Все разделы > КМП, опубликованные
#19176 - За него выйдет Катя
Мелиф:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 08 Декабря 2016, 12:23:55 ---А до нанесения телесных повреждений можно было хоть раз рот открыть ??? Потом будет история на КМП: Моя дочь обожала свою сестру, все для нее делала, а потом отрубила ей два пальца.
--- Конец цитаты ---
Так часто бывает. Не в смысле, что именно с таким финалом, а вообще. Когда мозги неплохо промыты, они думают, мол, ну да, ну как же, сестра ведь - но надоело так! - но нельзя же отказаться и тд. А в один прекрасный (для кого-то момент) очередная соломинка ломает спину верблюда и человек срывается. Берет отцовское ружье и расстреливает пол-школы. Или калечит мать с сестрой кухонным молотком. Или еще что :(
Zanthiа:
Жалко только, что автор так озверела и бросилась с кухонным молотком на маму с сестрой, теперь неудивительно, что под суд идет. Лучше бы послала их в пешее эротическое, свалила и перестала помогать материально- живите сами как хотите. Но теперь что сделано-то сделано...
Мелиф:
Ей бы в суде на "состояние аффекта" напирать. Если это возможно, конечно
Слива:
--- Цитата: Мелиф от 08 Декабря 2016, 12:19:37 ---http://killpls.me/story/19176
Вот интересно, а парень что?
--- Конец цитаты ---
Думаю, бежит от такой семейки не оглядываясь. А то вдруг при очередной ссоре автору бы что покруче в руки полезло.
Neika:
--- Цитата: Мелиф от 08 Декабря 2016, 12:19:37 ---Вот интересно, а парень что? Согласился? Что это вообще за трэшак?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я его уже убедила с тобой расстаться.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии