Автор Тема: #22087- Похороненные заживо  (Прочитано 14729 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #22087- Похороненные заживо
« Ответ #120 : 09 Декабря 2016, 20:52:53 »
С руками вообще караул. Кремами каждый день пользусь, только что-то толку чуть да маленько.
Так кремом надо руки не просто каждый день мазать, а после каждого контакта с водой, мылом и прочими средствами. И перед работами по дому, кроме готовки, наверное. И на ночь желательно кремом погуще и перчатки специальные.
Дык анриал после каждого контакта с водой, это придется в день по тюбику изводить. На работе иногда попадаются пыльные коробки, плюс после посещения туалета и перед едой всегда мою руки, а дома - особенно в выходные - вечно то мытье посуды, то готовка, от стирка, то оттирание столов и плиты, то уборка поглобальнее, то отмывания чего-то за ребенком итп, неудивительно, что контакт с водой может быть порой чуть ли не каждые 2 часа. А спать в перчатках (а также и в или носках) мне неудобно. Просто мажу руки раза 2-3 в день как нахожу возможность. Ну а как не отмывать все постоянно, грязь зарастать, что ли?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #121 : 09 Декабря 2016, 21:01:09 »
Дык анриал после каждого контакта с водой
ха! я так и делаю  :-[
в неделю уходит как минимум тюбик (если большой). иногда 2.
без крема не могу вообще. руки выкручивает, ощущения мерзкие до ужаса. поэтому крем для рук у меня разбросан по всему дому чтобы всегда был под рукой. и бальзамы для губ так же.  :-[

Вот да. А я вообще вся седая. Думаю, сначала побриться наголо, а потом «Иридой» начать седину синить и фиолетовить. Буду как булычовская старушка с сиреневыми волосами.  ;D
ыыы! это офигенно:))))

Бацилла

• Гость
« Ответ #122 : 09 Декабря 2016, 21:32:06 »
крем с дозатором, большая бутыль на работе. крем под подушкой (вдруг упаду баиньки а ручки не мазюканы?), крем на полочке в ванной. крем в столе на кухне. расходуется быстро. да, ещё лечебные крема. зато руки вполне приличные.

за возраст. ну нельзя живых и разных людей по возрасту мерять! не получается.
я в 20-25 откровенно хуже была, чем сейчас, в 37 и после вторых родов.
в 22-24 у меня болело, блин, ВСЁ.... я лечила желудок, щитовидку, экземы, зубы, нервы, выпадающие волосы и ангину три раза за сезон. выглядела я не айс... сопли казались мне атрибутом осенне-зимнего периода.

сейчас нет почти ни каких болезней из тех что были. ну слежу на здоровьем, про крема уже сказала выше. а вот морду лица ничем не мажу. ленивая я. и возрастных морщин пока нету.

это я к чему. это я к тому, что роди я раньше - сдохла бы блин... и замуж идти никакого желания не было. было желание экзему и сопли вылечить. и спать. и диссер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 09 Декабря 2016, 23:16:47 »
Дык анриал после каждого контакта с водой, это придется в день по тюбику изводить.

А зачем так много мазать?  :o
Мне на работе тюбика в 50 мл хватает на пару-тройку месяцев. Дома тоже. Мажусь после каждого контакта с водой. А руки мыть я люблю. Если убираюсь, то в перчатках.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #124 : 09 Декабря 2016, 23:46:07 »
Дык анриал после каждого контакта с водой, это придется в день по тюбику изводить.

А зачем так много мазать?  :o
Мне на работе тюбика в 50 мл хватает на пару-тройку месяцев. Дома тоже. Мажусь после каждого контакта с водой. А руки мыть я люблю. Если убираюсь, то в перчатках.
В перчатках пробовала. Неудобно мне. Тем более некоторые пятнышки ногтями отскребыкиваю, если просто тряпкой или губкой никак. Да, руки и тем более ногти убиваются - но я и забила на маникюр, мне все равно, обстригла под корень и пофиг, лаком крашу только изредка по настроению, зато убираться удобнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #125 : 09 Декабря 2016, 23:47:57 »
Ёжа, согласна, ты так и так рассыпаешься, крем для рук не спасет. Забей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #126 : 09 Декабря 2016, 23:50:52 »
Ёжа, согласна, ты так и так рассыпаешься, крем для рук не спасет. Забей.
Да уже забила. Что ж теперь, все равно земля сыпучая - и мы рассыпемся прахом когда-то!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #127 : 10 Декабря 2016, 00:15:56 »
Ёжа, ага, я, побаиваясь летать, тоже себя уговариваю похожим образом в самолете: если наеbnёмся, так хоть не я одна.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #128 : 10 Декабря 2016, 00:35:07 »
Allian
Потому что это интернет, и знаки препинания стоят хотя и по правилам русского языка, но акцент вы поставили не туда.
"меня натурально рвало, если спала 5 и менее часов подряд".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #129 : 10 Декабря 2016, 14:08:30 »
Ёжа, ага, я, побаиваясь летать, тоже себя уговариваю похожим образом в самолете: если наеbnёмся, так хоть не я одна.  ;D
О, мы так спорили с одним другом, я говорила, что боюсь смотреть фильмы-катастрофы больше чем ужастики. Ну потому что в катастрофах показывают как пришёл п..дец, да ещё и всем. А он наоборот: это, говорит, как сессия, оно конечно п..дец, зато у всех, это успокаивает. А в ужастиках п..дец только у тебя, и е..сь теперь с ним один как хочешь.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.