Все разделы > КМП, опубликованные
#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
Red_moon:
мои одноклассники в вайбере создали группу, омг,более тупого чата я еще не видела.
Big_Muzzy:
Однажды одноклассник поджег мне волосы, а потом сам же кинулся тушить потому что акуел от того как они вспыхнули.
Но это он так ухаживал. Меня не гнобили :))
и я замечала, что у гнобимых в детсве людей очень серьезные проблемы с социумом всплывают порой в зрелом возрасте. С психологом бы это прорабатывать не помешало.
Настоящая Леди:
Меня не гнобили, пробовали, но не получилось. Что не мешало оставаться в контрах до драк до выпускного.
Big_Muzzy:
Щас вспомнила свои терки с этим одноклассником и чота ржу... Ностальгия.
Нас посадили за одну парту, но мы уживались плохо. Поделили парту пополам с линейкой, провели черту и если кто-то вторгался на территорию соседа - было возмущение, битье линейкой и вот это все. У меня был, помню, карандаш, который я берегла как зеницу ока. Обычный карандаш, но супер тонко заточенный (специально для черчения), я толком не умела их так точить поэтому блюла его пуще девственности, чтоб не сломать ненароком, и в школу носила токмо в день черчения. И вот одноклассник на уроке потихоньку грыз семечки, а шелуху засовывал в спинку стула в дырку. И когда там уже не стало места, он схватил мой, сука, мой остро отточенный карандаш для черчения и начал им утрамбовывать эту шелуху!!!! Я думала я его там на месте и пришибу. Ну ды ладно.
А на следующий день была контрольная по зоологии. И этот мой сосед чото вообще был к ней не готов, и начал спрашивать ответы у меня. А я ему специально наговорила откровенной херни, ну просто откровеннейшей, как щас помню, "кровеносная система у птиц незамкнутая, сердце двухкамерное". И он повелся и сдал эти ответы. Мало того, что ему поставили двойку, так учительница еще и зачитывала вслух его работу и стыдила его.
Когда он мне это предъявил, я ему напомнила эпизод с моим карандашом. А через несколько дней он поджег мне волосы :))
милейший парень )))))
Иждивенка:
Я как-то попала на чужую стихийную встречу выпускников. Там была одна дама,которая сквозь смех рассказывала, как возле кабинета педиатра встретила бывшую одноклассницу,которую травила в школе, и "вы представляете-у нее сразу такой испуг в глазах! Я говорю,мол,не парься,взрослые уже,каждая мамой стать успела,а сама думаю-как врезать хочется! Вот есть такие люди,у которых на лице написано-пни меня,понимаете?"
Это говорила тридцатилетняя красивая женщина,своего ребенка уже в сад отдавшая, и она реально своей лидерской позицией в школе гордилась. Это неизлечимо,наверное.
Навигация
Перейти к полной версии