Все разделы > КМП, опубликованные

#19130 - товарищи-несчастные, пишет вам кАбель по мужикам

<< < (5/6) > >>

Jeliza Rose:
есть у меня один знакомый, всю жизнь был жутким кАбелем по женщинам (собсна, и сейчас такой есть),  но вот разок попробовал с мужиком.

Flame:

--- Цитата: darkforce от 01 Декабря 2016, 05:27:45 ---Я чего-то не понимаю в этой жизни.
--- Конец цитаты ---
Банальнейшее любопытство...
Хотя, честно говоря, не понимаю, как в такой ситуации у натурала может встать...

Nicole White:

--- Цитата: Flame от 05 Декабря 2016, 00:09:28 ---Хотя, честно говоря, не понимаю, как в такой ситуации у натурала может встать...

--- Конец цитаты ---

Может из чистого любопытства?
Как-то встречала на просторах сети историю от мужчины, которого временами беспокоило - а каково это в постели с другим мужчиной. Он жил в маленьком городе, замшелые нравы, все друг у друга на виду, шансов реализовать фантазию по нулям. Отправило его как-то начальство в командировку в крупный город. Вечер. В гостинице скучно, читать лень, по телеку чушь, пошел гулять по городу, забрел в бар, сел пиво пить, познакомился с парнем, наплел ему о себе три короба, что он путешественник, живет свободной жизнью, любуется красотами городов матушки-России, по ночам читает Бодлера, слушает Штрауса и мечтает встретить родственную душу. Парень недвусмысленно намекнул ему на дальнейшие планы. Алкоголь сделал свое дело и мужик пригласил к себе парня. Сразу после никаким особенным откровением его не накрыло, было очень стыдно, неловко и очень физиологично. Прошли годы. Автор женат, любит жену и ребенка, работает, скучает перед телеком и временами его накрывает воспоминаниями о той ночи когда он стал тем кем мечтает быть - свободным бродягой без комплексов в большом городе без имен и лиц в обществе такого же искателя приключений, но настоящего.
Меня очень зацепила эта история о том кто мы есть и кем хотели бы быть.

Охотник на Твинков:
Я встречал на просторах реальности парня, который хвастался, как ему в командировке насасывал гей. Сам с ним в баре познакомился, притопал за ним в гостиницу и каждый день ему сосал. Больше между ними ничего не было, мой знакомый - натурал. Не врет, кмк, девушки считают его красивым, гей тоже мог повестись.

whc:

--- Цитата: Охотник на Твинков от 05 Декабря 2016, 00:33:04 ---мой знакомый - натурал

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии