Все разделы > КМП, опубликованные

#19125 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (3/9) > >>

W. Addams:
Сейчас, когда в любом кирпиче есть если уж не полноценный набор шпиона-разведчика, то хотя бы диктофон, она все еще переживает, что нечем доказать, поскольку он не пишет смс? Какая-то неумная барышня.

Посторонний человек, попытавшийся меня зажать в углу и облапать, сходу получил бы коленом в пах или чем-нибудь тяжелым по морде, и уже ему пришлось бы придумывать объяснения для жены.

Jylia:
Что мешает встречаться с подругой на нейтральной территории?
Кафе-тц и без мужа.

Neika:

--- Цитировать ---Просила на встречи со мной его не брать, она опять: "ну, он же муж, я не могу его не взять, да и что тут такого??"
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитировать ---Муж моей подруги меня домогается. Лапает, говорит, как он меня хочет. Не при жене, конечно, только в тех случаях, когда она выйдет - в туалет или чаю налить. Зажимает, если выйду я... Подругу свою я люблю и я не хочу прерывать с ней общение. Даже рассказывать не хотела, но так же невозможно общаться! Рассказала.

--- Конец цитаты ---
Я было подумал, что автор - парень  ::)

Aniramka:

--- Цитировать ---Просила на встречи со мной его не брать, она опять: "ну, он же муж, я не могу его не взять, да и что тут такого??"
--- Конец цитаты ---
Богииии, как я ненавижу таких баб
Которые таскают своих мужей с собой повсюду
Особенно на девичьи встречи. Сидит 5-6 девушек и 1 лоб и все молчат.
С ним ни парней обсудить, ни месячные, ни члены, ни минеты, ни эпиляцию, ни сиськи, ни нижнее белье.
Ладно еще если молча сидит. А есть такие, которые морщатся или комментируют
Фупля

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии