Автор Тема: Ему ничего не надо  (Прочитано 6789 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Ему ничего не надо
« : 29 Ноября 2016, 08:14:56 »
Мне 34 года, встречалась (наверное, уместнее тут будет прошедшее время) с мужчиной. Забеременела буквально в одну из первых встреч, хотя предохранялись, не знаю, как так вышло. Детей у меня нет, но очень хочу. При этом у меня средняя зарплата, одна я ребенка не потяну, тем более в декрете. Всегда планировала, что ребенок если и будет, то только в браке. Сообщила ему...Он ни к чему не готов, ему ничего не надо. Сказал: если хочешь рожай, но от меня на большее, чем должен по закону, не рассчитывай. Жить вместе не будет, брака не будет, денег и помощи сверх алиментов тоже. Я решилась на аборт, но при обследовании врач сказал, что, скорее всего, это моя последняя беременность и больше я не смогу - яичники слабо функционируют, возраст. Взяла себе неделю подумать, что делать не знаю. Не так я представляла себе это всё...КМП...

Как можно рожать даже в браке, если все так плохо? Мужья ведь смертны.

А мужика я понимаю. Они почти не знакомы, она залетела на первой встрече, почему он обязан жениться?

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: Ему ничего не надо
« Ответ #1 : 29 Ноября 2016, 08:17:00 »
Честно говоря, не думаю, что многие бы мужчины обрадовались беременности от первого секса  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #2 : 29 Ноября 2016, 08:20:21 »
Врачи всегда так вангуют, а если речь еще идет об аборте, то она с мужчиной встречалась только месяца 2, тут вообще стремно детей заводить от малознакомого. Сложно, но надо принимать решение.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Ноября 2016, 08:21:03 »
Честно говоря, не думаю, что многие бы мужчины обрадовались беременности от первого секса  :-\

а по тону авторши похоже, что она искренне ожидала кольца и клятв в вечной любви

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Ноября 2016, 08:28:41 »
Автор,посторонись - счас лужайка с неба свалится. 34 года, хотеть детей, но работать на работе, с которой невозможно содержаться вдвоём с ребёнком, ээээ...Я не понимать как так жить - не вчерашняя студентка же..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Ноября 2016, 08:35:38 »
Автор,посторонись - счас лужайка с неба свалится. 34 года, хотеть детей, но работать на работе, с которой невозможно содержаться вдвоём с ребёнком, ээээ...Я не понимать как так жить - не вчерашняя студентка же..

скорее всего, ей хватает самой зп, но не хватает декретных. Они даже при большой зарплате нищенские.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Ноября 2016, 08:38:24 »
"Зп хватает на заведение детей" обычно предполагает наличие заначки, на которую можно жить в декрете. А у неё походу нет
+884/-14

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Ноября 2016, 08:45:13 »
Да, фигово. И в нынешних обстоятельствах рожать явно не дело, и прерывать- не факт что еще получится. И так, и так... подумать, можно ли как-то выбить все возможные пособия как матери-одиночке или сразу после родов выйти на работу, договорившись с кем-то сидеть с ребенком за относительно небольшую плату, может, есть смысл добраться до родителей мужчины - а вдруг да они не против внука и вполне в состоянии сидеть с ним, пока девушка на работе, и вполне адекватные люди! Все равно ничего не теряет. А если нет, решила точно не рожать- значит нет, видимо, жить без детей. Теоретически если бы дело упиралось не в деньги, а "не хочу рожать одна вне брака", можно было бы заморозить яцеклетку, пока они имеются, а потом как встретит другого мужчину и в браке решит родить, ее использовать, но это дорого.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 29 Ноября 2016, 08:56:48 »
Тон такой, что от истории прям веет "я залетела специально". Или у меня глюки. Перед кем она оправдывается?
Забеременела буквально в одну из первых встреч, хотя предохранялись, не знаю, как так вышло
Детей у меня нет, но очень хочу
одна я ребенка не потяну, тем более в декрете
Всегда планировала, что ребенок если и будет, то только в браке. Сообщила ему...
хз, мне кажется дамочка все это подстроила нарочно, и надеялась что мужик будет дюже счастлив от таких новостей
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Ноября 2016, 09:03:11 »
Neika, мне кажется, что подстраивать такое специально на одной из первых (!!!) встреч, когда она сама еще мужика не знает толком, - это какой-то верх неразумности и нерасчетливости. Может, у него наследственные болячки, может, он чайлдфри, может, еще что-то.

Оно сейчас очень цинично прозвучит, но, если уж делать так, то явно не на первом свидании. Это совсем тупо и странно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 29 Ноября 2016, 09:28:48 »
да ладно, часики тикают, тут не до умных мыслей
в длительных отношениях и то не все проверяют болячки итд, а насчет чайлдфри или нет так редко кто всерьез вообще такое воспринимает
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 09:31:09 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #11 : 29 Ноября 2016, 09:41:13 »
ну, если была адекватная и белая зп, декретные будут как у меня - 20 тыр. Это у меня до декрета средняя зп была 45-50 где-то. Ну плюс пособия там как матери-одиночке. Если живет не на съеме или есть куда съехать на время декрета - можно ужаться, чего ни сделаешь ради ппц мечты. Ну и там хоть рерайтить, хоть еще чего- по 100р в день можно заработать, и так дотянуть до полутора хотя бы.
Тяжко, но если прям часы тикают родить (одну мою подругу так клинануло в 38) - там не суть, от кого и насколько хорошим отцом будет отец, абы был и был здоровенький он, этот малыш.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #12 : 29 Ноября 2016, 09:55:10 »
может, есть смысл добраться до родителей мужчины - а вдруг да они не против внука и вполне в состоянии сидеть с ним, пока девушка на работе, и вполне адекватные люди! Все равно ничего не теряет.

Вот я бы знатно ох@ела удивилась, если бы до меня добралась бы некая мадам, которая опираясь на факты из рассказанного в истории и апеллируя к моей адекватности, предложила бы мне посидеть с ребенком :o
С фига ли я должна брать на себя ответственность за размуздяйство двух взрослых(даме 34 годика) человек ???
Я не против внуков и в состоянии с ними сидеть, когда(если) они появятся, иногда в выходные, например или на время отпуска родителей.
Но в конкретном примере я бы вежливо покрутила пальцем у виска.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 29 Ноября 2016, 10:09:44 »
значит ты, если верить Зантии, неадекватная!

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #14 : 29 Ноября 2016, 10:11:54 »
Ничего не имею против ;)
Как мне говорили на прошлой работе: "ты вообще не женщина!" ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 10:13:34 от Гита Ягг »
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #15 : 29 Ноября 2016, 10:12:09 »
Возраст? 0_о
Мне 34 исполнится весной и я была уверена, что детородного возраста у меня в запасе ещё лет 8-10 точно, а с уровнем современной репродуктивной медицины и все 15.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Ноября 2016, 10:28:27 »
Рожать первого в 50 - отличная идея. А с уровнем современной медицины, ты даже выживешь.

$®@Lv®0Trich

• Гость
« Ответ #17 : 29 Ноября 2016, 10:29:07 »
Печально, но в её конкретном случае - лучше аборт. Бесплодие не приговор, ребёнка и в дет доме можно взять.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 29 Ноября 2016, 10:30:47 »
Печально, но в её конкретном случае - лучше аборт. Бесплодие не приговор, ребёнка и в дет доме можно взять.
и кто ей даст усыновить ребенка, если она одиночка и денег не так уж много? о_О

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Ноября 2016, 10:32:26 »
Да я понимаю, что идея крайне сомнительная, так как кроме "родить" ещё предстоит "вырастить" и при таких раскладах в 20 лучше, чем в 50. Но я прикопалась не к этому, а к тому что в 34 всё начинает отказывать и ваще последний шанс))

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #20 : 29 Ноября 2016, 10:36:51 »
Возраст? 0_о
Мне 34 исполнится весной и я была уверена, что детородного возраста у меня в запасе ещё лет 8-10 точно, а с уровнем современной репродуктивной медицины и все 15.
Всякое бывает. Мне вот двадцатник, а врач из районной поликлинники тоже долго сокрушалась, что я не замужем, потому как ежели в течение ближайших двух - трёх лет не рожу — фсио, счастья материнства не познать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

