Мне вот показалось почамуй то, что многие тут историю не глазоньками вовсе читают, вот совсем не глазоньками. Если брать в расчёт,что история от лица ревнивца, где он ну полюбасу в свою сторону переворачиватьвсё будет и выставлять себя жертвой, то там ваще надо бежать роняя тапки. С самого начала, то бишь всегда, со времени знакомства с супругом у жены был друг. "Несмотря на мои требования прекратить с ним общение, они все равно периодически общались" то есть он изначально верещал, не смотря на то что они всего лишь ПЕРИОДИЧЕСКИ общались. "Сначала у него умерла мать, и моя жена всё к нему таскалась, решала его дела, помогала с похоронами итд." Вот ведь гад то какой дружбан, небось специально маменьку прихлопнул, чтоб потом с подругой прям на кладбище и на поминках ипстись, как же иначе то а? "А недавно от него ушла жена. И началось опять" То есть это когда прошло горе, общение сократилось, а потом при очередной проблеме началось ОПЯТЬ. "Разумеется, мне это неприятно и должно прекратиться,немного вспылил" ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТ ТО КАК ИМЕННО ВСПЫЛИЛ?)) Для кого то, развод с любимым человеком, может быть так же ужасен как смерть родного, хотя да, забыла, смерть родного тож не повод помогать другу. Некоторые и вовсе в петлю от такого лезут. Но как же как же, есть жеж священые штаны, иметь своего мнения не моги. Так всё и начинается, сначала друг, потом подруги, не дружи с шалавами, потом родители, тебе нафик, у тебя есть я. С учётом того, что мужа звали на посиделки-прогулки вместе, то его истерика выглядит просто омерзительна. Нормальный человек бы в моём понимании, ещё на стадии похорон матери друга, предложил бы свою помощь жене, если она так за друга переживает и участвует. А тут *удачизм и эгоизм обыкновенный. И когдаж все ревнивцы и истерички поймут, что если приспичит изменять, то половинка при выбрасывании мусора успеет присунуть камунить по дороге. А потом будет с вами же сидеть на кухне и осуждать "тех кто имеет друзей и смеет им помогать"