Автор Тема: #63721 - "Куда мне его закинуть?"  (Прочитано 4799 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
#63721 - "Куда мне его закинуть?"
« : 04 Декабря 2016, 18:00:35 »
http://ideer.ru/63721/

Работаю в аэропорту, в службе перевозок. И вот однажды звонит женщина, говорит что умер у нее 5-месячный ребенок и ей нужно домой улететь вместе с ним. Мы, естественно, соболезнуем и оглашаем весь список документов для оформления перевозки Через несколько дней все работники стояли в шоке, эта женщина принесла ребенка в коробке, в простой картонной коробке со словами "куда мне его закинуть?!"...
И бонусом - страшнее. Не могу не рассказать.
Помню, как, когда я была ещё маленькой, мама (она тогда получала второе высшее) помогала хоронить сына какой-то женщине. Помню даже, как мы с этой женщиной и её дочками (они были младше меня) в храм ходили. И потом мы со старшей дочкой дружили, играли какое-то время по вечерам. Её часто приводили к нам. Вроде все нормально?
Вот что рассказала мама:
У их препода (кандидата наук, так что "небыдло") умер от менингита младший ребёнок. А муж этого препода ещё при её беременности сделал ноги к другой, по моложе, оставив жену с двумя детьми и третьим в пузе. Ну тогда помогли студенты: и вещи собрали, и из роддома забрали. Преподавал через 3 мес.уже работала.
И вот ребёнок умирает - и она внезапно решает не забирать его из морга. Мол денег нет. Мама это услышала - и хз как - потащила этого препода в храм. Там ей хорошенько дали по мозгам и свели со священником из станицы, который бесплатно выделил землю для могилы. Мама говорила - прям у забора храма, в первом ряду.
Дальше интереснее: все для похорон закупили студенты, везли гроб и могилу копали студенты, поминки организовали в универе. Отец ребёнка даже не появился.
Так после этого та препод стала маме свою старшую подкидывать. Еле отвязались.
Повезло детям с родителями, блин.
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 16:17:39 от Актриска »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Подслушано - 63721 - "Куда мне его закинуть?"
« Ответ #1 : 04 Декабря 2016, 18:06:35 »
Смерть ребенка - это горе. И неизвестно еще, как человек в таком шоке себя поведет, то ли адекватно, то ли настолько помутится головушкой, что вообще не будет хоронить ребенка, ляжет рядом с ним и через сколько-то недель умрет от истощения, так и найдут рядом два трупа.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #2 : 04 Декабря 2016, 18:12:06 »
Зантия, плюсану, потому что шок и последующий стресс могут сильно исказить нормальность реакции, человек может выглядеть абсолютно безразличным и отстраненным.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Декабря 2016, 18:17:29 »
Смерть ребенка - это горе. И неизвестно еще, как человек в таком шоке себя поведет, то ли адекватно, то ли настолько помутится головушкой, что вообще не будет хоронить ребенка, ляжет рядом с ним и через сколько-то недель умрет от истощения, так и найдут рядом два трупа.
Да, как Ретт Батлер из "Унесенных ветром". Только он не помер, конечно, но от тела дочки не отходил, не ел и хоронить ее не собирался.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Декабря 2016, 19:10:05 »
Мама это услышала - и хз как - потащила этого препода в храм.
Какая милая женщина ваша мама.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #5 : 04 Декабря 2016, 19:16:59 »
Мама сделала что могла. Ничего другого она не могла предпринять,разве что в партъячейку стукнуть. Если таковые на то время еще были.

Пс. насчет ребенка в пузе( Печально и ребенка жалко. Но... как-то смотрела фильм, что-то вроде "курс счастливой жизни", та серия, где жена забеременела, знала про все погулюшки мужа и видела, что отношение мужа к ней довольно скотское, однако сообщила мужу месяце на 4-м, вернее, поставили перед фактом. Тож, знаете, не айс...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 04 Декабря 2016, 19:18:43 »
Ло опять бредит.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 04 Декабря 2016, 19:40:07 »
Эм... А что надо было то? Тут уж или так - или похоронили б его в целофановом пакете. И то в лучшем случае, а то б на препараты могли забрать. Была я раз на кафедре детской стоматологии... Слабонервным там лучше не бывать.
Да, медикам надо учиться. Но вряд ли многие отдали б для этого тело своего знакомого
А они скидывались на малыша, собирали ему вещи, возили памперсы. Вроде гуляли даже как-то. Не "сын полка", но близко. И взять его и выкинуть?

Рыба осетр, вы можете быть правой. :-(  По тому что мне ещё рассказали - и это можно предположить.

Ло опять бредит.  :-X
Ну простите. Мир не так мимимишен. Вы б наверняка предпочли этого не видеть.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Декабря 2016, 19:45:31 »
В ручную кладь, очевидно же.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 04 Декабря 2016, 19:55:57 »
Оказывается, есть похожий фильм. Но там мать притворялась, что ребёнок жив.
Я бось его смотреть.
https://www.kinopoisk.ru/film/208467/
Подобный - всмысле тоже слегка поехавшая мать везёт куда-то умершего малыша
Самый меткий ком 2023

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #10 : 04 Декабря 2016, 20:10:36 »
*задумчиво*
Я вот, даже если буду долго и настойчиво искать, не найду столько трэшака, сколько у ло происходит на каждом шагу. Прямо какой-то особый скилл. Ну и мегаустойчивую психику надо иметь, чтобы не видеть в этом ничего необычного и противоестественного, да.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 04 Декабря 2016, 20:22:18 »
Если многое по сравнентю с др.историями форумчан выглядит "переживаемо", то вот это и правда трешак. Хорошо я тогда ещё ничего не понимала
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 04 Декабря 2016, 20:25:28 »
Ну простите. Мир не так мимимишен. Вы б наверняка предпочли этого не видеть.