$®@Lv®0Trich

• Гость
« Ответ #21 : 29 Ноября 2016, 10:37:23 »
и кто ей даст усыновить ребенка, если она одиночка и денег не так уж много? о_О
А 34 - это конец жизни? Часики?  :)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Ноября 2016, 10:38:40 »
Всякое бывает. Мне вот двадцатник, а врач из районной поликлинники тоже долго сокрушалась, что я не замужем, потому как ежели в течение ближайших двух - трёх лет не рожу — фсио, счастья материнства не познать.
А разве это не всем говорят?  :-\ Причем независимо от возраста и семейного положения.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 10:45:33 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 29 Ноября 2016, 10:41:40 »
ну я вот вчера в наших интернетах наткнулась на статью
парочка открыла проект на сайте типа кикстартера, чтоб им дали деньги на пересадку донорской яйцеклетки
мужу 40, жене 39, один ребенок уже есть - зачали 7 лет назад с третьей попытки ЭКО. то есть в 32 она уже не могла самостоятельно забеременеть
и уже пять лет они пытаются второй раз, но никак
а потом у женщины нашли эндометриоз и вырезали трубы
вот ей и нужна донорская яйцеклетка
кстати выбесили меня - говорят "мы умрем, а у нашей дочки никого не останется, ей нужен братик\сестричка!" что за бред, ну

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Ноября 2016, 10:42:48 »
Врачей из районной поликлиники я уже даже не слушаю, меня пугают раками всего на свете в ближайшие лет 5, так как я не рожавшая\не кормившая "в свои-то годы".

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 29 Ноября 2016, 10:46:41 »
А я о чём. Вместо того, чтобы всю неделю, взятую на раздумья, страдать, авторке, по идее, не мешало бы в хорошую клинику прогуляться и выяснить, так ли страшны возраст и дисфункция яичников, как их малюет предыдущий доктор (из ЖК, скорее всего).
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 29 Ноября 2016, 11:00:41 »
Я бы за эту неделю для начала проконсультировалась еще с парой врачей, просто чтобы лучше понимать риски. А потом уже плясать от того, насколько хочешь ребенка вотпрямщас и чем готова пожертвовать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #27 : 29 Ноября 2016, 11:44:28 »
О, у меня есть две офигительные истории.
Первая - знакомая залетела во время первого секса (и первого же очного знакомства). Не предохранялись. По её словам - просто пробки выбило и мозги отключились. Мужчина, узнав про беременность, был в восторге. Ждут ребёнка, перезнакомились с родителями, готовятся в свадьбе. Что получится - время покажет, но сейчас - идиллия и милота.
Вторая знакомая жила с мужиком. Забеременела. Обрадовался. Через несколько месяцев его переклинило - ребенок не от меня, все врут, вали к чертям. Его родители поддержали ее. Мужик переехал в другой город, с ребёнком не общается, с родителями тоже не особо. Знакомая регулярно возит сына к бабушке и дедушке, оставляет у них пожить на две-три недели, праздники вместе отмечают, семья и все такое. Сейчас уже живёт с другим мужчиной ( сыну почти четыре года), но бабушки-дедушки никуда не делись, внука любят.
А автору - все просчитать, декретные, от алиментов мужик не отказывается, а может, ей выгоднее статус матери-одиночки будет. Ни про какие адские сложности в жизни она не писала. Легко не будет, но и ничего  невозможного.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 29 Ноября 2016, 11:48:52 »
Как можно рожать даже в браке, если все так плохо?
Обычно. Как большинство.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Ноября 2016, 11:54:54 »
значит ты, если верить Зантии, неадекватная!
Да не, послать нафиг они тоже вполне могут. Но а вдруг это окажутся люди из разряда "мы так давно хотели внуков, а сыночка все никак не сподобится". Попробовать можно, ничего не теряешь. Ну а быть готовой к любому варианту развития событий - как к сначала шоку, а потом "что ж теперь, поможем", так и "иди отсюда, аферистка, чтобы ноги твоей здесь не было".