Автор Тема: #19171 - Папа целует бабушку "вот так"  (Прочитано 7570 раз)

Птыц

• Гость
Re: #19171 - Папа целует бабушку "вот так"
« Ответ #30 : 08 Декабря 2016, 12:18:32 »
Кай тролль, да?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Декабря 2016, 12:20:33 »
Кай тролль, да?
Ну что вы, нет конечно ;D
+884/-14

Кай

• Гость
« Ответ #32 : 08 Декабря 2016, 12:33:11 »
Кай тролль, да?

Кай смотрит на вещи широко.
просто не у всех, к сожалению, сознание способно вместить широту взглядов с нескольких сторон и ограничивается примитивным "он траллит азаза".
иди пожалуйся модераторам, птенчик.

Птыц

• Гость
« Ответ #33 : 08 Декабря 2016, 15:40:55 »
Глаза не выверни от широты своей, бедняжка)

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
  • Over the hills and far away...
« Ответ #34 : 08 Декабря 2016, 17:26:59 »
мне просто любопытно: при чем здесь в полной семье воспитывалась автор или нет?

Все просто - про папу не упоминается (а в таком раскладе его б упомянули как доп.пострадавшего от коварной чужой любви), значит, в наличии его нет.
Итого - имеем "голодную" и хищную, как оказалось, тещу-соблазнительницу.
И брошенную жену-дочь с набором комплексов. Часто люди, выросшие в неполных семьях, не могут выстроить нормально собственную.

И мы не знаем причину, по которой чувак ушел к теще

Кай

• Гость
« Ответ #35 : 08 Декабря 2016, 17:36:01 »
Все просто - про папу не упоминается (а в таком раскладе его б упомянули как доп.пострадавшего от коварной чужой любви), значит, в наличии его нет.
Итого - имеем "голодную" и хищную, как оказалось, тещу-соблазнительницу.
И брошенную жену-дочь с набором комплексов. Часто люди, выросшие в неполных семьях, не могут выстроить нормально собственную.
И мы не знаем причину, по которой чувак ушел к теще

просто поток сознания и штампов.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 08 Декабря 2016, 18:19:34 »
если не фейк - я б не отпускала детей к ним, пока не пообещают при детях не засасываться))) объяснила б тем, что ребенки переживают, а если где-то скажут подобное - привет разборки с опекой, которая им же и пойдет нервы трепать.
Нервы будут трепать в первую очередь детям.

согласна с Шуховым, обо гвно.
Почему?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Декабря 2016, 18:21:42 »
Эльф, а кто, по-вашему, нормальный и не говно - бывший муж или мать автора?
+884/-14

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Декабря 2016, 18:25:42 »
Автору - полюбить дедушку(свекра). А свекрови сойтись с отцом автора. Круговорот любви в семье .
не, автору полюбить свекровь. Больше нестандартности богу нестандартности!
если серьезно, то да - ее часть вины тоже в этом есть.
ее же бросили. значит, она что-то сделала не так.
или связалась не с тем человеком, не разглядела, не разобралась в нем до того, как двоих от него понести.
доверилась излишне. невнимательна была к деталям.
Жирно Вкусно как Орбит "обвинение жертвы".
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 08 Декабря 2016, 18:26:07 »

По-моему, никто не говно. Ну или не надо муссировать, мол, сердцу не прикажешь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 08 Декабря 2016, 18:27:36 »
Ну во-первых, почему кто-то обязательно должен быть говном? Откуда взялось это условие задачи?

Вкусно как Орбит "обвинение жертвы".
А схера ли полноправный дееспособный участник отношений у нас жертва?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Декабря 2016, 18:38:00 »
Ну во-первых, почему кто-то обязательно должен быть говном? Откуда взялось это условие задачи?

Потому что поведение, кхм, не шоколадом пахнет. И кроме сердца, которому не прикажешь, есть еще разум.
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 08 Декабря 2016, 19:11:35 »

Потому что поведение, кхм, не шоколадом пахнет.
Поведение как поведение.

И кроме сердца, которому не прикажешь, есть еще разум.
Разум подсказывает, что надо жить с тем, с кем хочешь жить и не жить с тем, с кем не хочешь. А вы наверное перепутали разум с чем-то еще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #43 : 08 Декабря 2016, 20:09:55 »
ну раз хочется быть с тем кого любишь, надо ответственность нести. передали своих детей-вычеркнули их из своей жизни.
я бы реально пробовала все контакты. ну им села за причинение  увечий. но я очень ранимый человек  с нестабильной психикой
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #44 : 08 Декабря 2016, 20:16:16 »
хомяк, а детей-то кому передали? о_О
и кому "им" сёла за причинение увечий и каких увечий?
kozyablik, лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 08 Декабря 2016, 22:19:51 »
ну раз хочется быть с тем кого любишь, надо ответственность нести. передали своих детей-вычеркнули их из своей жизни.
А этот бред откуда? Специально перечитал стартовую историю - о предательстве детей ни слова.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Декабря 2016, 22:50:09 »
Если б мой муж и моя мама выкинули б такой фортель, в жизни моей и моих детей этих двоих больше бы не фигурировало от слова совсем. Я б, навереое, даже в другой город переехала, лишь бы с ними случайно на улице не встретиться.
Поражаюсь мнениб форумчан, т.е., когда муж уходит к лучшей подруге, то реакция однозначная - вычеркивать обоих из жизни. А тут не подруга, еще брлее близкий человек нож в спину втыкает - ну это ж любовь, ачотакова... жесть какая-то..
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Декабря 2016, 22:56:27 »
Кукуцапа, да есть тут свои аксиомы. Что детям не место в трусах родителей - одна из них. Личная жизнь родителей детей не касается - и точка. И уже не важно, какую мерзость родитель своей писькой не сотворит, дурак все равно ребёнок. Эта кээмпэ, карочи  :-\
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 08 Декабря 2016, 23:00:58 »
Если б мой муж и моя мама выкинули б такой фортель, в жизни моей и моих детей этих двоих больше бы не фигурировало от слова совсем.
Да сами хоть апстену убейтесь, а насчет детей - это уже не вам решать.

