Все разделы > КМП, опубликованные
#19171 - Папа целует бабушку "вот так"
Elf78:
--- Цитата: Хомяк от 08 Декабря 2016, 20:09:55 ---ну раз хочется быть с тем кого любишь, надо ответственность нести. передали своих детей-вычеркнули их из своей жизни.
--- Конец цитаты ---
А этот бред откуда? Специально перечитал стартовую историю - о предательстве детей ни слова.
Кукуцапа:
Если б мой муж и моя мама выкинули б такой фортель, в жизни моей и моих детей этих двоих больше бы не фигурировало от слова совсем. Я б, навереое, даже в другой город переехала, лишь бы с ними случайно на улице не встретиться.
Поражаюсь мнениб форумчан, т.е., когда муж уходит к лучшей подруге, то реакция однозначная - вычеркивать обоих из жизни. А тут не подруга, еще брлее близкий человек нож в спину втыкает - ну это ж любовь, ачотакова... жесть какая-то..
Бобриха:
Кукуцапа, да есть тут свои аксиомы. Что детям не место в трусах родителей - одна из них. Личная жизнь родителей детей не касается - и точка. И уже не важно, какую мерзость родитель своей писькой не сотворит, дурак все равно ребёнок. Эта кээмпэ, карочи :-\
Elf78:
--- Цитата: Кукуцапа от 08 Декабря 2016, 22:50:09 ---Если б мой муж и моя мама выкинули б такой фортель, в жизни моей и моих детей этих двоих больше бы не фигурировало от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
Да сами хоть апстену убейтесь, а насчет детей - это уже не вам решать.
--- Цитировать ---Поражаюсь мнениб форумчан, т.е., когда муж уходит к лучшей подруге, то реакция однозначная - вычеркивать обоих из жизни.
--- Конец цитаты ---
С хера ли реакция однозначная? Мужик может хоть к черту лысому уйти, отцом он от этого быть не перестанет.
--- Цитировать --- А тут не подруга, еще брлее близкий человек нож в спину втыкает - ну это ж любовь, ачотакова... жесть какая-то..
--- Конец цитаты ---
Жесть - ваш непроходимый тупой инфантилизм. Если взрослые люди расстаются - это не он ее бросает, не "нож в спину" и прочая *уйня, а просто отношения пришли к логическому завершению, вот и всё. А с кем человек строит новые отношения, бывшего партнера ипать не должно вообще никак.
Кукуцапа:
Эльф, вы не в настроении что ли сегодня?
Про нож в спину - это я не про мужа, а про маму, не зря же я упомянула для сравнения лучшую подругу. Муж то ладно, но от мамы я бы восприняла эту ситуацию именно как предательство и да,"нож в спину".
По поводу отцов и детей - возможно, отцу видеться с детьми и сложно запретить (хотя, если б он очень хотел, а, как правило, отцы не особо настаивают на этих встречах, то я все равно попыталась бы ограничить это право через суд), то оградить детей от встреч с бабушкой - это запросто. А переездом вообще обе эти проблемы решаются.
Навигация
Перейти к полной версии