Цитата: Big_Muzzy от 13 Декабря 2016, 00:13:44Да не.У меня тут просто друг внезапно оказался без девушки. Он, правда, из Питера. Вот думала мож кому из наших девочек надо? )))Поняла, что на автомате «вскинула руку». Дедушка Фрейд, что ты делаешь, прекрати!
Да не.У меня тут просто друг внезапно оказался без девушки. Он, правда, из Питера. Вот думала мож кому из наших девочек надо? )))
Пришла идея во флудилке организовать тему с доставкой мальчиков по заявке кмп-шного бомонда. Наплыв новых мальчиков гарантирован
А чего только мальчиков-то? Это, между прочим, дискриминация по половому признаку,вот.
Кот, вот тебе лишь бы пожрать. Обратно растолстеешь
да и девочки за просто так не приезжают
Lsv, то есть прибыли от мальчиков никакой. В чем смысл тогда?
Цитата: Vaisman от 13 Декабря 2016, 11:02:37А чего только мальчиков-то? Это, между прочим, дискриминация по половому признаку,вот.Ну так сайтов, доставляющих девочек, и без нас хватает.) И только на КМП будет чистый лыцарский альтруизм - за бесплатно, так сказать - исскуства ради)да и девочки за просто так не приезжают
Ну вот смотри:Ты руку подняла... и чаво? Никакой практической пользы - сплошная нагрузка на плечевой аппарат. А так в тему зашла, рукой махнула, мальчик прилетел, через полтора часика уполз. И Лойки сыты, и нервы целы.) Правильная опция, имхо
Где вы с вашими идеями были, пока я не скатилась в любовь и моногамию?
вот я, например, могу приехать просто так, но девочки начнут с визгом разбегаться.
А в чем мой гешефт? В сытости?
Таки сытость - это плохо?)
Таки замечательно, но и так не голодаю, поэтому и спрашиваю, в чем гешефт.
Вот нет в тебе духа авантюризма(
Это ты о поисках приключений на свои вторые девяносто?