Автор Тема: Мама-чудовище  (Прочитано 7134 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Мама-чудовище
« Ответ #30 : 04 Декабря 2016, 15:21:04 »
Кстати, а донором костного мозга у нас можно стать? Или у нас так и не создали базу данных?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Re: Мама-чудовище
« Ответ #31 : 04 Декабря 2016, 17:04:04 »
Кстати, а донором костного мозга у нас можно стать? Или у нас так и не создали базу данных?
Можно и нужно.

Пс. Наблюдаю среди родственников девочку, удочеренную в возрасте чуть менее года. Удочеренную матерью, а отец родной, там мама в родах умерла. Типа. Девочка узнала об удочерении в 13 и крышак у не уехал - попытка суицида, ненависть к приемной матери, отцу и даже уже родным сестре и брату.
Дочери немного недоговаривают. Что мать умерла в родах, но как... папа биомаму застал в полубессознательном состоянии, когда та обдолбалась чем-то и почти отъехала. Она временами так баловалась, а в йуности вообще на игле сидела,как потом выяснилось.  В итоге дочь еле спасли, а маму нет (или не стали, хз).
Почему девочка об этом не знает -  психику берегут, чтоб окончательно не съехала....
Чет мне кажется- это фантазии прямо вот этой девочки. Типа нифига мама не умерла, типа я ее найду...
Психиатр говорит - девочка не имеет психических отклонений.  Может и так - она очень хорошая драматическая актриса по жизни, когда ей это выгодно.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.