениями меряемся. Вот и пытаюсь узнать ваше отношение к этому выражению. Насколько оно интимно? Стоит за него морду бить, если левая бабища его употребит?
Составлять мнение о человеке в зависимости от того, какие он смайлики использует, пздц.
Стахаш, должна буду тонну плюсов)) и билет в театр  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Чет мне кажется, вы врете, dff:
я считаю что читать переписку тайком от партнёра - низко. но при этом никто не застрахован от случайного просмотра какой-либо инфы о человеке, особенно если он с ним живёт.
надеюсь на этом закроем этот вопрос.
А выше вот что:
надо начать с того что даму, которая рассылает сердечки другу это вообще не должно волновать. хоть они со своей девушкой вдвоем её читают и ржут с неё - их право.
Вы, имхо, просто считаете, что есть пара, которая никому ничего не должна.
При этом есть левые совершенно люди, которые должны думать о душевном спокойствии неизвестной им девицы. О ее существовании, к слову, можно вообще не знать.
И тупые в этой ситуации левые люди. Ну да :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
услуга - это что то покрупнее, чем контакты кому-то скинуть.
Да какая разница? Захотел помочь человеку — взял да помог.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Слушай, а если я скину пучок сердечек твоему мужику?  ::)
Да заради этого дела я даже букет готов с доставкой заказать  :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"from KMP with love  :-* :-* :-*"

Э не. Если от КМП w/l - то это букет не цветов будет)
Я слишком хорошо воспитан  :P

Оффлайн Bestia

• Ветеран
dff, конечно, нельзя ничего запретить. Но это то-то на уровне "нельзя запретить делать дерьмо". Это не норма, совсем.
откуда у меня должно взяться возмущение что она это сделала?
Странный вопрос - деваха сама прибежала сообщать об этом автору. Автор узнала и возмутилась.
И ваше "какое ее дело" звучит реально странно - да самое прямое у автора дело, лол. Ее друг вываливает их личное общение во всеобщий доступ. Судя по всему, для автора это стало большим сюрпризом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
прислала сердечко моему мужику? ты под подозрением.
Дерзкая чика!
"ты под подозрением, сучка!"
 ;D ;D ;D ахаха, простите  ;D ;D

Да заради этого дела я даже букет готов с доставкой заказать  :D
"from KMP with love  :-* :-* :-*"

Человек болен, а вы издеваетесь!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
котик. не забывай про контекст. ) в этом случае я лишь поржу, не более.

Вот не стоит так сразу расслабляться.
А вдруг влюбится и будет петь мне серенады под окном?
И я буду стоять на балконе в майке алкоголичке и вытянутых трениках, лузгать желтых полосатиков и кидать вниз шкурки.
А острый зимний ветер будет носить по двору драные пакеты и матюги соседей.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Я так, почти оффтопом.
А что, есть такой смайл?

::)
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Bestia

• Ветеран
dff, у вас ни разу вот не поняшный мир, честно. Или в поняшном мире кругом враги?)

Дело же не в том, кто важнее. Дело в порядочности, ау :(
Если жена\девушка важнее прочих, так ей обязательно доложить, что у давней подруги Машки проблемы дома, а у друга Васи ранее облысение?
Обязательно показывать переписку?
Вот серьезно, между мужем и женой они могут кем угодно быть, хоть рабами, как вы предложили, хоть кем. Но если в это оказываются третьи лица вовлечены, то их недовольство понятно. Вот честно, каких-то выдающихся мозгов иметь не надо, чтоб понять почему.

Мне кажется, что у историй про сердобольных врачих "по секрету" рассказывающих про чужие диагнозы, в голове вот тоже что-то такое крутится.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Э! Ты будешь стоять на балконе в розовой футболке :)

Э нет!
Розовая драная футболочка у меня для общения в теплой дружеской компании.
А её мужика я вообще в первый раз вижу)

Ада

• Гость
Вай, какой красивый сильный проекций неудачных отношений у dff, ай-яй. Травму сильную чувствую я. Лечить это надо, дорогая, а не на других распространять.
Какая в попу разница, шлют ему сердечки-жопы-сиськи или не шлют? Задерживается мужик на работе или нет? Захочет изменить - в обед потрахается. Тоже мне, проблема.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
в моем поняшном мире муж/жена/парень/девушка приоритетнее подруги/друга. поэтому для меня такие вещи не сюрприз.
если же наоборот... какого уя она/он не является партнёром, если важнее?

Мм, извините, а как измеряется приоритетность? Если другу нужна помощь и второй может помочь без проблем (например без материального ущерба себе или гигантских временных затрат), ему надо выбирать партнера ,к которому это никак не относится, другу?
А если лучший друг - своего пола, ты гетеро, а он все еще важнее девушки-парня - его тоже надо сделать своим партнером?
А если девушку ты знаешь месяца три, а друга - 25 лет. При этом у друга проблемы, которые ты можешь решить, да и помогал он тебе мильен раз - девушка все еще должна быть приоритетнее в таких вопросах?

Мне всегда казалось, что тем, кого ты любишь, надо помогать. Друг это, член семьи или любовник. Особенно, если у человека проблемы и твой вклад в их решение может все повернуть к лучшему. И партнер, покуда это не будет переходить границы разумного и причинять ущерб (ну там всю зарплату отдать, потому что друг разбил машину и нужна новая, или возить ребенка племянницы внучатой тетушки вместо работы), будет тебя в этом поддерживать. Ну или может выразить свое недовольство словами и обсудить ситуацию. Вот ЭТО - мир поняш.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Я так, почти оффтопом.
А что, есть такой смайл?

И такой еще есть:

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ада

• Гость
Я так пишу, будто увидела достаточно бурную и явно болезненную реакцию на значимый для вас раздражитель, а потом попытки отмазаться в стиле "я не я, я не то сказала".

Оффлайн Bestia

• Ветеран
dff, изначально история не про вас, а про автора - она не знала :) Узнала - возмутилась.
И вот это:
с какого такого куя тебе не всё равно?
женщина, кто ты им такая чтобы лезть в их отношения?
просто не ясно. Если бы друг заранее предупредил, что дает переписку на одобрение своей сумасшедшей любимке, то вопросов никаких.

PS: если сердечко = флирт, то Лой только что всех просто изнасиловала. Ай-ай-ай ;D >:(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
PS: если сердечко = флирт, то Лой только что всех просто изнасиловала. Ай-ай-ай ;D >:(

Везет вам. А меня смайл от Лой не открылся. Плак!
Я может тоже хочуууууыыыыыыы!
Это КМП.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Но я вообще ни разу вас ни о чем не спросила, эээ..... :)
Тут что-то вроде обмена мнениями. Про историю, про чужие мнения.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Но я вообще ни разу вас ни о чем не спросила, эээ..... :)
Тут что-то вроде обмена мнениями. Про историю, про чужие мнения.
Та ладно. Если спросите, это вовсе будет наезд, а не вопрос.
Потыкать палочкой чужих тараканов,  конечно, интересно. Но на данном этапе уже брезгливо как-то. Доби хоть признаёт, что это тараканы, а тут - поняшный мир  :-\
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран

Я так, почти оффтопом.
А что, есть такой смайл?

И такой еще есть:

Прелесть какая. Если бы моему мужу такой прислали, я бы сотворила это с его мозгом. Чтобы потом возник рефлекс - получаешь флирт от подружек => получаешь адскую мозгоebliu.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Святой человек - он всё ещё есть у Доби.

Оффлайн k0shka

• Старожил
избить за смайлик??? смайлик-сердечко - флирт???
божечки, а поцелуй в щеку это у нас уже изнасилование или что??

PS так меня уж надо было раз несколько побить, я страшная изменщица, да еще и лесбо ко всему АААААА! как бы муж не узнал

PPS хм... а можно узнать сколько лет тем, кто считает смайлик изменой, а чтение переписок - нормой?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Какими тяжелыми могут быть отношения,однако. Только общие друзья,интриги и подозрения из-за смайликов, возможность 'случайно' прочитать чужую переписку.  Это рушит мой мир пони.