Автор Тема: Подслушано - #63599 - Не найдут  (Прочитано 7813 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Подслушано - #63599 - Не найдут
« : 02 Декабря 2016, 12:27:18 »
http://ideer.ru/63599/
Поняла, что, если вдруг за мной будет охотиться полиция, им меня не поймать. Я учусь в Москве (+ снимаю там квартиру). До поступления жила в городе за 200 км до столицы. Так вот: на этой неделе мне было необходимо остаться в родном городе, чтобы решить некоторые свои проблемы личного характера. Родителям, естественно, нельзя говорить, что я решила прогулять неделю учебы. Итог: всю неделю живу дома, а родители об этом даже не догадываются. Высший пилотаж - спать в своей комнате на своей кровати, когда родители думают, что ты в другом городе. Весело, но сегодня заметила, что левый глаз нервно подергивается) благо, осталось продержаться один день
Как, КАК??? Ладно, родители пофигисты, но...
Как она хоть в туалет ходит?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
Re: Подслушано - #63599 - Не найдут
« Ответ #1 : 02 Декабря 2016, 12:30:46 »
в банку трехлитровую

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Декабря 2016, 12:31:42 »
Не представляю... Ну ок, родители рано уходят и поздно приходят, в ее комнату вообще не заглядывают - закрыли до очередного приезда и все. Она ходит в туалет только днем, а с вечера до утра терпит что ли? А как ест? Неужели никакого запаха еды в квартире не остается?

Хотя, может там коттедж на много комнат и ее комната самая дальняя - тогда объяснимо
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Декабря 2016, 12:32:01 »
Если большой частный дом двухэтажный, а то и с двумя туалетами, то в принципе можно, хоть и от такой конспирации не только глаз задергается. А вот в мелкой двушке - да, миссия невыполнима.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 02 Декабря 2016, 12:32:45 »
Ну может у неё и туалет свой? И тогда она тупо не смывает
Самый меткий ком 2023

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 02 Декабря 2016, 12:33:11 »
Да и в квартире выполнима. Просто не жрать дома и в туалет ночью не ходить
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 02 Декабря 2016, 12:39:26 »
А прикиньте, если б нашли? Во бы офигели
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Декабря 2016, 12:43:35 »
Ну... Если у нее отдельная комната, которая стоит закрытой, то более-менее реально. Есть, мыться и делать все прочее за пределами дома, а домой проскальзывать только переночевать.

Но это реально, только если родители поздно возвращаются. Если они уже в семь часов дома, а уходят в восемь утра, то не знаю, как это провернуть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #8 : 02 Декабря 2016, 14:25:59 »
В туалет можно вечером сходить тоже. Допустим мама готовит на кухне, отец смотрит тв. Каждый будет думать, что это второй прошел по коридору до туалета и смыл. Такие бытовые звуки по краю сознания проходят. Не замечаешь.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Декабря 2016, 14:32:00 »
Родители вырисовываются довольно странными персонажами.
Ну с точки зрения, что автор наверное же не с пустого места так кренделем закручивается, чтоб родители не узнали что она(о ужас!!!11) неделю на учёбе не появляется. И при этом не замечать, что в доме(ну это вряд ли квартира) кто-то ещё живёт кроме нихО_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Декабря 2016, 14:37:37 »
Была история, что у чуваков в квартире бомж жил, а они не знали.
А про вонь думали - фантомная ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 02 Декабря 2016, 14:39:28 »
У соседей дом 200+ метров. Комнат много, небольшие. Я все предлагала их дочке по-тихому пронести в дом второго белого кота и посмотреть, как скоро взрослые сообразят, что кота два. Итог нас разочаровал.
Если б коты умели подыгрывать - то наверняка не сразу б сообразили.

А ещё есть фильм "Цветы на чердаке"... Там все сложнее, конечно. Но дед так и не просек
Самый меткий ком 2023

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 02 Декабря 2016, 14:44:26 »
Есть, мыться и делать все прочее за пределами дома, а домой проскальзывать только переночевать.
мыться утром после того, как родители ушли и вечером до того, как пришли, например. или даже вечером не, если рано приходят.
с едой так же - либо хавать что-то, не требующее кухни (покупать готовые салатики, котлетки, бутеры\бургеры, то-се), либо тихонько поджирать родительские харчи.