Поражаюсь мнениб форумчан, т.е., когда муж уходит к лучшей подруге, то реакция однозначная - вычеркивать обоих из жизни.
С хера ли реакция однозначная? Мужик может хоть к черту лысому уйти, отцом он от этого быть не перестанет.

А тут не подруга, еще брлее близкий человек нож в спину втыкает - ну это ж любовь, ачотакова... жесть какая-то..
Жесть - ваш непроходимый тупой инфантилизм. Если взрослые люди расстаются - это не он ее бросает, не "нож в спину" и прочая *уйня, а просто отношения пришли к логическому завершению, вот и всё. А с кем человек строит новые отношения, бывшего партнера ипать не должно вообще никак.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Декабря 2016, 23:31:47 »
Эльф, вы не в настроении что ли сегодня?
Про нож в спину - это я не про мужа, а про маму, не зря же я упомянула для сравнения лучшую подругу. Муж то ладно, но от мамы я бы восприняла эту ситуацию именно как предательство и да,"нож в спину".
По поводу отцов и детей - возможно, отцу видеться с детьми и сложно запретить (хотя, если б он очень хотел, а, как правило, отцы не особо настаивают на этих встречах, то я все равно попыталась бы ограничить это право через суд), то оградить детей от встреч с бабушкой - это запросто. А переездом вообще обе эти проблемы решаются.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Неженка

• Гость
« Ответ #50 : 09 Декабря 2016, 05:12:06 »
По-моему вариант "муж ушёл к лучшей подруге" несколько иное, потому что подруга и муж это в конце концов чужие взрослые люди, дружба тоже редко до гроба - закончилась и ладно. А мать она и есть мать, тем более что детям она бабушка и они её тоже наверняка любят.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #51 : 09 Декабря 2016, 19:53:10 »
Согласна с Эльфом. Жизнь во всем ее многообразии преподносит дох@я сюрпризов. Но решать в одно лицо проблемы общения детей с отцом и бабушкой - это не умно.
Хоть жопу и рвет на британский флаг.
Сама, хоть и ох@ела бы от подобной ситуации, но постаралась бы решать ее мозгами, а не злостью, чувством обиды и проч.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 09 Декабря 2016, 21:38:53 »

Про нож в спину - это я не про мужа, а про маму, не зря же я упомянула для сравнения лучшую подругу.
Да пусть он хоть к папе уходит, главное - он ушел от нее. Всё - их отношения закончены. Еплю на стороне еще как-то можно рассматривать как предательство, а так всё совершенно честно.

Муж то ладно, но от мамы я бы восприняла эту ситуацию именно как предательство и да,"нож в спину".
Детский сад. Я с Андрюшей больше не дружу - вы все с ним тоже больше не дружите.

По поводу отцов и детей - возможно, отцу видеться с детьми и сложно запретить (хотя, если б он очень хотел, а, как правило, отцы не особо настаивают на этих встречах, то я все равно попыталась бы ограничить это право через суд), то оградить детей от встреч с бабушкой - это запросто.
Ну и дура.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Декабря 2016, 04:56:08 »
А в теме-то - дама пишет "я увидела их на улице", а не мы с детьми. Мало ли что ты там увидела, я уверена, что раз муж и мама общаются с детьми - им не наплевать на них, значит напоказ перед детьми они не выставляют свои отношения. Ну, в плане... в плане целоваться и прочего секса.
Ну и интересно, сколько лет детям. Меня бы вполне удовлетворило сознание того, что меня любят оба родителя и со мной общаются часто (тот, кто ушел). А так мне всегда было всё равно на личную жизнь родителей - они это сами решат и без меня. Не моё дело совсем.
Если дети истерят и пр. - пусть с ними поговорят все участники действа или отведут к психологу.
А женщину жаль, да, её бросили.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Декабря 2016, 05:57:39 »
Автора жаль не потому, что муж ушел, а потому, что мать так поступила. Мужика можно нового найти, и вообще, браки распадаются - бывает. А мать новую не найдешь, и распад отношений с матерью - куда более редкая ситуация.

И да, я считаю, что с мужиком дочери можно и не ахаться. Так же, как с мужиком матери, сестры и лучшей подруги. Одно дело - когда люди расстались, а после разрыва отношений у этого мужика что-то началось с другой женщиной. Тут ситуация скользкая, но все честно. А другое - когда он уже уходит к этой женщине, то есть, у них что-то было еще в период его отношений с предыдущей. Это именно предательство, и в данном случае, не только со стороны мужа, но и со стороны матери.

Я бы на ее месте свела все контакты с этой парой к абсолютному минимуму, но перед этим потребовала бы от них сесть втроем и объяснить детям ситуацию. А то получается, что папа целует бабушку, а объяснять все детям должна мама. Нифига, пусть тоже объясняются, эта информация от всех взрослых должна идти, а не только от мамы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
« Ответ #55 : 11 Декабря 2016, 05:59:33 »
распад отношений с матерью - куда более редкая ситуация.
А судя по историям на КМП, чуть ли не более частая. Замуж ещё надо ухитриться выйти, а мать у большинства есть.