Автор Тема: galya.ru - Девочка ударилась, плачет и стонет  (Прочитано 6557 раз)

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
Re: galya.ru - Девочка ударилась, плачет и стонет
« Ответ #30 : 02 Декабря 2016, 23:50:19 »
Ну, музыка в 4 часа утра - это действительно незаконно.
Можетона нарочно ее включала чтоб стоны перекрыть, а соседям уже выюирать.. прям не угодишь им,этим соседям  ;D

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #31 : 03 Декабря 2016, 00:14:06 »
Эм...
Ну я была девочкой, которая в 11 лет не знала, как люди ахаются и тем более какие звуки при этом издают. Вот как-то мимо прошло. Так что странные охи-вздохи восприняла бы исключительно как "человеку плохо".
Просветление наступило годом или двумя позже, и я очень возмущалась, мол как же так, в живого человека...  ;D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #32 : 03 Декабря 2016, 01:22:58 »
Да не, ритмичные такие громкие подвывания со стуком чего-то из мебели - вот не знаю, кровать такая развалюха или что. Минуту, ага.
Ну прально всё, как мужик расходился к финалу - так и кровать об стенку долбилась, и баба сдерживать вопли уже не могла :)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Schukhov

• Гость
« Ответ #33 : 03 Декабря 2016, 05:15:17 »
Пару лет назад ночевал у родственников в далеком городе, среди ночи был разбужен хриплыми мужскими стонами. Ну, даже не возмутился, я ж понимающий. Но потом реально насторожило, что стонали на 2 голоса, и оба басовито - хриплые, мужские. Сдерживая смех, представил, что двое парней с огоньком и страстью дерут немое "бревно".
Утром у хозяйки уточнил - оказалось над ними живет пара мужиков. Мда - с. Надежда на немое бревно растаяла, а просыпаться под подобный аккомпанемент как - то стремновато стало. Впрочем, больше оное при мне не повторялось.