Автор Тема: Предала маму  (Прочитано 4466 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Предала маму
« : 07 Декабря 2016, 10:35:31 »
Я предала свою маму. Не говорила ей, что влюбилась в парня из другого города, что собираюсь за него замуж, потому что боялась ее реакции..а тут прихожу домой и выясняется через ужасный скандал , что мать читала мою переписку с парнем, а там все..и то что он кольца уже заказал и даже то, что пару раз я назвала ее матерными словами и сказала что она испортила мне всю жизнь.. мать рыдала, отец орал что готов меня убить. Сказали, что дочери у них больше нет. Маму очень сильно люблю, но ей уже все равно, она меня никогда не простит.Не ем вторые сутки, рыдаю.. ПМП

Но если автор тайно готовилась к свадьбе, она и собиралась бросить родителей и свалить, так же получается...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Z1reael

• Гость
Re: Предала маму
« Ответ #1 : 07 Декабря 2016, 10:42:14 »
Да там вся семейка хворая. Одна чужие переписки читает, вторая знать не хочет испортившую жизнь маман, а потом по ней рыдает, третий же просто истеричка.  :-\

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #2 : 07 Декабря 2016, 10:43:14 »
А вот это вот "матерными словами", "испортила всё жизнь"... там отношения и так были не очень раз уж она так говорила и вообще свадьбу скрывала. Что-то тут не чисто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Декабря 2016, 10:43:45 »
Да как же так, беплатная служанка сбегает! Непорядок! Автор, выдохни и расслабься. Не хотят иметь дочь? Получите и распишитесь. В старости будут сами колдыхаться со своими болячками и просить соседей за хлебом сходить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #4 : 07 Декабря 2016, 10:44:36 »
там точно нет варианта папе жениться на дочери?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #5 : 07 Декабря 2016, 12:16:24 »
вот почему, ну почему все так нелепо?
почему в 23, когда у меня было много возможностей, вокруг было столько умных неженатых красивых, много перспектив по работе итп - я была ппц какой гордой и обидчивой на слова?
а теперь я мудрее, гибче и понимаю, что люди не всегда воспитаны и многое говорят в сердцах, я уже немолодая,  (уже только) немного целлюлитная и вокруг меня уже нет толп?
 это ппц как нечестно, требую прокрутить фарш меня обратно!

по теме. подростковое "ненавижДу мать!" не значит ненависти во взрослом понимании, типа "этот чел для меня самый гадкий, он для меня умер итд итп". Это значит - человека кроют эмоции. И да, я тоже не привыкла и не считала нужным знакомить со всеми кавалерами родителей. С мужем их познакомила, когда решили подавать заявление в ЗАГС. Ведь в истории никак не сказано, что они уже поженились и родили втихаря.

И да, увы - ВСЕ или почти все подростки ведут себя не так, как хотели б того родители потому что и родители-то так разумно себя не вели:)

Это жизнь. Не робота себе покупал, а ребенка рожал. хотя иногда очень выбешивает
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 07 Декабря 2016, 13:04:24 »
Ой да ладно, "никогда не простит". Простит, куда денется. Автор, вали к своему мужику, женитесь, маман увидит что всё нормально прошло, взаимно извинитесь и будете дружить на расстоянии и раз в год приезжать на праздник. Самые идеальные отношения между взрослыми детьми и родителями.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #7 : 07 Декабря 2016, 13:11:08 »
Я одна вообще не поняла о чем девушка написала? Поняла только про свадьбу и что мамаен переписку прочитала.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Декабря 2016, 13:16:33 »
Поступок девушки действительно некрасивый: втихаря планировать свадьбу, ничего не говоря родителям, и хаять маму за глаза... Конечно, любая мать была бы в шоке с такого. Но и читать чужую переписку не дело.

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 07 Декабря 2016, 14:09:07 »
Я одна вообще не поняла о чем девушка написала? Поняла только про свадьбу и что мамаен переписку прочитала.
.
Мать автора прочитала примерно такую её переписку с неизвестным ей парнем:
- Милая, а когда ты познакомишь меня с родителями?
- Мать, стерва е*аная мне всю жизнь испоганила, так что не раньше нашей свадьбы.
- ОК, я уже кольца купил.
Теперь она "внезапно" поссорилась с родителями и льёт крокодиловы слёзы.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #10 : 07 Декабря 2016, 14:15:25 »
А где предательство?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Кай

• Гость
« Ответ #11 : 07 Декабря 2016, 14:22:15 »
Вот п*зда!!! Сначала с женишком бежать удумала, родителей на произвол судьбы бросить, которые, так на секундочку, растили/воспитывали/кормили/деньги вкладывали, а потом:

Не ем вторые сутки, рыдаю..

