Все разделы > КМП, опубликованные

#19154 - Отметила день рождения!

<< < (9/10) > >>

Каталина:

--- Цитата: whc от 06 Декабря 2016, 01:24:57 ---"Что убил - то твое")

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, маменька из истории решила подкормить мышей? ::)

DoppelGanger:
О, да, родаки (и ПРАродаки) иногда так "вовремя" что-то хотят вотпрямщас, что хочется включить "братишку" из Зеленого слоника.

Неженка:
Это банальная ревность. Маманя ревнует, что доча вылетела из гнезда и осмеливается встречать свой день рождения с каким-то мужиком, а не с мамой как было всегда. Вот и насочиняла повод увидеть дочь. А дочь явно по самое не могу затираненная, что не способна спокойно сказать "извини, мама, но у меня праздник, давай с сумками как-нибудь сама".

Нагибатор666:

--- Цитата: Неженка от 06 Декабря 2016, 11:39:23 ---Это банальная ревность. Маманя ревнует, что доча вылетела из гнезда и осмеливается встречать свой день рождения с каким-то мужиком, а не с мамой как было всегда. Вот и насочиняла повод увидеть дочь.

--- Конец цитаты ---
Это какая должна быть у тебя семья, что ты так интерпретировала эту историю? Ставлю на то, что мать просто ни во что дочь не ставит.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Нагибатор666 от 06 Декабря 2016, 15:43:29 ---
--- Цитата: Неженка от 06 Декабря 2016, 11:39:23 ---Это банальная ревность. Маманя ревнует, что доча вылетела из гнезда и осмеливается встречать свой день рождения с каким-то мужиком, а не с мамой как было всегда. Вот и насочиняла повод увидеть дочь.

--- Конец цитаты ---
Это какая должна быть у тебя семья, что ты так интерпретировала эту историю? Ставлю на то, что мать просто ни во что дочь не ставит.

--- Конец цитаты ---
Одно другое не исключает. Даже наоборот.
Мама не уважает дочь и ее желания. И мама ревнует и злится, что доча не прыгает вокруг нее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии