Автор Тема: Как не потетенькать  (Прочитано 28949 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Как не потетенькать
« Ответ #210 : 30 Ноября 2016, 23:14:27 »
Эльф, взрослый человек не получит травму, а ребенок как раз может
Всю жизнь будет вспоминать с отвращением
Не будет, если истерички не будут его грузить, какая это страшная трагедь.

До сих пор вспоминаю голую жирную бабу в общей душевой бассейна. Лет двадцать прошло. Истерички молчали
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #211 : 30 Ноября 2016, 23:15:49 »
отвратительная история, тему читать не хочется. в этой семейке я бы пристрелила мамашу вперед всех. потому что если бабка с дедом просто уе*ки тупые, то мать - тварина, которая не хочет оградить своих детей от их действий. хорошо там хоть дед 13-летнюю внучку не лапает, а если бы да? тоже чотакова?

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #212 : 30 Ноября 2016, 23:22:00 »
у меня редко прям бомболейо от тем
после почти 100 страничго срача в теме тварь мало что цепляло
но эта тема даже хуже :-\
я просто не понимаю почему ребенок должен отвоевывать свое право на неприкосновенность к своему телу
ладно с взрослыми можно подключать каике-то денежно-товарные моменты, социальные стереотипы и прочую муть осевшую в головах
но детей то за что так рано валять в той же грязи

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #213 : 30 Ноября 2016, 23:23:25 »
Не будет, если истерички не будут его грузить, какая это страшная трагедь.

Эльф, не тупи. Если бы тебя насиловали с детства и никто не сказал, что это плохо, то тоже бы считал что так и надо. Но это ж, ятЪ, не нормально!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #214 : 30 Ноября 2016, 23:26:25 »
]

До сих пор вспоминаю голую жирную бабу в общей душевой бассейна.
И чо? Тронулся мозгами? *уй не стоит, потому что вместо партнерши представляешь себе ту бабу? Что страшного случилось?

Если бы тебя насиловали с детства
Передерги такие передерги! Ничего страшного, что ноги промочил? А если бы тебя в -30 в прорубь с батареей на шее кинули, тоже бы так думал? Ну да - практически одно и то же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #215 : 30 Ноября 2016, 23:27:34 »
До сих пор вспоминаю голую жирную бабу в общей душевой бассейна. Лет двадцать прошло. Истерички молчали

Воооот
У меня вот есть пара воспоминаний, от которых дрожь пробегает от отвращения. Ничего жуткого, но мне, знаете ли, хватает. А если б было как в истории - точно б не осталось без последствий

Передерги такие передерги! Ничего страшного, что ноги промочил? А если бы тебя в -30 в прорубь с батареей на шее кинули, тоже бы так думал? Ну да - практически одно и то же.

Да смысл не в событии, а в том, что можно быть жертвой и не понимать этого. И это будет всё равно травма и плохо, хоть ты этого и не понимаешь. Да еще и не факт, что не понимаешь, некоторые понимают и без подсказок, что херня творится
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #216 : 30 Ноября 2016, 23:29:46 »
Ничего жуткого, но мне, знаете ли, хватает
Хватает для чего?

Да смысл не в событии, а в том, что можно быть жертвой и не понимать этого. И это будет всё равно травма и плохо, хоть ты этого и не понимаешь. Да еще и не факт, что не понимаешь, некоторые понимают и без подсказок, что херня творится
Ну вот понимает, сказал что неприятно. Трагедь где?
Жизнь вообще полна неприятными вещами, если каждая становилась бы трагедией...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #217 : 30 Ноября 2016, 23:30:07 »
по-моему, тут возмущения стоят не столько возможные последствия в будущем, сколько отношение к детям как к вещам, которые не могут иметь своих желаний/нежеланий, в настоящем. это гораздо больше психику корежит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #218 : 30 Ноября 2016, 23:32:34 »
Жизнь вообще полна неприятными вещами, если каждая становилась бы трагедией...

Дык он-то ее только увидел! А уже вона чо, забыть не может
А когда кто-то трогает - это совсем другой уровень травматизма :-[

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #219 : 30 Ноября 2016, 23:33:21 »
murmur, я читаю и не очень понимаю - ваше предложение какое?
Если вы не согласны с тем, что надо с взрослыми решать вопрос, то что тогда?
Давайте вот про мальчика. Бабка, дед, мать агрессоры - в детдом его?

PS: чтоб в 100500 раз не отвечать заранее напишу - нет, лапать детей плохо

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #220 : 30 Ноября 2016, 23:36:42 »

Трагедь в том, что можно хотя бы частично избежать травмирующих событий.
Меня из прошлых мерзких воспоминаний корежит не сколько то, что взрослые временами оборзевали от безнаказанности, а от того, что жаловаться некому - лапает физрук?  - девочки, вам показалось, он же помогает делать упражнения, дядька в гаражах размахивает куйцом - а вы не ходите туда гулять и т.п. Ну вот какого х поддерживать позицию "а ты не веди себя нормально/будь хорошей и ничего не случится". Почему взрослые ответственные за ребенка ссут поднять хай даже будучи поставленными перед фактом?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #221 : 30 Ноября 2016, 23:38:22 »
Bestia, я предлагаю девочке рассказать об этой проблеме в школе. Я не думаю, что детей заберут из семьи, поскольку это не мать и отец детей лапают. Так что пусть с ними кто-нибудь побеседует на тему всего произошедшего, авось и дойдет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #222 : 30 Ноября 2016, 23:42:23 »

Трагедь в том, что можно хотя бы частично избежать травмирующих событий.

Промочил ноги - трагедия в том, что мог не промочить. Хм...

лапает физрук?
То есть мы снова не хотим видеть разницу между тем, как нехороший человек осуществляет действия явно сексуального характера против девочки подростка и тем, как бабка щипает внука? Ну-ну.

Ну вот какого х поддерживать позицию "а ты не веди себя нормально/будь хорошей и ничего не случится".
Это вообще к обсуждаемой теме каким концом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #223 : 30 Ноября 2016, 23:45:24 »
То есть мы снова не хотим видеть разницу между тем, как нехороший человек осуществляет действия явно сексуального характера против девочки подростка и тем, как бабка щипает внука? Ну-ну.

Это как украли кошелек на улице - преступление, а если из твоей заначки стибрили домашние значит норм - свои же люди, чего шуметь?

Сажать бабку это слишком, но припугнуть чтоб мозги встали на место надо.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #224 : 30 Ноября 2016, 23:45:51 »
перечитаа историю. если бабка не совсем урод, то, возможно, больше не будет. е*анутая реакция - потому что девочка ее носом ткнула в ее неприличные действия, заставила чувствовать стыд, а она ей типа ответила тем же. но если все останется как было, то да, надо пойти и поговорить со школьным психологом.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #225 : 30 Ноября 2016, 23:46:06 »
Bestia, я предлагаю девочке рассказать об этой проблеме в школе. Я не думаю, что детей заберут из семьи, поскольку это не мать и отец детей лапают. Так что пусть с ними кто-нибудь побеседует на тему всего произошедшего, авось и дойдет
Мур, тут вот то, что Студентка писала. Вы не горите сразу, вы просто примите за факт, что мы с вами по разному видим последствия этих действий.

У меня знакомая женщина есть, долго проработала директором школы. В прошлом году у них ребенок с собой покончил. оставил записку, девушка его бросила. Уволен завуч, директор, психолог, и несколько соц. работников, которые с этой школой работали.
При том не так уж явно, сразу только психолога. Директору дали доработать год, завуча раньше выставили по результатам какой-то проверки.

За такие вещи ипут теперь :-\
/index.php/topic,20449.msg1225422.html#msg1225422
Вот тема, для примера. Ребенка никто не насиловал, ребенок сказал что прикоснулись к половым органам, 12 лет дали.
А вы так пишете, как будто эти обвинения - ну такая прям фигня, зайдет к ним завуч, поговорят за чашкой чая.

У меня в этом большие сомнения и даже очень :-\

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #226 : 30 Ноября 2016, 23:48:39 »
Бестия, неужто разницы не видно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #227 : 30 Ноября 2016, 23:51:58 »
Это как украли кошелек на улице - преступление, а если из твоей заначки стибрили домашние значит норм - свои же люди, чего шуметь?
Это как на улице у тебя украли последние деньги на лечение - трагедия, а из заначки домашние стыбрили червонец, за который ты забыл - некрасиво, но не трагедия ни разу.

Сажать бабку это слишком, но припугнуть чтоб мозги встали на место надо.
Да кто ж против? Я вроде и не говорил, что происходящее - норма, но разве ж тут кто-то умеет читать?

Bestia, я предлагаю девочке рассказать об этой проблеме в школе. Я не думаю, что детей заберут из семьи
А вот я бы не стал рисковать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #228 : 30 Ноября 2016, 23:55:04 »
Только из личного опыта (общался с опером когда-то) я тебе два случая приведу, что, как только запускается дело по статье "растление малолетних" - детей забирают сразу. Сразу и без разговоров. В приют. До окончания разбирательств.
А кто-то говорит об уголовном деле?
Его по первой жалобе девочки заведут, что ли?
Зачем их забирать из дома, если там-то полный порядок (ну разве что на жалобы детей родителям насрать, но это не редкость)? Фигурировать в деле будут дед с бабкой, но и то его не заведут из-за одного сомнительного эпизода. Пригрозят, побеседуют.