---
еще, конечно, по ночам не храпеть и не ворочаться, в туалет доступ ограничен. но самое важное - телефон держать всегда на беззвучном.
еще такая мысль родилась ,что родители таки спалили, просто подыгрывают. зачем-то. ???
а полиция поймает, ибо дом - это в первых строчках, где искать будут же.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #13 : 02 Декабря 2016, 14:50:43 »
Веселее, если родителям просто пофиг на нее было.

Типа разговор на кухне.

" Всё таки наша дочь совсем странной стала. Позавчера ночью приехала из другого города, молча зашла в дом и убежала в комнату. С нами не разговариавает, только из холодильника есть"
"Давай делать вид, что не замечаем ее, может так быстрее уедет"

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Декабря 2016, 15:05:06 »
Типа разговор на кухне.

" Всё таки наша дочь совсем странной стала. Позавчера ночью приехала из другого города, молча зашла в дом и убежала в комнату. С нами не разговариавает, только из холодильника есть"
"Давай делать вид, что не замечаем ее, может так быстрее уедет"

Сложно, лучше так))
"Ага"
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #15 : 02 Декабря 2016, 16:41:29 »
Заинтриговали. А ссылочки не найдётся?  ::)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Декабря 2016, 16:50:44 »
А ещё есть фильм "Цветы на чердаке"... Там все сложнее, конечно. Но дед так и не просек

Ну там был огромный особняк и целое крыло необитаемое, мамаша же и предлагала бабке закрыть детей в крыле здания, а не в одной комнате
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

dragolub

• Гость
« Ответ #17 : 02 Декабря 2016, 17:07:28 »
в банку трехлитровую

сперва понял так: автор - лилипутья мелочь, вот никто и не замечает. И в банку её, как Хогбены Прахвессора.

а полиция поймает, ибо дом - это в первых строчках, где искать будут же.

ещё на вокзале закрепят )

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #18 : 02 Декабря 2016, 17:39:38 »
срать под яблоней и валить всё на собаку
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Декабря 2016, 17:45:53 »
Что у родителей,что у свекров жила бы так без проблем. У моих два выхода из дома,вторая половина зимой практически не используется,туалет и во дворе,и в доме. У свекров летняя кухня и та же фигня с уборными. Собаки на меня не лают,так как своя.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

dragolub

• Гость
« Ответ #20 : 02 Декабря 2016, 18:01:31 »
с lenta.ru
Бездомная японка на протяжении года жила в шкафу в квартире 57-летнего жителеля города Фукуока.

а еще на ютубе видела похожий сюжет, но там женщина проникала в дом через маленькое окошко, ведущее к пожарной лестнице, жрала у мужика и обратно выкарабкивалась.

такой и фильм японский есть: как риэлтор в продаваемых квартирах свои порядки наводил (в т.ч. спал, мылся), и наткнулся на такого вот "дружочка". Вроде там дошло до тройничка) Читал только описание, не запомнил названия и пола персонажей.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #21 : 02 Декабря 2016, 20:18:08 »
у меня по шкафам только скотэ спит.
но если не знать, можно поседеть от инфернальных звуков из недр шкафа посередь ночи.
а еще он дверями хлопает, гад мохножопый >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #22 : 03 Декабря 2016, 00:28:24 »
Хех, неспроста, видимо, прабабка (земля ей пухом) проверяла на ночь под кроватями и в шкафах  ;D А врачи всё твердили что-то про возрастные изменения психики.

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 03 Декабря 2016, 00:34:21 »
С домом действительно слишком просто, если она допустим живёт на 2-м этаже и они туда обычно не ходят, потому что лестница крутая и ну его нафиг, типа такого:

Но в квартире? Возможно родители глухие? Ладно туалет, допустим она ходит на горшок и выносит его когда никого нет, но я не могу представить, как можно не слышать что в твоей квартире в запертой комнате дочери кто-то ходит, двигает стулья... Или у них "барабашка" обычное дело, и их вообще не смущают звуки в квартире...

Это где такая была? :o

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #24 : 03 Декабря 2016, 07:22:40 »
Неженка, имхо, при работающих родителях особой сложности нет.
Утром никуда не вставать, пока родители не ушли. Уйдут - вставай, иди в туалет/душ/завтракай. До этого никаких звуков из комнаты не доносится.
Вечером тоже самое, хотя часть звуков можно списать на соседей. Я в квартире все ещё привыкаю к топоту и шуршанию за стеной.
В квартире также ничего не трогать, чтобы переложеные предметы не вызывали недоумения и желания их искать.
Вечером либо приходить, когда уже все спят ( если знаешь, что сон у родителей крепкий), либо лазить через балкон/окно (мажет автор акробатка), либо приходить до родителей и тихонько лежать себе со смартфоном. Ужинать где-нибудь в городе или в гостях. Туалет в банку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Декабря 2016, 22:43:18 »
Утром никуда не вставать, пока родители не ушли. Уйдут - вставай, иди в туалет/душ/завтракай. До этого никаких звуков из комнаты не доносится.
Да ладно. Люди во сне часто вертятся, а кровати любят скрипеть. К тому же всегда есть шанс предательски бздануть во сне или захрапеть.
Ещё есть опасность узнать о родителях то, что знать совсем-совсем не хотелось, но это уже другая история.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #26 : 04 Декабря 2016, 16:26:40 »
Да ладно. Люди во сне часто вертятся, а кровати любят скрипеть. К тому же всегда есть шанс предательски бздануть во сне или захрапеть.
Ещё есть опасность узнать о родителях то, что знать совсем-совсем не хотелось, но это уже другая история.
спать на полу, чтоб не скрипела кровать, лицом вниз, чтоб не храпеть и вставив в гузно резиновый енг, чтоб не взбздануть.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #27 : 04 Декабря 2016, 17:29:27 »
Вы не поверите, но в 19-20 я примерно то же и вытворяла (сейчас мне это смешным не кажется, умным тоже). Я была тогда дура-дурой и в голове у меня было хз чего:)))
Я тогда жила с парнем, в его  квартире. Однажды он сказал, что считает - я такая со своим мнением на все ему не подхожу, мы расстаемся и он дает мне неделю чтобы найти себе жилье, а пока я могу спать в "ремонтной" необитаемой комнате, а остальную площадь он закрыл на ключ)))
Но там же был балкон, соединявший все комнаты, а я имела первый юношеский по худ. гимнастике)))
В тот же день я договорилась с подругой о съеме ее квартиры пополам))) Залезла по очереди во все его комнаты, полежала на его бережно любимом диване за 2000 долларов (тогда это было запредельно). Показала во все углы все, чего у меня было показать, начав со своего любимого  тогда непристойного жеста.  Продекламировала самосочиненные по дороге непристойные стихи в его адрес. Поцеловала на прощание его кота, забрала вещи и со спокойной душой ушла.
Ночью, черной,как смородина, мы с этой подругой сели бухать и рассуждать о бренном бытии. Подруге страсть как захотелось чего-нить учудить в отместку за меня. Я была против, но с повышением градуса  мне это показалось офигенной идеей.
Той же ночью мы тихонько зашли в квартиру,  мячом на нитке-резинке пугали его, будто кто-то что-то кидает в его окно. Потом мы издавали немного страшные звуки. Потом уснули в большом шифоньере и проснулись часов в 10 утра, похмельные, хотящие в туалет и потные. Прошлись по всем комнатам, опять декламировали стихи))) и по приколу прожили так еще 2 дня.
Это было отчего-то прикольно.
когда нам это надоело и мы вернулись в универ - оказалось, что он меня 3 дня так искал, так искал, выдвигая версию моего суицида от горя)))
Жрали мы тогда булки и запивали водой. Денег особо не было. кот мне был очень рад.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Декабря 2016, 17:43:32 »
спать на полу, чтоб не скрипела кровать, лицом вниз, чтоб не храпеть и вставив в гузно резиновый енг, чтоб не взбздануть.
А чо, большинство людей так громко пердят во сне, что даже из других комнат слышно? И молодые девушки без проблем со здоровьем разве прям поголовно храпят?
Кровать скрипит - кладешь матрас на пол и спишь себе спокойно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

dragolub

• Гость
« Ответ #29 : 04 Декабря 2016, 18:28:33 »
кровати любят скрипеть.

поправимо / либо заменяется тихой лежкой, хоть под той же кроватью