Автор Тема: Другу плохо  (Прочитано 17847 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Другу плохо
« Ответ #60 : 07 Декабря 2016, 21:48:08 »
Не, Лой, ну я вот не би вообще ни разу, но и мне бабские полизухи кажутся так себе изменой. Не, если там романтические чуйства - это и без секса по мне измена, а если тупо секс, то реально же херня какая-то.
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Декабря 2016, 21:49:23 »
Я, было дело, частенько ходила с другом гулять, когда у него были проблемы. Даже приезжала к нему с ночевкой. А он, когда мне было плохо, ночевал со мной в гостинице и мы спали в одной кровати. И у нас не было секса. Ни тогда, ни потом.

Что, правда, не означает, что он меня не хотел - еще один аргумент параноикам  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #62 : 07 Декабря 2016, 21:51:47 »
Ну, а я не считаю, что из-за тех, у кого слабость может иметь место и кто не в состоянии в трусиках удержаться, надо считать, что психовать на дружбу между полами и ревновать до пздца - это норм.
Может, это и не норма, но вот психуют люди, что ж тут поделать. Они вообще очень нерациональные твари.
Рич, что-то вы зациклились на моем сексе десятилетней давности: я не верю и не не верю, я просто допускаю вероятности.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 21:53:31 от Котоматерь »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #63 : 07 Декабря 2016, 21:56:05 »
И что? Это теперь оправдание для епли мозгов невинным людям? Пусть нерациональные твари самоедством занимаются, раз так. Но чот они лезут в жизнь других людей со своей нерациональностью.
Лично я не могу им этого запретить. А вы?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Декабря 2016, 21:56:34 »
Рич, ну причём тут невозможность удержаться в трусах и бросания на пздёнки?
То, что друг, не всегда просто друг, а может иметь виды и подбивать клинья - не бывает, да? То, что долгое приватное общение может перевести отношения на немного другой уровень - не, не бывает? Что когда страсти уже не бурлят, все это может произойти с большей долей вероятности - тоже не бывает? Бывает. И всякое бывает. Вы лично контролируете каждую свою эмоцию? Вы твёрдо уверены, что никогда не полюбите другого? Или по-вашему это бывает только "искра, буря, безумие", если сразу имена детям не придумала, то уже точно никаких чувств не будет. Именно при общение люди открываются и влюбляются. Я могу быть тыщи раз уверена, что мой партнёр мне никогда не изменит. Да, если честный, а не говнюк, то не изменит. Но что честному мешает прийти однажды и сказать: прости, у меня чуйства, я хочу расстаться и попробовать строить отношения со своей любовью новой. Можно тыщи раз орать с пеной у рта, что и так бы влюбился и ушёл. Да только вот никуя. Не верю я в великую любовь с первого взгляда. И внезапно, не все люди могут вот так отдаться на волю судьбы и не переживать за свои отношения.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 07 Декабря 2016, 21:56:58 »
Это теперь оправдание для епли мозгов невинным людям?

А разве оправдание епли моска не само желание епать моски?
Не надо опошлять высокое искусство излишними сущностями. Голлм.

То самое чувство, когда самка бобра сказала что-то годное и придется это плюсануть  :-\
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 21:58:33 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Декабря 2016, 21:57:16 »
Ну вот хрен его знает. Я понимаю успокоить, поддержать в трудную минуту, но если бы мой муж начал гулять подругу детства по бильярдам не приглашая меня пока я не возбухну это было бы очень интересно.
Ппкс. Ну поддержать, может, встретиться, дать поплакать в жилетку, напиться, там, за компанию.. но ходить неделями по развлекушечкам вдвоем, как-то странновато, имхо.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #67 : 07 Декабря 2016, 22:13:51 »
Если бы мой любимый таскался бы по боулингам, кафе, кино со своей подругой, и после моей просьбы прекратить данный досуг - отказался бы, то шел бы далеко и надолго к своей подруге, и ходили бы они в кино вместе столько влезет в этом случае.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 07 Декабря 2016, 22:14:59 »
Если бы мой любимый таскался бы по боулингам, кафе, кино со своей подругой, и после моей просьбы прекратить данный досуг - отказался бы, то шел бы далеко и надолго к своей подруге, и ходили бы они в кино вместе столько влезет в этом случае...