Че за истерика в противовес-то пошла? ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #229 : 30 Ноября 2016, 23:59:26 »

А кто-то говорит об уголовном деле?
Его по первой жалобе девочки заведут, что ли?

А то!

Зачем их забирать из дома, если там-то полный порядок (ну разве что на жалобы детей родителям насрать, но это не редкость)?
Пишут нам из понилэнда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #230 : 01 Декабря 2016, 00:00:22 »
Бестия, неужто разницы не видно?
Тут не все видят разницу между сценой в бане и регулярными изнасилованиями отчимом.
А в полиции те же люди трудятся, да :)

Плюс вы не забывайте, что у полиции, соц. работников и прочих товарищей есть инструкции. Они не больно то сеансы мудробабства разводят и сортируют на дело житейское и омг преступление века. Детей за половые органы хватают, следует разобраться.

moriel, вот опять двойные стандарты эти, о которых изначально и спорили :)
Если там нет причин заводить дело, если там все норм - так зачем девочку заявление то писать слать? Подкинуть дровишек в костер педоистерии?
Если не норм, так откуда уверенность, что его не надо, дела этого?

Чисто попугать обвинениями в педофилии своих близких - одобрить ну вот никак у меня не выходит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #231 : 01 Декабря 2016, 00:05:38 »
Вы не горите сразу, вы просто примите за факт, что мы с вами по разному видим последствия этих действий.

Я просто такое в отношении себя даже представить не могу, так блеват и кидат
Так что могу быть необъективна

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #232 : 01 Декабря 2016, 00:05:43 »

Плюс вы не забывайте, что у полиции, соц. работников и прочих товарищей есть инструкции. Они не больно то сеансы мудробабства разводят и сортируют на дело житейское и омг преступление века. Детей за половые органы хватают, следует разобраться.

ну так пусть и разберутся
или вы считаете, что на следующий же день бабку с дедом этапируют?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #233 : 01 Декабря 2016, 00:11:40 »
moriel, вот опять двойные стандарты эти, о которых изначально и спорили :)
Если там нет причин заводить дело, если там все норм - так зачем девочку заявление то писать слать? Подкинуть дровишек в костер педоистерии?
Если не норм, так откуда уверенность, что его не надо, дела этого?
Гаспоть, пошла, нажаловалась инспектору по делам несовершеннолетних, та припугнула уродов.
Ну понеслась истерика: детдом, этапирование, убить всех человеков.

А разобраться с хватанием детей за половые органы действительно стоит. Не педоистерия, а защита детей.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #234 : 01 Декабря 2016, 00:12:30 »
inzhyr, чуток вы выдрали из контекста :)
Да, я считаю что будут разбираться и пусть разбирается.

Мне действительно странно, что кто-то верит, что девочка пожалуется на домогательства и вообще ничего не будет. Психолог домой максимум позвонит.
Я в это не верю - и все дела.

Это вера в лучший мир, между прочим :) В моем мире после таких жалоб от ребенка наступает трындец, мрак и апокалипсис ;)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #235 : 01 Декабря 2016, 00:16:38 »
все правильно, если она в школе пожалуется, школа обязана отреагировать: вызвать на беседу родителей. если родители не допрут. что это серьезно и не усмирят дедку-бабку, а вздумают бить девочку за жалобы, например, то кто ж им доктор. а если реакция будет запланированная, то ничего страшного не произойдет.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #236 : 01 Декабря 2016, 00:17:04 »
чего это выдрано из контекста ???
это если бы я оставила вот так, то да
Детей за половые органы хватают, следует разобраться.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #237 : 01 Декабря 2016, 00:17:37 »
78-го покусал Херакс или всё-таки осеннее обострение в этом году позже обычного? :(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #238 : 01 Декабря 2016, 00:20:17 »
moriel, ваша уверенность на чем-то веском основывается? Или это только мнение?
Вот просто история от меня выше. История с кмп по ссылке. Потом, когда там статью принесли, я погуглила и наткнулась на какой-то сайт ответов от юристов. И там какой-то адок творится. В стиле: кто-то неизвестный пожаловался, что наши дети ходя грязные, опека бегает за нами сил уже нет. Как спастись от их постоянного внимания.

А у вас получается, что девочка пришла, рассказала что лапают ее, рассказала про брата, потом про мать и в итоге:
Гаспоть, пошла, нажаловалась инспектору по делам несовершеннолетних, та припугнула уродов.
Не очень правдоподобно звучит, имхо.

inzhyr, не в плохом смысле выдрано. Там просто отвечать не на что - да, пусть разбираются, если девочка обратится. Вай нот?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 00:23:27 от Bestia »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #239 : 01 Декабря 2016, 00:25:40 »
девочка даже тут не на домогательство жалуется, а на нарушение личного пространства. это если все же разницы не видно с теми случаями.