Автор Тема: galya.ru - Позор рода  (Прочитано 5552 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Позор рода
« : 02 Декабря 2016, 15:47:13 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1144856&nt=231

Я сильно обидела своего папу. Мне 23, и не замужем, но я беременна, с парнем тоже проблемы, ведет себя как трус, но я все равно хочу родить этого малыша, у меня срок уже 13 неделя. Папа когда узнал, в начале он промолчал и вроде воспринял нормально, а потом через неделю сказал что от этого *** не стоит ничего ждать и он на тебе не женится, как я посмотрю людям в глаза, родственникам, все будут надо мной смеяться и обсуждать, говорит что я его опозорила, и сказал уходи из дома, или делай что хочешь, больше дочери такой у меня нет, я конечно могу уйти из дома, но я не хочу так уходить, не хочу папу терять, а мама не против, говорит сами вырастим, а папа сказал уходи, выбирай, не знаю что делать, как попросить прощения и наладить отношения;(

А все почему? Потому что надо было воспитывать в строгости и ограждать от грязи

еж маеж..мужики эти прям такие мачо ...что он с вами то разбирается. ? лучше б парня вашего прижал раз такойкрутой типо уходи...с девками то справляться гораздые. заставил бы жениться алименты вкрутить а там как хочет пусть дальше, имя дамт ребенку и втопку его родственникам скажете что мол вот козел ушел бросил и тд.., че папа типо не в курсе на счет мужских разговоров?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 23:20:41 от Neika »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: galya.ru -Позор рода
« Ответ #1 : 02 Декабря 2016, 15:49:01 »
А долей в квартире не получится помахать перед папой?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Декабря 2016, 15:50:55 »
Я сильно обидела своего папу
Что-что? Бедолаге ещё и комплекс вины навесили?
+884/-14

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #3 : 02 Декабря 2016, 16:01:02 »
По-моему это папа обидел автора.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Декабря 2016, 16:07:04 »
По-моему это папа обидел автора.
Дык то-то и оно. А у нее тема называется "Как попросить прощения у папы". А это ему не мешало бы у нее просить прощения. Впервые жалко автора с гали, это как же ей мозги промыли
+884/-14

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Декабря 2016, 16:13:37 »
Реакция папы понятна, ни один отец не хочет, чтобы дочь была позором для семьи, залетухой.
Галя - просто кладезь  ;D

Как только ты забеременела - всё, нету тебя и мужиков. Для малого ты жить должна. Ты готова к этому?

Так-то оно так, "залетуха", "жить только для ребенка", "опозорила отца". Если в данной семье подобное категорически неприемлемо - так оно и есть (а взгляды на внебрачных детей в разных семьях разные, где-то это допустимо, где-то сначала в шоке, но куда деваться, вырастим, а где-то готовы чуть ли не прибить дочь за такое). Однако тут надо не философствовать, а что-то делать конкретно. Решать, где жить, на что и как. Как-то выбираться надо. Многое еще зависит от мамы, если она готова поддержать дочь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Декабря 2016, 16:28:45 »
сказал что от этого *** не стоит ничего ждать
Папа дело говорит.
just do it
potom

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Декабря 2016, 16:30:15 »
Что этого папу слушать-то особо? Он просто беспокоится о своем комфорте, главное тут - как мать принимает, ведь если кто и будет помогать с ребенком - так мама, в 90% случаев.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Декабря 2016, 16:31:50 »
  Что этого папу слушать-то особо? Он просто беспокоится о своем комфорте, главное тут - как мать принимает, ведь если кто и будет помогать с ребенком - так мама, в 90% случаев.

И правда . Бздуй на работу папка да не вякай  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 02 Декабря 2016, 17:29:03 »
папа выразил свою точку зрения он имел на это право. равно как и автор может послать такого родителя в закат и свалить или делить квартиру, если на нее права вообще есть. человеки отличаются он нечеловеков тем что наличии развитой ЦНС позволяет договариваться. не договорились - идите в разные стороны. если мама хочет поддержать автора а папа не хочет то можно довести ситуацию до развода родителей и раздела имущества. а все из за того что автор ахаться научилась, зайку захотела а ни лужайкой ни нормальным зайцем не озаботилась.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 02 Декабря 2016, 17:36:15 »
Потому что надо было воспитывать в строгости и ограждать от грязи
веник перед входом ставить надо

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Декабря 2016, 17:39:05 »
Бедный папа взял двустволку,
По квартире мечется-
Думал,дочка комсомолка,
А она-минетчица
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #12 : 02 Декабря 2016, 19:38:08 »
XXI век, а тараканы в головах средневековые: залетуха, позор семьи... facepalm.jpg. Не дали папеньке помахать статусом главы семейства и самого правильного мужика на деревне, ути-пути.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Декабря 2016, 19:44:25 »
Блин, одно дело если папа озабочен финансовой стороной вопроса - а кто будет содержать малыша и новоявленную мамашку? А когда дело встает о "позоре" - это уж просто галя какая-то.

А, хотя это таки Галя. Мдэ.

Блин, с некоторых пор к девушкам по имени Галя не могу нормально относиться.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Декабря 2016, 20:02:28 »

еж маеж..мужики эти прям такие мачо ...что он с вами то разбирается. ? лучше б парня вашего прижал раз такойкрутой типо уходи...с девками то справляться гораздые. заставил бы жениться алименты вкрутить а там как хочет пусть дальше, имя дамт ребенку и втопку его родственникам скажете что мол вот козел ушел бросил и тд.., че папа типо не в курсе на счет мужских разговоров?
По стилю изложения показалось, что писала Зантия  :-\.

В истории все не очень. Я бы поняла папино недовольство, в той ситуации, когда ему бы пришлось взять на себя часть заботы о ребенке, тем не менее, его больше волнует, что люди подумают, значит умом не блещет.

Если дева сама планирует растить ребенка, то флаг ей в руки. Хотя, видимо, живёт она с родителями, а потому ''прелесть'' проживания с маленьким ребенком родители смогут оценить в полной мере. Так что и дева не особо классная. Но я вообще адепт теории размнодения на отдельно взятой жилплощади, да.

Блин, с некоторых пор к девушкам по имени Галя не могу нормально относиться.    
А у нас так собаку зовут :).

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Декабря 2016, 22:19:06 »
Отец моей знакомой запретил ей в доме появляться и произносить её имя, а  она всего лишь в 20 лет начала жить с парнем, с которым они позже поженились. Только замужество дочери сменило гнев на милость у её отца, а до этого момента мать тайком виделась с дочерью. Вот что значит врспитание в строгости.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Маша Гессен

• Пользователь
  • **
  • Твинк для общения с феминистками
« Ответ #16 : 02 Декабря 2016, 22:29:31 »
Ох уж эта отвратительная жизнь насекомых в дикой, немытой стране.

А для счастья хватило бы малого - встречаться с девушкой и эмигрировать.
Благотворительный фонд Квир - единственная организация, которая по-настоящему борется с кровавым шовинистическим режимом.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #17 : 02 Декабря 2016, 22:52:11 »
Ох уж эта отвратительная жизнь насекомых в дикой, немытой стране.
А зачем вы там живете?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Декабря 2016, 22:54:57 »
Так оно, наверн, нашло девушку и эмигрировало. Будет кильке подмога.
just do it
potom

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: galya.ru - Позор рода
« Ответ #19 : 02 Декабря 2016, 23:34:49 »
Это  для Вас подарок или для окружающих? :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"