...В свое удовольствие и без ревнивицы за спиной. Благодать же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #69 : 07 Декабря 2016, 22:15:03 »
Если бы мой любимый таскался бы по боулингам, кафе, кино со своей подругой, и после моей просьбы прекратить данный досуг - отказался бы, то шел бы далеко и надолго к своей подруге, и ходили бы они в кино вместе столько влезет в этом случае.

Прицел сбился?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 07 Декабря 2016, 22:19:49 »
Я подбивающих клинья в друзьях не держу.

Застывшие казалось бы навечно
В объятьях абсолютного нуля
И там не потеряют человечью
Привычку к изменению себя
Друзья ли отражение любимый
Не высечены вечностью из льда
Не опошляй прекрасную картину
Не говори что это навсегда
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Декабря 2016, 22:20:13 »
Мне вот показалось почамуй то, что многие тут историю не глазоньками вовсе читают, вот совсем не глазоньками. Если брать в расчёт,что история от лица ревнивца, где он ну полюбасу в свою сторону переворачиватьвсё будет и выставлять себя жертвой, то там ваще надо бежать роняя тапки. С самого начала, то бишь всегда, со времени знакомства с супругом у жены был друг. "Несмотря на мои требования прекратить с ним общение, они все равно периодически общались" то есть он изначально верещал, не смотря на то что они всего лишь  ПЕРИОДИЧЕСКИ общались. "Сначала у него умерла мать, и моя жена всё к нему таскалась, решала его дела, помогала с похоронами итд." Вот ведь гад то какой дружбан, небось специально маменьку прихлопнул, чтоб потом с подругой прям на кладбище и на поминках ипстись, как же иначе то а? "А недавно от него ушла жена. И началось опять" То есть это когда прошло горе, общение  сократилось, а потом при очередной проблеме началось ОПЯТЬ.  "Разумеется, мне это неприятно и должно прекратиться,немного вспылил" ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТ ТО КАК ИМЕННО ВСПЫЛИЛ?)) Для кого то, развод с любимым человеком, может быть так же ужасен как смерть родного, хотя да, забыла, смерть родного тож не повод помогать другу. Некоторые и вовсе в петлю от такого лезут. Но как же как же, есть жеж священые штаны, иметь своего мнения не моги. Так всё и начинается, сначала друг, потом подруги, не дружи с шалавами, потом родители, тебе нафик, у тебя есть я. С учётом того, что мужа звали на посиделки-прогулки вместе, то его истерика выглядит просто омерзительна. Нормальный человек бы в моём понимании, ещё на стадии похорон матери друга, предложил бы свою помощь жене, если она так за друга переживает и участвует. А тут *удачизм и эгоизм обыкновенный.  И когдаж все ревнивцы и истерички поймут, что если приспичит изменять, то   половинка при выбрасывании мусора успеет присунуть камунить по дороге. А потом будет с вами же сидеть на кухне и осуждать "тех кто имеет друзей и смеет им помогать"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 07 Декабря 2016, 22:21:26 »
Вот приходишь ты домой, а мужа в жопу долбят. Херня какая-то, думаешь ты и идешь ставить чайник.