Ло, я практику в морге проходила. Но то, что вы всегда бредите, это не отменяет. :)

*задумчиво*
Я вот, даже если буду долго и настойчиво искать, не найду столько трэшака, сколько у ло происходит на каждом шагу. Прямо какой-то особый скилл. Ну и мегаустойчивую психику надо иметь, чтобы не видеть в этом ничего необычного и противоестественного, да.

Дона, я давно говорю, что Ло живет в окружении кретинов и идиотов различной степени тяжести. И все инкурабельны, включая нашу барышню.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 04 Декабря 2016, 20:27:03 »
Мы, естественно, соболезнуем и оглашаем весь список документов для оформления перевозки
Ну да, а правил упаковки кадавров для перевозки у них нет и их озвучивать не надо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Филя

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 04 Декабря 2016, 20:27:19 »
Я бы скорее ставила на неадекват, стресс и все такое.
После смерти ребенка и правда головушкой поехать можно. И даже не столь принципиально, сколько тому ребенку лет.
У меня папа умер меньше двух месяцев назад, и на дедушку с бабушкой даже смотреть было больно. Хотя на меня, может, тоже, со стороны не видела.
Необъятные небеса начинаются там, где кончаются наши знания.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Декабря 2016, 21:00:58 »
Может и правда было удобнее провезти как живого, завернув в пелёнки? Столько волокиты с провозом в этих аэропортах..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 04 Декабря 2016, 22:35:47 »
Может и правда было удобнее провезти как живого, завернув в пелёнки? Столько волокиты с провозом в этих аэропортах..

Держать на руках мертвое тело своего ребёнка? Качать его как живого, чувствовать, какой он холодный и окоченевший, твой малыш?
Имхо, тогда к трапу самолёта сразу психиатричку вызывать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 04 Декабря 2016, 22:49:25 »
Да уж. Мне от поста Джулии уже не по себе. Хотя опыт перевозки тел в семье есть, дедушка на море умер. Везли на своей машине, ибо катафалки в Джубге прифигевшие. И дело даже не в цене. Жутковато, но а что делать?

Ло, я практику в морге проходила. Но то, что вы всегда бредите, это не отменяет
Ну-ну. "Так не бывает, потому что я не хочу, чтоб так было. Я права, потому что практику в морге проходила". ;D
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Декабря 2016, 23:07:25 »
Да уж. Мне от поста Джулии уже не по себе. Хотя опыт перевозки тел в семье есть, дедушка на море умер. Везли на своей машине, ибо катафалки в Джубге прифигевшие. И дело даже не в цене. Жутковато, но а что делать?
Вспомнила черный юмор - историю, как семья вот так везла на своей машине умершего дедушку, чтобы похоронить в родных местах. По пути случилось ДТП, все сидевшие в машине особо не пострадали, отделались  испугом или незначительными травмами типа ушибов, но дедушка вывалился из машины. А гаишников-то на происшествие вызвали, машина-то побита, надо все оформить как полагается, чтобы ремонт был по страховке! И вот эти гаишники чесали репу, как описать характер происшедшего - "обнаружен труп, до происшествия уже являвшийся трупом" или как это лучше сформулировать!

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Декабря 2016, 23:15:54 »
Угу, и еще та легенда про чемодан и "покурить вышел".

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Декабря 2016, 23:18:08 »
Держать на руках мертвое тело своего ребёнка? Качать его как живого, чувствовать, какой он холодный и окоченевший, твой малыш?
Имхо, тогда к трапу самолёта сразу психиатричку вызывать.
Просто недавно перенесла процедуру сортировки багажа - что можно в ручную кладь, а что в багаж. Ой, а это ни туда ни сюда нельзя. Ой, а чего чемодан такой тяжёлый? Какого хрена сыр нельзя в ручную?  Человеку, привыкшему путешествовать поездом эти ограничения в новинку. Вот и прочитав пост о маленьком мёртвом теле, машинально прикидываю куда его лучше приткнуть, дабы поменьше всего оформлять и переплачивать:) Да, урну с дедушкой тоже поездом везли..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Декабря 2016, 23:22:53 »
Угу, и еще та легенда про чемодан и "покурить вышел".
Что за история? Не слышала.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Декабря 2016, 23:29:59 »
Да три товарища отдыхали на море, а один из них умер. А денег нет его везти домой. И тут уже варьируется: то ли денег изначально не было, то ли деньги им выслали, и в итоге они на половину все это обмывали и им не хватало самим уехать. Но они решили отвезти его за цену билета. Притащили на своих плечах в вагон, выдали за пьяного, проводницу успокоили, не особо кривя душой. Он, мол, шуметь не будет, буянить не будет, ничего от него плохого не будет. И пошли в вагон-ресторан, усадив его за стол и опустив голову на руки.
Купе было на четверых. Пришел четвертый. Полез класть чемодан наверх. Чемодан упал на покойника. Естественно, бедный пассажир подумал, что убил человека, не нашел ничего лучше, как кинуть в окно.
В общем, когда изумленные друзья пришли и спросили, где их товарищ, который тут сидел, бедняга ответил:
- Да он покурить вышел.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #23 : 04 Декабря 2016, 23:32:03 »
Маргейт, мне говорили, что урны, в отличии от тела, спокойно в самолёт можно. Мол "главное в Ростов (там ближайший крематорий) отвезти. Оттуда уже самолетом".
Самый меткий ком 2023