Ну конечно. И рыбку съесть, и аквариум выпить. Еще и мать (которая во всех уважаемых и авторитетных кругах почитается святым созданием) матом... Что ж за мразь, а, православные??? Как же такую паскуду воспитали-то, где не досмотрели???

А по сабжу обсуждать, собснна, нечего. Шо инфантильные родители, шо инфантильная доча. Яблочко оно от яблони, как грится.

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 07 Декабря 2016, 14:23:13 »
А где предательство?
Ну как, скрыла от матери планируемый важный шаг, поливала её матом, а мамочка доче же только лучшего хотела.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #13 : 07 Декабря 2016, 14:54:33 »
Н-да.  Вся семейка веселая.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Декабря 2016, 15:06:44 »
Объясню, как бывшая в такой же ситуации.
У моей мамы есть четкий образ "правильного мальчика", который в реальной жизни, как выяснилось на опыте, тянет за собой негативные черты в виде мелкой домашней тирании и бытовой беспомощности при равном уровне дохода. Но с ее позиции это обозначается как "женщина должна быь мудрее", а людые другие парни вызывали манипуляции, постоянные обсуждения недостатков, оскорбления меня и его, звонки, пока я не дома и прочие методы. С переездом в другое жилье это нельзя было прекратить, кроме как не общаться вообще и удалять смс не читая. Про мужа тоже говорили, после замужества. Длилось это до эмиграции, тогда внезапно муж стал белым и пушистым, вдруг он не сможет уехать и меня назад вернет. Потом опять началось, "да он с ребенком не справится, мы должны все по очереди с ним сидеть и помогать".
Поэтому у меня всегда и на все были сложные пароли. :)

PS Одновременно я понимаю, что у моей мамы наложились типичное советское воспитание и ограниченный "сельский" мир ее работы. Скажем, в ее обществе (а работает она в Москве) все до сих пор искренне верят, что в МГУ все поступают по блату или за взятки, в частные фирмы берут только по знакомству, а удачливая женщина - это исключительно замужем за хорошо зарабатывающем и тупеньком в остальном муже, гоняющая чаи на работе 8-17 и живущая рядом с мамой. :)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 15:16:19 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Декабря 2016, 16:37:04 »
Объясню, как бывшая в такой же ситуации.
У моей мамы есть четкий образ "правильного мальчика", который в реальной жизни, как выяснилось на опыте, тянет за собой негативные черты в виде мелкой домашней тирании и бытовой беспомощности при равном уровне дохода.
+100. У моей бабки тоже имеется представление об "идеале" для меня. Жопа только в том, что этот "идеал" абсолютно не учитывает мои собственные представления и эмоции, да еще, до кучи, представления бабки о мужчинах 50-летней давности, так как она в молодости вышла за деда, слегка повертев головой, и так они и жили до самой его смерти. Вариант "а я все равно выйду за того, кого хочу" опробован в семье. Результат - мозгоклюйство на всех уровнях, обвинения за глаза, необоснованные ничем предположения. Родители развелись.
Да, выйдет некрасиво, но я никогда не скажу ей, что выхожу замуж. Потому что мне дороги мои (в первую очередь) и её (во вторую очередь) нервы - изведется сама и изведет всех.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #16 : 08 Декабря 2016, 01:56:18 »
Думаю, автору 15 лет, это все объясняет
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Sovskij

• Гость
« Ответ #17 : 08 Декабря 2016, 02:08:14 »
1. Мамане бы напрячься и подумать, что она такого своей дочери сделала, что та в тихаря пытается в другой город сбежать.
2. Если уж принято решение сматываться от родителей, то чего рыдать то из-за их реакции? Или доча реально считала, что если она свалит, то маман скажет ок, чо и пойдет борщи варить, как ни в чем не бывало? Скандал был бы, так какая разница сейчас или через пару недель?

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #18 : 08 Декабря 2016, 09:24:50 »
Если автор хотела свалить в другой город и порвать общение с родителями, т.к. ей жизнь испортили, почему она рыдает когда выяснилось, что родители сами не против ее спровадить? Логичнее было рыдать, если бы родители спрятали паспорт и приковали к батарее наручниками.