Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - потрясающая наглость инвалидов

<< < (11/12) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Fox2015 от 14 Декабря 2016, 22:55:02 ---Upd: персонально для Николь и Рич - дцп идите нах*й!

--- Конец цитаты ---

Рич, а правда пошли, подруга, по мальчикам (опционально девочкам)? А то станем от недотраха такими как Фокс2015, тьфу-тьфу-тьфу.
Fox2015, и тебе взаимно нах*й  ;D

Kамилла Верон:
Fox2015 - неделя бана. Оскорбление пользователей, троллинг.

--- Цитата: Fox2015 от 14 Декабря 2016, 22:55:02 ---Loy, сколько можно пердеть в лужу приписывая ко мне некую зависть? я совершенно здорова, и на инвалидность не претендую. Только вот с х*яли на мои налоги должны содержать всякий биомусор?

Upd: персонально для Николь и Рич - дцп идите нах*й!

--- Конец цитаты ---

Nicole White - сутки бана. Запрещены оскорбления пользователей.

--- Цитата: Nicole White от 14 Декабря 2016, 23:14:12 ---Fox2015, и тебе взаимно нах*й  ;D

--- Конец цитаты ---

Kosolap:
Щедрое государство? Лол)))
Мой батя, пенсионер, сейчас предоставляет государству больше пенсионных отчислений, чем собственно составляет его пенсия.
Что-то мне подсказывает, что щедрость к инвалидам реализуется в подобной же форме))

zyablik:

--- Цитата: Fox2015 от 14 Декабря 2016, 22:55:02 ---Loy, сколько можно пердеть в лужу приписывая ко мне некую зависть? я совершенно здорова, и на инвалидность не претендую. Только вот с х*яли на мои налоги должны содержать всякий биомусор?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Fox2015 от 30 Мая 2015, 11:17:43 ---Здравствуйте, я молодая девушка, 22г.
Мне ничего не нравится в жизни, я незнаю  чего хочу. Я злая и завистливая.

--- Конец цитаты ---

и вот после этого зависть ей не приписывай. чумичка, ты б определилась, лол
налоги она платит, как же. много ты наработала со своими вышками, чтобы тут права качать. на мамкиной шее сидишь, так и сиди себе молча, а не распространяй шмон горелого пуканца, лол

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Рич от 14 Декабря 2016, 23:21:19 ---
--- Цитата: Nicole White от 14 Декабря 2016, 23:14:12 ---Рич, а правда пошли, подруга, по мальчикам (опционально девочкам)? А то станем от недотраха такими как Фокс2015, тьфу-тьфу-тьфу.
Fox2015, и тебе взаимно нах*й  ;D

--- Конец цитаты ---
А у прошлогодней лисы, имхо, проблемы куда глубже, чем простой недотрах. Не могу даже представить глубины днища, с которого можно завидовать инвалидам.

--- Конец цитаты ---
Это не днище, это такой придонный мир грибов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии