Все разделы > КМП, опубликованные

#19158 - Автор, приходи ко мне, я тебе в подсобке барбарысок отсыплю

<< < (8/11) > >>

Meowth:

--- Цитата: Cressa от 07 Декабря 2016, 00:27:17 ---Вы его пожалеть предлагаете, что ли?
Я не знаю, как вы историю прочли, но я вижу эгоиста до мозга костей, для которого соответствие его идеалу стоит здоровья партнёра. Мне мерзко. От того, что он не предпринимает никаких действий, это не меняет нифига в отношении оценки его образа мышления.

--- Конец цитаты ---
Жалеть незачем, а понять можно.

Мне кажется, что когда человек действительно эгоист до мозга костей, ему и в голову не придёт даже на секунду вообще задуматься о том, что у "объекта потребления" есть какое-то там здоровье, и класть его на алтарь эгоистовых желаний - это что-то плохое.

Настасья Филипповна:
Ну, не знаю, пусть ей во время секса подушку под майку засовывает  :-\ Если человек тебя физически не привлекает, но вы с ним прям все такие родственные  души, то просто дружить - не судьба?

milk:
Расскажите кто-нибудь автору, что с девушками можно общаться, не занимаясь с ними сексом. Это называется дружба.

pifjun:

--- Цитата: Nicole White от 06 Декабря 2016, 21:06:45 ---Дебила кусок - вынь и положь ему как нравится.
Поддерживаю оратора выше - пусть дрочит, молча.

--- Конец цитаты ---
А я против. Наверняка у него не такие уж уникальные увлечения, чтобы девушка не нашла еще одну "половинку", но не мечтающую о поросе

Неженка:

--- Цитата: Meowth от 07 Декабря 2016, 03:15:21 ---Мне кажется, что когда человек действительно эгоист до мозга костей, ему и в голову не придёт даже на секунду вообще задуматься о том, что у "объекта потребления" есть какое-то там здоровье
--- Конец цитаты ---
Вы эгоистов путаете с умственно неполноценными, кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии