Автор Тема: #19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём  (Прочитано 9745 раз)

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Re: #19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
« Ответ #60 : 09 Декабря 2016, 18:53:56 »
Яблочко, по вашему выходит, что если дама не единожды замужем, то она стерва ??? А если от дамы ушел муж, оставив ее с ребенком - она шлюха ???
Или я не совсем понимаю, что вы пишете...
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #61 : 09 Декабря 2016, 18:57:09 »
Это и в России есть, и они собирают всяких "проблемных" в паству, алкашей, бомжей, нариков, отсидевших... У них есть "центры лечения", я подозреваю, как они их лечат, но лучше так, чем никак. На выходе вместо наркоты в голове РГМ, одна зависимость подменена другой, но они социально безопасны, иногда даже возвращаются в свою профессию, хотя чаще работают руками.

А это как раз и есть самое лучшее лечение. Наркоманов бывших не бывает, даже если добровольно прошел курс лечения, все равно в любой момент может сорваться. А если заменить опасную зависимость неопасной, опасная выталкивается в полной мере и срыв на прежнее будет невозможен. Наркомана можно кодировать много раз и лишь с временным результатом, но стоит его сделать религиозным фанатиком - он к наркоте больше не притронется.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #62 : 09 Декабря 2016, 18:58:39 »
Надо же сначала физическую зависимость снять, я подозреваю, что там методы а-ля Ройзман (в которых обвиняли, не знаю, доказали ли). Впрочем, пастор тех, с кем я общалась, считает его молодцом.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн красноеЯблочко

• Начинающий
  • *
« Ответ #63 : 09 Декабря 2016, 19:31:04 »
Яблочко, по вашему выходит, что если дама не единожды замужем, то она стерва ??? А если от дамы ушел муж, оставив ее с ребенком - она шлюха ???
Или я не совсем понимаю, что вы пишете...

Если одна с малых лет ведет себя как стерва, то чему тут удивляться, что брак быстро развалился. Человек любит скандалы и напряженные ситуации кто захочет с такой жить. Последний пока держится, а там посмотрим.

А вторая и будучи замужем изменяет мужу. Ведется на "крутую" тачку, на выпить и закусить.
ночь особенно темна перед рассветом

Оффлайн красноеЯблочко

• Начинающий
  • *
« Ответ #64 : 09 Декабря 2016, 19:38:40 »
Мы про реальных мразей тут, а Яблоко пришла и вывалила своё тупое женоненавистничество. Адресом ошиблись, барышня.

А я вам про выдуманых?! Я дополнила тему, что мразей и другие "виды" человеческого поведения видно еще в школе.
Женоненавистничество это естественная реакция на подлость и двуличие женщин.
Подними-те ка руку кто любит шлюпок?? а кто любит вечно грызущий и всем недовольных?!

Оффлайн красноеЯблочко

• Начинающий
  • *
« Ответ #65 : 09 Декабря 2016, 19:45:27 »

Другая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два.
То есть за то, что у девушки было больше одного парня, ее насиловала группой мужиков, и никого не посадили? Для вас это норма??? А мне ведь пытались, в том числе и на КМП, рассказать, что такого не бывает. Оказывается, не просто бывало в те годы, когда я была в школе, а в 2006 году. 21 век. Мляяяя...

Кто сказал, что это норма?! откуда такие выводы. Шлюпку все устраивало, её покатали, напоили, вкусняшку купили. Будет потом о чем похвастаться девчулям.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #66 : 09 Декабря 2016, 19:45:57 »
Если одна с малых лет ведет себя как стерва, то чему тут удивляться, что брак быстро развалился. Человек любит скандалы и напряженные ситуации кто захочет с такой жить. Последний пока держится, а там посмотрим.

А вторая и будучи замужем изменяет мужу. Ведется на "крутую" тачку, на выпить и закусить.

То ли я все еще не понимаю, то ли вы обобщаете не там, где надо. И транслируете примеры ваших знакомых, как общепринятые правила бытия :-\
Брак(и не один) может разваливаться не только у людей "любящих скандалы и напряженные ситуации". Более того, знаю примеры "напряженных" браков, которые за пару-тройку десятилетий не развалились. Не показатель.
Ну а то, что оставляют с ребенком женщин не только тех, кто "будучи замужем изменяет мужу. Ведется на "крутую" тачку, на выпить и закусить" - это вообще без комментариев.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 09 Декабря 2016, 20:07:32 »
Подними-те ка руку кто любит шлюпок??
не совсем понимаю зачем их любить или не любить... мне чужие постельные дела безразличны совершенно.
а Вас они чем задевают?
или просто "за державу обидно"? ???

Оффлайн красноеЯблочко

• Начинающий
  • *
« Ответ #68 : 09 Декабря 2016, 20:09:11 »
Мы про реальных мразей тут, а Яблоко пришла и вывалила своё тупое женоненавистничество. Адресом ошиблись, барышня.

А я вам про выдуманых?! Я дополнила тему, что мразей и другие "виды" человеческого поведения видно еще в школе.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #69 : 09 Декабря 2016, 20:19:08 »
А теперь поднимите руки те, кто в курсе личной жизни своих одноклассников спустя 10 лет. И не просто замужем/незамужем, а количество измен и степень напряженности брака  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #70 : 09 Декабря 2016, 20:23:58 »
Понятия не имею что там у кого в личной жизни. У меня своя есть. А вот у тыблока явно проблема, она наверное просто из маленького посёлка где принято всем в трусы лезть и потом всем докладывать.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Sashetta

• Гость
« Ответ #71 : 09 Декабря 2016, 20:24:23 »
Подними-те ка руку кто любит шлюпок??
Я задумалась. А если мне все равно, с кем спят мои знакомые, подруги и незнакомые, это я люблю "шлюпок"? ;D

А теперь поднимите руки те, кто в курсе личной жизни своих одноклассников спустя 10 лет. И не просто замужем/незамужем, а количество измен и степень напряженности брака  :-\
Я и спустя 3-5 (в зависимости от того, 9 или 11 класс), не в курсе. Моим знаниям про жизнь одноклассников те же 3-5 лет ;D

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #72 : 09 Декабря 2016, 20:24:56 »
В дУше не пою про своих одноклассников)))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #73 : 09 Декабря 2016, 21:02:08 »
А я в соседней теме все думала, что с яблоком не так?
А с ней все так.
Она прост глупая
Нет, она из села в пару десятков тыщ человек. Обычный там менталитет.  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #74 : 09 Декабря 2016, 21:40:26 »
Ну почему. Я согласна, что наш ответ был совершенно несимметричен, и вообще мы вели себя как толпа подрощенных зверят. Это, конечно, было порой необходимо, но куда чаще - просто приятно. Я тогда впервые узнала удовольствие дружить против кого-то.

С этого и надо начинать, а не выдумывать тупые оправдания своему скотству.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #75 : 10 Декабря 2016, 12:59:38 »
*задумчиво напевает*
Эх, яблочко! Куда ж ты котишься!