Автор Тема: pikabu.ru - Когда один хуже другого  (Прочитано 7370 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Пикабу - Когда один хуже другого
« Ответ #30 : 07 Декабря 2016, 15:29:07 »
Тогда надо, чтобы он с чужим пацаном это самое... того-с...

Один кот исцарапал другого кота за то, что хозяин его погладил. Норм?
А они так себя и ведут, кстати. Это причина, по которой я не хочу заводить много кошек. На фиг мне сдалось кошачьи драки разнимать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Декабря 2016, 15:58:25 »
А они так себя и ведут, кстати. Это причина, по которой я не хочу заводить много кошек. На фиг мне сдалось кошачьи драки разнимать.

Блин, и что мне теперь второго кота не заводить? А как же советуют двоих заводить, чтобы они играли друг с другом?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Декабря 2016, 09:44:24 »

Блин, и что мне теперь второго кота не заводить? А как же советуют двоих заводить, чтобы они играли друг с другом?
Это как повезёт. У кого-то прайд спит в обнимку, у кого-то соблюдают вооруженный нейтралитет. Зависит от характера животных. А у кого-то выживают соперников всеми силами. Тут так: не попробуешь не узнаешь. Я попробовала - облом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Декабря 2016, 10:59:15 »
А у меня двое котов когда было - они между собой не враждовали, мирно игнорировали. Спали иногда рядышком -но, подозреваю, тепла ради :D Зато вот гладить первым обязательно надо было того, которого завели первым. Иначе страшно обижался, на второго шипел, а от нас отворачивался. А если сначала его погладить, а потом второго - то нормально все, тщательно наглаженный кот позволял потискать другого кота))
+884/-14