Автор Тема: Дети падают  (Прочитано 5592 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Дети падают
« Ответ #30 : 06 Декабря 2016, 12:43:28 »
Вчера забирала сына из сада и выслушивала объяснения воспитателя: "На подбородке зарапина - это Татьяна Михайловна ручкой поцарапала. На ноге еще 2 синяка - стул не заметил и Артем на него наступил. На спине синяк - вообще не знаем откуда, но Егор сказал, что это он укусил, чтобы круг получился. Ну и руку поцарапал, когда на улице упал без варежек." - Это 4 года, не 1-2.
 Как-то всё воспринимается как "бывает", ребенку тоже пофиг, только воспитатели боятся огрести от родителей.
Да что говорить - у меня самой 2 пальца поцарапаны и 3 синяка на ноге. Бывает, чо.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 06 Декабря 2016, 13:03:38 »
Моему ребёнку как-то особо крупный мальчик наступил на руку и рука распухла, палец почти не сгибался. Я тогда была сильно недовольна, потому что мне никто днём не позвонил и руку одной сеточкой покрыли.
Детская травма работает до 19:00, забирала я ребёнка в полшестого и пришлось ещё бежать домой за полисом. Нельзя было позвонить и сказать? Я бы раньше пришла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #32 : 06 Декабря 2016, 13:58:31 »
У меня раз ребенок поставил себе огромный фингал когда ночью в кроватке с боку на боку поворачивалась, при чем защита в детской кроватке была. А уж синяки от "побизяв, побизяв и упав" так постоянно были. Как воспиталки выруливают когда таких побежальщиков 20 человек это магия.

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 06 Декабря 2016, 15:32:16 »
Да возраст такой. как-раз 1-2 года. в три уже полегче. А в этом возрасте координация еще плохая, а дети уже бегают, торопятся. Я с одним ребенком дома была, так и то он у меня из синяков не вылазил, при чем набивал просто на ровном месте, открывает дверь в кухню с разбега, поскальзывается и лбом о ровную дверь-шишка, только отвернулась-заехал себе в лоб машинкой которой игрался.
А самое эпичное было когда я ездила в травматологию. Ребенок лет 2-х уже был, и мы с ним по длинной пластмассовой дороге катали машинку (вроде все безопасно, мелких деталей нет) Я отвлекаюсь на какой-то вопрос папы сидя возле ребенка, мелкий чтобы привлечь мое внимание взмахивает этой дорогой и попадает мне четко в глаз, ссадина на глазу и дико больно.