Все разделы > КМП, опубликованные
#19154 - Отметила день рождения!
Охотник на Твинков:
Ну истернула разок, с кем не бывает? Истеричек бояться - с левой рукой жить. Я б поддержал и не подумал убегать от такой.
GreyDg:
Мне почему-то кажется, что там есть неучтенные подробности... Что за сумки? Почему надо было, чтобы именно дочь их отвезла? Вполне возможно, что если послушать версию матери - ситуация будет выглядеть не столь однозначно.
Сатаняшка:
--- Цитата: GreyDg от 05 Декабря 2016, 17:30:49 ---Мне почему-то кажется, что там есть неучтенные подробности... Что за сумки? Почему надо было, чтобы именно дочь их отвезла? Вполне возможно, что если послушать версию матери - ситуация будет выглядеть не столь однозначно.
--- Конец цитаты ---
Потому что маме вшнипылось.
Но вообще да, интересно было бы послушать, чего мамо пытается дочь гонять в ее др и называет тварью.
dominatrix:
--- Цитата: GreyDg от 05 Декабря 2016, 17:30:49 ---Что за сумки? Почему надо было, чтобы именно дочь их отвезла? Вполне возможно, что если послушать версию матери - ситуация будет выглядеть не столь однозначно.
--- Конец цитаты ---
А в какой версии событий мамо не может вызвать такси и доставить свои сумки самолично?
ЗЫ. Автору бы на терапию. Дабы не впадать в берсерк от несовпадения ожиданий с мерзкой реальностью.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dominatrix от 05 Декабря 2016, 18:25:04 ---
--- Цитата: GreyDg от 05 Декабря 2016, 17:30:49 ---Что за сумки? Почему надо было, чтобы именно дочь их отвезла? Вполне возможно, что если послушать версию матери - ситуация будет выглядеть не столь однозначно.
--- Конец цитаты ---
А в какой версии событий мамо не может вызвать такси и доставить свои сумки самолично?
ЗЫ. Автору бы на терапию. Дабы не впадать в берсерк от несовпадения ожиданий с мерзкой реальностью.
--- Конец цитаты ---
В сумках расчлененка.
Навигация
Перейти к полной версии