Нихт!
В контексте истории - неожиданно приходит авторская жена домой. а там ее муж ахает ее друга. Теперь понято почему он был так против, чтобы они встречались?  ;D ;D Его мальчик с его женой по боулингам шлехается, а ему бедняге каково от этого всего?  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #73 : 07 Декабря 2016, 22:21:45 »

Всему бывает предел. Одно дело реально помочь человеку с похоронами да врача найти если депрессуха накатила, а другое - забив на мужа, таскаться по развлекалочкам и получать удовольствие от жизни с левым мужиком. Дело тут не в ревности, а в банальном уважении партнера. Хочешь пойти в боулинг и друга с собой взять? Подстрой досуг так, чтобы и муж смог пойти. Муж не хочет видеть перед собой постоянно чужую мужицкую рожу? Выбирай, что дороже и расставь приоритеты. Усидеть одной Ж на двух стульях -проблематично. Как-то так.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 07 Декабря 2016, 22:35:25 »
Всему бывает предел. Одно дело реально помочь человеку с похоронами да врача найти если депрессуха накатила, а другое - забив на мужа, таскаться по развлекалочкам и получать удовольствие от жизни с левым мужиком. Дело тут не в ревности, а в банальном уважении партнера. Хочешь пойти в боулинг и друга с собой взять? Подстрой досуг так, чтобы и муж смог пойти. Муж не хочет видеть перед собой постоянно чужую мужицкую рожу? Выбирай, что дороже и расставь приоритеты. Усидеть одной Ж на двух стульях -проблематично. Как-то так.

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #75 : 07 Декабря 2016, 22:39:04 »
Рич, не выдумывайте, что я якобы там написала. При чем тут запирания и непущания. Если твой партнёр, допустим муж, стал туева хочу времени проводить с левой бабой, да, большинство жён это сильно заденет? Что плохого поделиться с мужем своими переживаниями на эту тему? Это равносильно приковыванию к батарее? И если муж говорит, ну нет, ей ща нужна моя поддержка, а ты как-нить перетопчись - это нормально? А теперь представим, что может выйти в этой ситуации. Даже если ни у мужа, ни у страдающей подруги нет никаких планов друг на друга. Дома, изводящая себя жена, которой грустно, одиноко и обидно, а там такая вся из себя благодарная подруга. Вот правда, ничего из этого не может выйти? Вот прям совсем ничего? Для чего намеренно провоцировать такие ситуации? Почему нельзя развлекать ту же подруги компанией общих друзей?  Не, можно тогда сказать, что баба сама виновата, не чувствовала бы там всякой херни, и все б заипись было. Но тогда вопрос: титановые яйца таким вопрошателям синяки на коленках не набивают? Или они обматывают их своими белоснежными плащами, отбелёнными собственной непогрешимостью и контролем над чувствами, и компанией кропотливо подобранных благородных донов вокруг?
По поводу того, что ревнивец извернул в свою пользу всю историю - совсем смешно. Да, сначала маманя коней двинула, и тут прискакала жена автора на белом единороге с возом носовых платков. А потом внезапно жена ушла. И че ей, дуре не понравилось? Наверно такая же шибанутая, как автор, не оценила дружбы, такой сильной, что муж за поддержкой не к жене пошёл, а к левой бабе. Но это они с автором дураки, а ситуация вообще нормальная. Да. Канешна.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 22:41:50 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #76 : 07 Декабря 2016, 22:40:11 »

в истории даже самим мужиком не сказано, что на него забили, еслиб так было, то несчастный в первую очередь бы и написал "Дома срач, я голодный,дети плачут, а она по боулингам, я забыл как она выглядит уже" А ему просто НЕ НРАВИТСЯ  что есть друг, вне зависимости что и как часто они делают. Мне почему то всё это напомнило тут пару историй, то муж орал, нахера те хобби у тя есть я и выкидывал в окно словари, так как жена имела наглость учить языки а не преданно лизать руки и смотреть в глаза, то жёны визг подымали, мы поженились, теперь мы самодостаточный гермафродит не смей с друзьями общаться, это чужие злые люди))

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Декабря 2016, 22:43:01 »
Господи, спасибо тебе, что у меня близкие отзывчивые друзья, и не параноик истеричка муж. Аминь

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #78 : 07 Декабря 2016, 22:45:54 »
можно подумать, мужья не запрещают точно так же с подругами общаться. и там тоже, что характерно, речь всегда о рогах, с подругой же главное дело на б*ядки ходить коллективно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #79 : 07 Декабря 2016, 23:01:40 »
Дааа, сама придумала.
Сначала у него умерла мать, и моя жена всё к нему таскалась, решала его дела, помогала с похоронами итд. А недавно от него ушла жена. И началось опять. Последние две недели моя постоянно куда-то с ним таскается: то в кино, то в боулинг, то на бильярд.
just do it
potom

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #80 : 07 Декабря 2016, 23:05:07 »
Ну так-то между смертью матери и уходом жены могло и несколько лет пройти.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #81 : 07 Декабря 2016, 23:07:31 »
Меня безумно смешат предположения, что пока жена с другом, муж дома страдает одинокий. Своих друзей и интересов у него нет? А почему,юможет, потому что с паранойяльным истериком никто особо не хочет дружиться?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #82 : 07 Декабря 2016, 23:10:45 »
раз с детского сада, скорее всего она видела, как он срёт. какое развитие отношений из этого? ;D
а на деле, все те люди из детства, с которыми я более-менее часто пересекаюсь, они не изменились для меня. в голове им ещё также 5-8 лет. поэтому как потенциальный интерес они не рассматриваются. и вообще, чем больше срок общения, тем маловероятнее успешный подкат даже.
тем не менее, другу сейчас реально плохо, ну и странно было бы бросать в беде. и непонятно из текста, почему автор не хочет с ним пообщаться, он вроде не заявлен, как эталонный мудак. и может автор смог бы подружиться с ним, ну хз, а почему нет? я помню, как подружилась с другом бывшего в своё время. и вот более 10 лет он мой друг. а с бывшим не общаются они.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 23:13:43 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #83 : 07 Декабря 2016, 23:12:07 »
"Да, сначала маманя коней двинула, и тут прискакала жена автора на белом единороге с возом носовых платков. А потом внезапно жена ушла. И че ей, дуре не понравилось? Наверно такая же шибанутая, как автор, не оценила дружбы, такой сильной, что муж за поддержкой не к жене пошёл, а к левой бабе. Но это они с автором дураки, а ситуация вообще нормальная. Да. Канешна." Я безумно надеюсь, что вам не приходилось хоронить и устраивать похороны близких людей, ибо как то иначе это объяснить я не могу. То в какой прострации и ужасе прибывать может человек это не описать словами. И без поддержки ,это и впрямь можно просто не пережить без потерь для психики. Не говоря уже о обо всех сложностях ,кладбищах, поминках, документах и т.д. Одним человеком в помощники не обойтись нормально. А что жена ушла, ну да, естественно она ушла, потому что подруга помогала с похоронами, только так и никак иначе.

Кстати насчёт романтических увлечений, мля аж страшно. Очень часто люди тянутся к врачам, педагогам, психоаналитикам, тренерам. Причём гораздо чаще чем к друзьям, с которыми в кино ходят. Есть такая фишка. Я надеюсь ревнивцы отпускают своих разгульных *лядовитых половинок хотяб к урологам например? Ну или на курсы повышения квалификации. А то вот у мужа уролог женщина, вот теперь не знаю, ей рожу набить или мужа на цепь посадить.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #84 : 07 Декабря 2016, 23:12:43 »
Для меня очень показательно, что этот мудень требовал прекратить общение ещё до того, как начались эти проблемы. Ну реально же выглядит как "ты теперь замужОм, никаких друзей тебе не положено"

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #85 : 07 Декабря 2016, 23:14:32 »

в истории даже самим мужиком не сказано, что на него забили, еслиб так было, то несчастный в первую очередь бы и написал "Дома срач, я голодный,дети плачут, а она по боулингам, я забыл как она выглядит уже" А ему просто НЕ НРАВИТСЯ  что есть друг, вне зависимости что и как часто они делают. Мне почему то всё это напомнило тут пару историй, то муж орал, нахера те хобби у тя есть я и выкидывал в окно словари, так как жена имела наглость учить языки а не преданно лизать руки и смотреть в глаза, то жёны визг подымали, мы поженились, теперь мы самодостаточный гермафродит не смей с друзьями общаться, это чужие злые люди))

Браздиди, но вы реально не видите разницы между мужем, устраивающем истерики по поводу хобби жены - иностранных языков, и мужем, которому не нравится тот факт что его любимая женщина проводит туеву хучу времени с левым мужиком, и при этом не по работе с ним общается, а наслаждается жизнью - общий досуг, киношка и тд. Вы реально не видите разницы?....

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #86 : 07 Декабря 2016, 23:20:17 »
Я не вижу разницы между истериками по поводу хобби и по поводу друга. На занятиях же жена может тоже с мужиками общаться и тоже - о ужас! - не по работе, а в удовольствие, особенно если хобби какое-нибудь типа походов, ролевок, фестивалей. Тут же от общения по логике треда полшага до аха в кустах.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #87 : 07 Декабря 2016, 23:21:38 »
Мля во первых, кто сказал что она "наслаждается жизнью" !!?? выведение из депрессии особенно брошенного мужика так себе удовольствие, енто яб сказала даже  труд. во вторых, мужу предложили" наслаждаться" вместе, чёй то не захотел. при чём не захотел с самого начала знакомства с женой, и уже тогда требовал прекратить любое общение. то есть у женщины не должно быть ни друзей ни отдельной личности как токовой. онаж ВЗАМУЖ вышла. вот это и есть для меня верх неуважения и эгоизма. и это касается что баб долбанутых, что мужиков.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #88 : 07 Декабря 2016, 23:21:47 »
Для меня очень показательно, что этот мудень требовал прекратить общение ещё до того, как начались эти проблемы. Ну реально же выглядит как "ты теперь замужОм, никаких друзей тебе не положено"

Если бы у моего мужа, предположим, были подруженции с которыми он общался задолго до брака - я бы с удовольствием пригласила бы их на совместную гулянку, на его др, его подруга могла бы заглянуть к нам на огонек - я бы налила ей чаю. Иногда можно было бы выбираться в кино совместно. Но если бы муж предложил каждую гулянку брать ее с собой и начал шастать бы с ней сам, предлагая к ним присоединиться, как девочке с улицы, то у меня возник бы закономерный вопрос - кто ему дороже и главнее? я или подруга?...
Ребят, я вижу, что оч многим из вас человек, который рядом и с которым предстоит жизнь прожить и детей родить - в принципе пофигу, друзяки-то важнее. Но есть одно "но" - если допустить, что муж там нормальный (прикиньте, такое бывает!) и единственное что в нем не так - это то, что ему не нравится постоянное общение его жены с левым мужиком, для мужа это левый мужик априори - в итоге, если придерживаться точки зрения что муж - несчастный ревнивец отелло, который не прыгает от радости когда его жена идет в кино с другим, итогом станет развод и дево реально будет ходить сама куда хочет. Только стоит ли оно того?.. Стоит ли терять хорошего человека которому да, не нравится и он не согласен на постоянное присутствие левой мужицкой рожи рядом с женой?.. Как бы локти потом не кусать, когда дружбан вполне логично обзаведется своей семьей, и новая жена определит лимиты общения с давней подруженькой.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 23:30:25 от Milena »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #89 : 07 Декабря 2016, 23:22:53 »
Лично вы к ним себя относите и считаете, что такое можно понять. Запреты-то тут при чем?
Рич, что-то вас несет сегодня: я ни слова не писала о том, к кому себя отношу, моей личности тут вообще уделяется неоправданно много внимания. Чтобы понять чужие эмоции этого не требуется. Понять и согласиться - разные вещи.